生温くヲチ2395
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コロナの話題の時だったからでわ?
旦那リストラされた人もいるしコロナのせいで不景気になった人もいるだろし
裏山ではないけどKYとはおもた 公務員で妻専業って税金抜かれて実際そんな潤ってないよね
実態わかるからこそ自慢げにしてるのが虚しくみえる コロナ禍で職を失った話からの自慢話だから余計常識を疑われただけだよね
何らかの感情が麻痺してるんだろう 公務員でも業者と癒着できる課長級だと潤ってるぞ
発覚したらアカンけどな 聞いてもないのに旦那公務員わたし専業と自ら豪語する人リアでもたまにいるけど
みんなに嫌われてる 旦那自慢、子供自慢、孫自慢
老人になっても属性のみでしか人を判断できないんでしょう
こーゆー人って生涯変わらない
自分はのっぺらぼう 公務員も政治家も、私達が納めた税金でご飯食べてるんだから、本来偉くなんかないんだよ
お仕事だって、そこそこやればいいんだし 公務員が自慢とか悲しすぐる;
見入り知れてるのに; 公務員が旦那で良かった
だって
見下してるんだろうなぁ >>361
嫉妬されて憧れられたいんだお
むなしいお 次の日になってまで引っ張ってくる話かね
自慢する奴もそれに過剰反応する奴も同じレベルだわ てか皆だって自慢したい事の一つや二つあるだろ?
まあタイミングは考えた方がいいと思うけどさ ある!
けど、配偶者の職業なんて自慢するものじゃないと思うの >>366
よし!思い出したときは盛大に自慢しろ!クソほど羨ましがってやる! >>367
わかる
自分のことなら自慢してもいいと思うけど
配偶者だとか家族親類の自慢する人って、自分がないんだろうなあとしか思わない 旦那彼氏がNasaで働いてるか、ジュノンボーイコンテストno.1の男だったら自慢しくさるかもな >>370
そのレベルなら自慢したくはなるかもしれないけど、常識的に考えてしない 明星懐かしいな
小学生の時は牧瀬りほが流行ってたな
あと山田邦子 公務員も色々あるしなあ
安定はしてるんだろうけど、その辺の会社員とそう変わらん認識
自慢の程度もショボ過ぎだお 聞かれてからの返答だったらここまで言われてなかったのかもな 配偶者自慢は定期的に現れるからねー
医者だの公務員だの てかしつこくね?w
多少の自慢くらい流せよ余裕ねえな >>379
山田邦子の話しようぜ
邦子はなんであんな売れたんだ?
グッズまであった 普段からきっと旦那の職業自慢してる人なんだとおも
顔見知りなら、当たり障りなくいいねーで済んでるだけなのに
匿名掲示板で同じ感覚で書き込みしちゃだめだお >>380
邦子は不倫スクープされて落ちぶれた
久本雅美がその地位に取って代わったイメージ >>383
あのしと昨日だけじゃなくて前も公務員自慢してたからぬ >>384
なるほど、まちゃみの立ち位置か
分かりやすい、ありがとう
てか不倫してたんだ
やるな邦ちゃん ベッキーもだけどお茶の間のブスどもに人気あるタイプは落ちるとき早い >>389
企画じゃなくてガチの喧嘩
例えるならテレホンショッキングで来たゲストがタモリと喧嘩するみたいな ガチ喧嘩と言えば宮本
喧嘩ってかプッツンよりだけど 今の女芸人、やたらフェミ思想入って自分の芸の幅を狭くしてる印象
個人的には椿鬼奴がすこだけどハスキーボイスすぎるから 旦那がNASAかジュノンボーイ1位っていいねwww
それなら自慢したくなるわ!
ロケット打ち上げ成功してNASAで拍手してるのがあれ旦那!って言いたいw >>408
そう
そのせいで邦子と高見恭子も仲違いしたらしい >>407
そこに公務員自慢きたら
お、おう……?ってなるw
どうリアクションとったらいいかわからんよねw >>405
ちがう
♀のKYっぷりが叩かれてるんだお >>412
このしと公務員妻?
自分で2回も種巻いといてw >>414
あたしも公務員妻だけど普通に暮らしてますよ 小遣い貯めて数百万
働かなくていいって言われる
よくわからん自慢されてもマウント取りたいとしか思えませんわ 気が済むまで公務員妻にキイー!させときなよ
話戻して安価振ってしつこいもん。叩き屋さんの手口まんまだし表過疎だから今は生に矛先向いてるんでしょー ねw
公務員で良かった、くらいの話が2日引きずるくらい悔しいとかどんな生活してんのw >>426
このくらいの話が立派な自慢だよね
羨ましい! そりゃあその辺の潰れそうな中小企業の嫁だと自慢にはならんわな >>432
個人的には主婦も働いて社会と関わってる方がいいと思うよ 最近生で専業だけどコロナで旦那がリストラされて自分も今後は働くことになりそうで嫌って言ってた♀が居たけど
その♀が嫉妬してるのかも >>430
悔しいとは思ってないお
ただ言い方が下品で嫌だなって思うだけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています