なんでも雑談スレ@乙女1604
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
○⌒\
(二二二)
(⌒( ・∀・) ヤア!
( o つ
(__し―J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1603
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1608436412/ >>358
じゃあなんで待ってるって言ったの(´;ω;`) >>359
…!!!だめじゃんΣ(*´・ω・`*) >>343
あの監督ってシナリオは分かりやすく作ってるって言ってた通り何が起きるか予想は出来るけどだからこそ憂鬱になったわ(´・ω・`) >>360
そりゃそうでしょ雑子単純だもの(´・ω・`) >>361
まじかありがと年明け観に行こうかな(´・ω・`)三(´・ω・`) >>357
ありがとう(´・ω・`)φ三φ
観に行きたいな!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>355
有名どころの出来事だけ拾ってるし三国志に興味ないなら楽しめるんじゃない(´・ω・`)
周瑜好きな人は見たらだめ絶対(´・ω・`) >>356
あたいもセラムン見に行く予定(´・ω・`) >>368
漫画とゲムーの知識しかない(´・ω・`) >>367
ガル・ガドットは何しても美しかったよ(´・ω・`)b >>372
三国志版ヨシヒコと思えばいいよ(´・ω・`) ミッドサマー観たいなと思ってたけど鬱は平気だけどグロがあるって聞いてやめた(´・ω・`) セラムンあたいも楽しみだけど2回見に行くのだるい(´・ω・`)
尺的にも普通にテレビアニメでやってほしかった(´・ω・`) 周瑜「シュー ユー(See you)」( 'ω') >>373
その人目当てで行くの!(*´・ω・`*)
ナイル川殺人事件も早く公開してほしい!(*´・ω・`*) でも三國志を少しでも知ってないと話分からなそうだよね(´・ω・`)
そういや台湾と香港ではやるらしいね(´・ω・`) >>379
テレビでやって作画がセラクリレベルになってもいいのか!?(´・ω・`) ミッドサマー元気な時に見るべきか病んでる時に見るべきか迷ってる(´・ω・`) >>374
外人さんはなんでそこでキスしないんだ!って言ってるって聞いて
文化が違うとわかりあえない事ってこういう事なんだなと実感した(´・ω・`) >>378
崖から落ちて顔面破損の婆さんとか脚がグチャった爺さんとか肺取り出されて目潰された奴とか出てくるから見ない方がいいね(´・ω・`) つかまことが寿命で死んでもちあきは生まれてすらないんだからババアどころか一生あえないんだよ(´・ω・`) >>384
オリエント急行が駄作だったしもう期待しない(´・ω・`) 何?ミッドサマーってそんなメンタルに来る奴なの?:(´・ω・`): >>395
ずっと不協和音みせられた(´・ω・`) >>388
3期はそこまで作画ひどくなかったよ(´・ω・`) ちあきが見たかった絵を待ってるって意味じゃないの?(´・ω・`) >>388
映画は旧アニメの作画の人連れてきて寄せたよね(´・ω・`) >>385
映画で使われてるネタくらい興味なくてもわかる人が多数でしょ(´・ω・`) >>386
飛び降り落下後が写るってきいた(´・ω・`)
グロ耐性0ってほどではないんだけどぐちゃってなってる死体はやだなぁ(´・ω・`) >>384
あたいもナイル川の公開待ちわびてる!(*´・ω・`*)
普段着もドレス姿も戦闘シーンも全部良かったから!(*´・ω・`*)
……鎧姿はまあ、うん(´・ω・`) あたいセラムンはアニメ派だったからセラクリが原作通りなの逆に違和感(´・ω・`) 旧アニメでは出てこなかった原作のレディセレニティのアニメ化楽しみ(´・ω・`) ミッドサマーってグロ年齢制限かかってなかったっけ(´・ω・`) 福田三国志は全体的にレッドクリフのパロだった(´・ω・`)
音楽や構図やセリフはそっくりのも多かったし(´・ω・`) スターライツのところも映画化してほしいな(´・ω・`) ミッドサマーはディレクターズカット版じゃないと彼氏のクズさが薄れる(´・ω・`)
でも監督としては主人公と彼氏のお互いの微妙さにモヤモヤする通常版がオススメらしい(´・ω・`) >>401
あたいあんま耐性ないけどグロは割と平気だったグロは(´・ω・`) クリスタル結局見たことないや(´・ω・`)
この間のセーラームーン総選挙のゲストもクリスタル見たことなさそうだった(´・ω・`) >>408
まもちゃんに関してはセラクリが最高です(´・ω・`) >>396
えぇ…常に不快感ある感じなん(´・ω・`) >>411
あれクリスタルの声優肩身狭そうで可哀想だった(´・ω・`) アニメの変身バンクが微妙なCGで萎えたけど劇場版はきれいで良さそう(´・ω・`) >>416
まぁ旧アニメのランキングだったし(´・ω・`) そういやクリスタルだとまもちゃんちゃんと必殺技あるんだってね(´・ω・`) >>420
原作だと高校生だから年の差あんまり無いんだよ!(´・ω・`) >>422
タキシードなんとかボンバー!!(´・ω・`) ミッドサマー見てないけどうつっぽい人が途中退席して汗と震えが止まらなくなって今も眠れないトラウマに悩まされてるみたいな感想みて怖かった(´・ω・`) >>392
顔面破損の婆さんをアランカルの婆さんと空目したので寝る_(:3」∠)_ >>426
予告からして胡散臭い映画を何故観に行ったのか(´・ω・`) まもちゃんより星野の方がランキング上なの草だった(´・ω・`) 旧アニメの方がキャラデザ可愛かった(´・ω・`)
クリスタルはなんか棒で気持ち悪い(´・ω・`) >>425
タキシード・ラ・スモーキングボンバーです!(´・ω・`)
当時から変な必殺技名だなーって思ってた(´・ω・`) クリスタルはうさぎの声も変えて欲しかった(´・ω・`)
ババア声で辛い(´・ω・`) 野田クリスタルのことずっとピン芸人だと思ってたわ(´・ω・`)おめでと >>434
マヂカルラブリーらしいよ(´・ω・`) >>434
前にえみちゃんがキレてたやつじゃん(´・ω・`)
ちゃんと評価されたんか(´・ω・`) >>432
忘れたけど野島のどっちか(´・ω・`) >>439
星野とはるかがバチバチしてるのがいいんよ(´・ω・`) >>424
原作でもまもちゃん大学生になるので(´・ω・`)
うさぎはまだ中学生だけど(´・ω・`) M-1決まった瞬間からマネージャーの携帯電話が止まらなくなるっていうね(´・ω・`) マジカルラブリーよかったね(´・ω・`)
片方去年ピン芸人コンテストみたいなので優勝したのにコロナで仕事全く来なかったから仕事増えるとよいな(´・ω・`) >>448
まもちゃん大学生のときうさぎ高校生じゃなかった?(´・ω・`) >>444
上沼恵美子は忘れてたけどちゃんと謝って評価してた(´・ω・`) マジカルラブリー面白かったけど漫才じゃなかった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています