生温くヲチ2395
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
晒されて嫁バレ???
晒して撃沈ってどういうこと??? >>664
タイムスタンプすごいというか惜しいというか 自分で見極められないのにここの情報だけで荒らすの阿呆すぎ莫迦すぎ でも、あのカポのマナーの悪さに迷惑してるって言う人がいるのも事実なんだよね あいつがクズだから自分もクズでいい理由にはならんだろ もちろんマナー悪いから荒らしていいとは思わないよ。でも正月も改めるところは改めないとって思っただけ 荒らしは良くないけど、マナーは守って欲しいよね
過疎だから寝落ちで部屋閉めしなくても、そんなに困る事は少ないけど
叩く材料減らす努力はして欲しい >>691
まあそれが出来てたら荒らされてないんだろうねw なんでもないような事が
幸せだったと思う
なんでもない夜の事
二度とは戻れない夜 >>713
その一曲で今でも年に1200万円入ってくるらしいね びゅる爺はシチュにもぼしうにも現れるから始末が悪いわ びゅる爺って何? 射精の時びゅるびゅるっていうの?w 種付け爺はどぴゅとぴゅびゅるびゅるってやかましいんだゆ
あぁぁぁぁぁっ…雪乃さんっ…いく…いくっ
イクッ!!
(種付けプレス体位で雪乃さんの体を自分の身体で覆い隠れるほどホールドして、膣奥にどぴゅどぴゅっ!!って子種液の超大量注射)
あぁおちんちんもバカになってるぅ…
(びゅるっ!びゅるっ!って中で撒き散らす射精がなかなか止まんない) >>728
(腰を浮かせて結合部を真上に向かせて)
(自分のペニスを上から下に杭打ちするようにどちゅどちゅと打ち込む、おまんこは鯨の潮吹きのように
吹いたものを空中に飛び散らす)
このカッコ…種付けプレスっていうんだよ
中に出したら絶対お腹の奥に精子入っちゃう、妊娠専用の体位
ねぇ雪乃さん…おまんこ種付けしていい?
お仕事中に患者と生セックスしておまんこ妊娠しちゃお?ほらこのおちんちんなら妊娠しちゃうって感じるでしょ?
(2度目の中出しに向けた上からの種付けプレスピストンがどんどん激しくなる) 擬音に特徴あるのね
>大きなお尻が球のように弾ませて診察室にたぱんっ!たぱんっ!とバックでセックスしてる特有と音が響く
>巨根をねじこめばぶぶっぶびゅっと精子と空気が吹き出すように漏れて診察台のシーツを淫らな液体で汚していく
>抱きついてる背中に舌ベロをぬらーっと這わせ舐めてやると >>731
ねっちょんねっちょんしてる感じは分かる >>636
顔を映してたからナレ死ではないと思う
本当にナレ死だったのは伊藤英明 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています