なんでも雑談スレ@乙女1604
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
○⌒\
(二二二)
(⌒( ・∀・) ヤア!
( o つ
(__し―J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1603
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1608436412/ M-1決まった瞬間からマネージャーの携帯電話が止まらなくなるっていうね(´・ω・`) マジカルラブリーよかったね(´・ω・`)
片方去年ピン芸人コンテストみたいなので優勝したのにコロナで仕事全く来なかったから仕事増えるとよいな(´・ω・`) >>448
まもちゃん大学生のときうさぎ高校生じゃなかった?(´・ω・`) >>444
上沼恵美子は忘れてたけどちゃんと謝って評価してた(´・ω・`) マジカルラブリー面白かったけど漫才じゃなかった(´・ω・`) 野田クリスタルはエロゲー大好き芸人ってことで知ってる(´・ω・`) >>453
いいよ(´・ω・`)
セラクリのまもちゃんは萌える(´・ω・`) 野田はタモリ倶楽部出てたから結構好き(´・ω・`) >>462
番組でプレゼンしたエロゲが売れまくって今プレミア付いて高いらしい(´・ω・`) あたい実写版のまもちゃん好き(´・ω・`)
役者の現在はあまり知りたくなかった(´・ω・`) あたい細かすぎて伝わらないモノマネ選手権好きなのよね(´・ω・`) >>468
一瞬城田優かと思ったがあれはミュージカル版だった(´・ω・`) 三石ってもうババ声なのになんでまだ人気なの(´・ω・`) >>470
こないだのあんまおもしろくなかった(´・ω・`) まもちゃんロリコンにしか見えないからキツイ(´・ω・`)
年上のイケメンカレピっていうのが昔は人気があったのかな(´・ω・`) 野田クリスタルてモンストと結果コラボみたいなことになった人か(´・ω・`)HSP使いなの好感度高い >>473
思い出補正だよ(´・ω・`)
うさぎはこの声じゃなきゃイヤ!ってオタクが必死に騒いでたでしょ(´・ω・`) >>475
エリオスも旧アニメだとロリコンみたいにされてたしスタッフの悪ノリな気がする(´・ω・`) >>474
何か韓国ネタ多かったね(´・ω・`)
不意に女が出る瞬間ネタは嫌いじゃなかったよ(´・ω・`) >>477
AVソムリエって出てきた(´・ω・`) はーーー(´・ω・`)
暗い失恋の歌聴くと落ち着く(*´-ω-`*)ふふ セラムンといいプリキュアといい主人公だけカレシ作ってんのウザ(´・ω・`) >>485
あたいの実写まもちゃんのイメージが崩れ去った言葉だよ(´・ω・`) あたい美奈子ちゃんと亜美ちゃんすきー(´・ω・`) >>486
プレイリスト教えなさいよー(´・ω・`) >>488
プリティーリズムレインボーライブを見ろ(´・ω・`) >>489
ううん(´・ω・`)
なんか愛を与えられないのはあたいだけじゃなくて良かったーってなる(´・ω・`)ふふ プリキュアは初代の時から二番手以降にも恋愛要素あるけど(´・ω・`) 失恋したいときは麻衣子の歌聞いてる_(┐「ε:)_ 総選挙でまこちゃんが亜美ちゃんより上なの意外だったな(´・ω・`)
そしてレイちゃんの低さ…(´・ω・`) あたいセーラーVと敵ボスの恋愛要素に萌えてた(´・ω・`)
セーラームーンを踏まえるとただの男の片思いだったけど(´・ω・`) >>498
一度は与えられた人と与えられない人では大きな壁があるよ(´・ω・`) >>504
当時のファン層考えると妥当なだね(´・ω・`) はふぅーチーズタルトうますぎぃ(*´・)ω(・`*)ちあわせ >>504
投票率は女性が高かったみたいだからじゃない(´・ω・`)
亜美ちゃんは男性人気でしょ(´・ω・`) アニメのレイちゃんより漫画のレイちゃんの方がクール美人感があって好きだよ(´・ω・`) 失恋ソングに当て馬キャラを当てはめて聞くことならよくある(´・ω・`) >>502
あたいはジェダレイ!!!(´・ω・`) イメソン妄想するけどキャラに興味なくなっても聴くたびに思い出すからちょっと嫌(´・ω・`) >>517
キテルのキャラソン当て馬ソングとして優秀(´・ω・`) レイちゃんは下僕みたいな男に好かれてなかったっけ(´・ω・`) >>516
アニメは一番うさぎのことを考えてくれるめちゃくちゃ良い仲間ポジで好き(´・ω・`) >>508
あたいも(´・ω・`)
うろ覚えだけどモブからの告白をひどい態度で断ったことを怒ったほのかに逆ギレしたキリヤのシーン好きだった(´・ω・`) >>522
熊田雄一郎ね(´・ω・`)
レイちゃんも満更じゃない様子(´・ω・`) >>521
back numberのHAPPY BIRTHDAYおすすめだよ(´・ω・`) セーラームーンとプリキュアってターゲット層別じゃね(´・ω・`) 原作のレイちゃんは政治家の父親の秘書の男と恋愛してたけどあの秘書もやばいロリコンだな(´・ω・`) >>533
昔の幼女はセラムンで今の幼女はプリキュアでは(´・ω・`) あたいは隙間のおジャ魔女世代だからレアだよ(´・ω・`) まあセラムン始まったのあたいがJKの時ですけどね(´・ω・`) はぐプリの中年ラスボスロリコンに比べたらまもちゃんのロリコンなんてかわいいもん(´・ω・`) 小学時代見てたあたいセーラームーンけっこうえぐいと思ったけど幼女向けなの(´・ω・`) あたいはキャンディキャンディ見てたロリの頃(´・ω・`) あたいセラムンやってたころ園児だったよ?(´・ω・`) うさぎとまもちゃんて中2と高3あたりじゃなかったっけ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています