なんでも雑談スレ@乙女1604
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
○⌒\
(二二二)
(⌒( ・∀・) ヤア!
( o つ
(__し―J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1603
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1608436412/ あたい美奈子ちゃんと亜美ちゃんすきー(´・ω・`) >>486
プレイリスト教えなさいよー(´・ω・`) >>488
プリティーリズムレインボーライブを見ろ(´・ω・`) >>489
ううん(´・ω・`)
なんか愛を与えられないのはあたいだけじゃなくて良かったーってなる(´・ω・`)ふふ プリキュアは初代の時から二番手以降にも恋愛要素あるけど(´・ω・`) 失恋したいときは麻衣子の歌聞いてる_(┐「ε:)_ 総選挙でまこちゃんが亜美ちゃんより上なの意外だったな(´・ω・`)
そしてレイちゃんの低さ…(´・ω・`) あたいセーラーVと敵ボスの恋愛要素に萌えてた(´・ω・`)
セーラームーンを踏まえるとただの男の片思いだったけど(´・ω・`) >>498
一度は与えられた人と与えられない人では大きな壁があるよ(´・ω・`) >>504
当時のファン層考えると妥当なだね(´・ω・`) はふぅーチーズタルトうますぎぃ(*´・)ω(・`*)ちあわせ >>504
投票率は女性が高かったみたいだからじゃない(´・ω・`)
亜美ちゃんは男性人気でしょ(´・ω・`) アニメのレイちゃんより漫画のレイちゃんの方がクール美人感があって好きだよ(´・ω・`) 失恋ソングに当て馬キャラを当てはめて聞くことならよくある(´・ω・`) >>502
あたいはジェダレイ!!!(´・ω・`) イメソン妄想するけどキャラに興味なくなっても聴くたびに思い出すからちょっと嫌(´・ω・`) >>517
キテルのキャラソン当て馬ソングとして優秀(´・ω・`) レイちゃんは下僕みたいな男に好かれてなかったっけ(´・ω・`) >>516
アニメは一番うさぎのことを考えてくれるめちゃくちゃ良い仲間ポジで好き(´・ω・`) >>508
あたいも(´・ω・`)
うろ覚えだけどモブからの告白をひどい態度で断ったことを怒ったほのかに逆ギレしたキリヤのシーン好きだった(´・ω・`) >>522
熊田雄一郎ね(´・ω・`)
レイちゃんも満更じゃない様子(´・ω・`) >>521
back numberのHAPPY BIRTHDAYおすすめだよ(´・ω・`) セーラームーンとプリキュアってターゲット層別じゃね(´・ω・`) 原作のレイちゃんは政治家の父親の秘書の男と恋愛してたけどあの秘書もやばいロリコンだな(´・ω・`) >>533
昔の幼女はセラムンで今の幼女はプリキュアでは(´・ω・`) あたいは隙間のおジャ魔女世代だからレアだよ(´・ω・`) まあセラムン始まったのあたいがJKの時ですけどね(´・ω・`) はぐプリの中年ラスボスロリコンに比べたらまもちゃんのロリコンなんてかわいいもん(´・ω・`) 小学時代見てたあたいセーラームーンけっこうえぐいと思ったけど幼女向けなの(´・ω・`) あたいはキャンディキャンディ見てたロリの頃(´・ω・`) あたいセラムンやってたころ園児だったよ?(´・ω・`) うさぎとまもちゃんて中2と高3あたりじゃなかったっけ(´・ω・`) >>543
中年ラスボスが好きなのは別世界線の大人になった主人公だから主人公の片思い(´・ω・`) リアルババアのふりは笑えないからやめなよ(´・ω・`) 当時の幼女はみんなセーラームーンが好きだったよ(´・ω・`)
幼稚園でセーラームーンごっことかしたもんじゃ(´・ω・`) >>551
でもあいつ密室で今はプライベートだとか言って中学生の主人公に花束渡したし… (´・ω・`) なるちゃんとネフライトは小さいながら切なかった思い出(´・ω・`) あたいセーラームーンのアニメ放送中に生まれたから世代とちょっとずれてるかも\( 'ω')/ あたい「ちゅきにかわっておちおきよ!」って言ってたらしい(´・ω・`)
あたいかわいい(´・ω・`) >>557
あーなんかあった気がする(´・ω・`) >>555
朝からおばさんと寝てるし節操ねーな(´・ω・`) セラムンの同人誌売ったり買ったりしてた(´・ω・`) >>556
美少女にしか許されないけど?(´・ω・`) あたいはセラムン無印最終回で週末寝込んだよ(´・ω・`)
大人になってから他にも多くの幼女がその現象になったと聞いて安心した(´・ω・`) ババアアピもだめヤングアピもだめ(´・ω・`)
雑子はわがままね(´・ω・`) >>568
どんなだったの(´・ω・`)
あたいの地域田舎でセラムン放映されなかったのよね(´;ω;`) >>548
原作は高校生アニメは大学生(´・ω・`) >>554
あるぇうさぎか進学したあたりの途中で大学生になったような(´・ω・`) セーラームーン見てたはずなのに思い出せない(´・ω・`)
子供たちが催眠状態かなんかで連れてかれるシーンなら覚えてる(´・ω・`) まもちゃんのモデルって怪盗キッドなんだよね(´・ω・`)
年月を感じる(´・ω・`) >>574
>>575
セーラー戦士全員死ぬ(´・ω・`) >>576
あーなるほどあたい漫画しか読んでねえや(´・ω・`) >>537
全然隙間じゃない(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
真の隙間はクレヨン王国かナージャ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 最終回じゃなくて45話よね(´・ω・`)
セーラー戦士死す!ってやつ(´・ω・`) >>584
ネタバレタイトル死すべし(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>584
そっちのインパクト強すぎて最終回覚えてない(´・ω・`) >>588
最終回はみんな死ぬけど転生して出会う前の一年前にリセットした(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています