生温くヲチ2395
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>537
似たような鰤キャラたくさんいるから
大丈夫だお
気にすんな >>523
顔面の劣化もだけど二の腕にセルライト出来て激しく落ち込んでる >>555
体重は変わらないけど体型がオバチャン化するおね; 聖子ちゃんのパンパンの額は美容整形じゃないとなし得ない >>562
でもさすがに去年の紅白ではマリオネットラインがくっきり出てたよ
限界だった 公務員の俺、出遅れたw
まあ明日から仕事だから頑張ろう みんな何時に寝てんの?あてしは午前1時前後
奥様たち旦那の弁当作るとカポは寝不足だおね >>575
現実を知るために必ず加工なしも撮るようにしてる 午前3時くらいかなーあてしは朝がゆったりだから
お相手さんがリーマンだと睡眠不足が気になるけど考えてもしゃーないですし ババアになると鏡も薄目でみるし写真は加工だし
友人と昼間に会うと加工なしの顔面晒してすまん;てなる; あてしはだいたい夜は寝れない
昼間、家族が出払ってから2時間くらい寝る 眠れないのか
可哀そうに
今度思いっきり熟睡させてあげたい 深夜2時くらいまで眠いけどそれすぎると目が冴えて朝になる なぜか午後の七時頃に寝てしまって
夜中に目を覚ます日々が続いてる
今日はなんとか起きていられるので麒麟見てるけど それすげー早寝早起きなんじゃ
年取ると朝早くなるよな 深夜2時から4時が一番活動的かも
日中は眠くて眠くて お肌のゴールデンタイムの夜10時に寝るって不可能じゃない? けっきょく東京は水没したままで、
関東国民よりも自分達だけの欲を突き通しただけなエンディングだよ
ちなみに天気の子の話ね ある種の発達障害系なのかもしれなんけど
あたし夜中に枝毛切りを延々、明け方までしちゃうことあるんだ;
病気、というか狂気じみてると自覚有 自覚あるならそれでええ
あまり自分を責めちゃあかん >>607
ありまとやさしい人;
生でこんなレスもらえるとおもわなかった >>609
そうなの?
俺はいっつも優しいことしか言わないよ
あんまり生にいないからかな >>615
もらったところにだけ出すシステムにしたら楽になった 一言手書きメッセージある人にだけ返して
来年からは年始のご挨拶は失礼いたします、って書けばいいお >>589
あたし芸能人と付き合ったことある
すごいでしょ 女優になった子が同級生にいる
高校からモデルやってて入学式から目立っていたな
綺麗な人って骨格からきれいだわ >>621
足首の細さ、小さな顔に通った鼻筋
持って生まれたものだよね
はー、一度でいいからモテモテになってみたいw 骨格から綺麗わかる
立ってるだけで他と全く違う
たくさんの石ころの中に宝石がある感じ バレリーナもバレエをやるからあんなスラっとした体型になるんじゃなくて
もともと選ばれし美しい子がバレリーナとして生き残っていくんだよね
芸術は見た目も重要な要素。うらやまうらやま 体型でバレリーナ諦めるのがほとんどだよ
そういう人たちはダンサーに流れていく 結論から言えば、旦那次第
旦那が公務員なら幸せ
リストラなら地獄 俺は公務員じゃないけどすげえ触り心地のいい指持ってるぜ
触れ方もいいらしい 馬鹿みてぇに借金してなきゃ勤め先なんてなんだっていいや 勤め先よりも実際に使えるかどうか
一流と呼ばれる会社の社員でもダメダメなのはいるし 軽っていつから来てない?
昔の人だよね、恥ずかしい事態になった 晒されて嫁バレ???
晒して撃沈ってどういうこと??? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています