生温くヲチ2395
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女優になった子が同級生にいる
高校からモデルやってて入学式から目立っていたな
綺麗な人って骨格からきれいだわ >>621
足首の細さ、小さな顔に通った鼻筋
持って生まれたものだよね
はー、一度でいいからモテモテになってみたいw 骨格から綺麗わかる
立ってるだけで他と全く違う
たくさんの石ころの中に宝石がある感じ バレリーナもバレエをやるからあんなスラっとした体型になるんじゃなくて
もともと選ばれし美しい子がバレリーナとして生き残っていくんだよね
芸術は見た目も重要な要素。うらやまうらやま 体型でバレリーナ諦めるのがほとんどだよ
そういう人たちはダンサーに流れていく 結論から言えば、旦那次第
旦那が公務員なら幸せ
リストラなら地獄 俺は公務員じゃないけどすげえ触り心地のいい指持ってるぜ
触れ方もいいらしい 馬鹿みてぇに借金してなきゃ勤め先なんてなんだっていいや 勤め先よりも実際に使えるかどうか
一流と呼ばれる会社の社員でもダメダメなのはいるし 軽っていつから来てない?
昔の人だよね、恥ずかしい事態になった 晒されて嫁バレ???
晒して撃沈ってどういうこと??? >>664
タイムスタンプすごいというか惜しいというか 自分で見極められないのにここの情報だけで荒らすの阿呆すぎ莫迦すぎ でも、あのカポのマナーの悪さに迷惑してるって言う人がいるのも事実なんだよね あいつがクズだから自分もクズでいい理由にはならんだろ もちろんマナー悪いから荒らしていいとは思わないよ。でも正月も改めるところは改めないとって思っただけ 荒らしは良くないけど、マナーは守って欲しいよね
過疎だから寝落ちで部屋閉めしなくても、そんなに困る事は少ないけど
叩く材料減らす努力はして欲しい >>691
まあそれが出来てたら荒らされてないんだろうねw なんでもないような事が
幸せだったと思う
なんでもない夜の事
二度とは戻れない夜 >>713
その一曲で今でも年に1200万円入ってくるらしいね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています