なんでも雑談スレ@乙女1604
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
○⌒\
(二二二)
(⌒( ・∀・) ヤア!
( o つ
(__し―J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1603
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1608436412/ リアルババアのふりは笑えないからやめなよ(´・ω・`) 当時の幼女はみんなセーラームーンが好きだったよ(´・ω・`)
幼稚園でセーラームーンごっことかしたもんじゃ(´・ω・`) >>551
でもあいつ密室で今はプライベートだとか言って中学生の主人公に花束渡したし… (´・ω・`) なるちゃんとネフライトは小さいながら切なかった思い出(´・ω・`) あたいセーラームーンのアニメ放送中に生まれたから世代とちょっとずれてるかも\( 'ω')/ あたい「ちゅきにかわっておちおきよ!」って言ってたらしい(´・ω・`)
あたいかわいい(´・ω・`) >>557
あーなんかあった気がする(´・ω・`) >>555
朝からおばさんと寝てるし節操ねーな(´・ω・`) セラムンの同人誌売ったり買ったりしてた(´・ω・`) >>556
美少女にしか許されないけど?(´・ω・`) あたいはセラムン無印最終回で週末寝込んだよ(´・ω・`)
大人になってから他にも多くの幼女がその現象になったと聞いて安心した(´・ω・`) ババアアピもだめヤングアピもだめ(´・ω・`)
雑子はわがままね(´・ω・`) >>568
どんなだったの(´・ω・`)
あたいの地域田舎でセラムン放映されなかったのよね(´;ω;`) >>548
原作は高校生アニメは大学生(´・ω・`) >>554
あるぇうさぎか進学したあたりの途中で大学生になったような(´・ω・`) セーラームーン見てたはずなのに思い出せない(´・ω・`)
子供たちが催眠状態かなんかで連れてかれるシーンなら覚えてる(´・ω・`) まもちゃんのモデルって怪盗キッドなんだよね(´・ω・`)
年月を感じる(´・ω・`) >>574
>>575
セーラー戦士全員死ぬ(´・ω・`) >>576
あーなるほどあたい漫画しか読んでねえや(´・ω・`) >>537
全然隙間じゃない(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
真の隙間はクレヨン王国かナージャ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 最終回じゃなくて45話よね(´・ω・`)
セーラー戦士死す!ってやつ(´・ω・`) >>584
ネタバレタイトル死すべし(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>584
そっちのインパクト強すぎて最終回覚えてない(´・ω・`) >>588
最終回はみんな死ぬけど転生して出会う前の一年前にリセットした(´・ω・`) >>583
クレヨン王国見てたなーもう大人だったけど(´・ω・`) ひとりずつ敵の幹部と戦って死ぬ(´・ω・`)
亜美ちゃんなんか最後の攻撃が電子手帳タイプのパソコンで相手の額殴打やで(´・ω・`) >>590
実は代役のうさぎの声の方が好きなんて言えない(´・ω・`) クレヨン王国見てた!(´・ω・`)
パレットがお洒落で欲しかったなあ(´・ω・`) >>594
後のちびうさちゃんの声の人ね(´・ω・`) クレヨン王国ってクレヨンしんちゃんの映画のタイトルだと思ってた(´・ω・`) 一人ずつ死んでうさぎぼっちになる(´・ω・`)
最後に亡霊の戦士たちが現れてみんな一緒だよってうさぎの後押ししてくれる(´・ω・`)
うさぎもしぬ(´・ω・`)
けど転生して全く同じ世界になる(´・ω・`)
なにもしらないうさぎたちをルナが眺めてEND(´・ω・`) カードキャプターさくらにあたいの性癖は歪まされたんや(´・ω・`) プリキュア好きだけどそろそろ違う東映女児アニメ見たい(´・ω・`) 実際は盲腸じゃなくて卵巣片方取ったやつ(´・ω・`)
それで婚約も破棄した(´・ω・`) >>601
原作好きだったから許さなかった(´・皿・`) >>593
あみちゃんの意外なワイルドな一面:(´・ω・`): >>599
CLAMPはオタクみんな通る道だよ(´・ω・`) もっとマイナーなやつあげていこう(´・ω・`)
ファンファンファーマシーとかファンシーララとか不思議星のふたご姫とかスーパードールリカちゃんとかコメットさんとかキルみんずぅとか(´・ω・`) >>607
あたいは通ってないからヲタクじゃないセーフ(´・ω・`) >>608
好きだったはずだけど記憶にない(´・ω・`)
まあ幼児の頃に見てたアニメはほとんど記憶にないけど(´・ω・`) チャチャにヤンデレがいること思い出して読み直そうと思い早数年… (´・ω・`) ゆずーれーないーねがいをーふふんふーん(´・ω・`)三(´・ω・`) >>612
きるみんは大きなお兄さんご用達やん(´・ω・`) >>610
あたいも(´・ω・`)
とまーらーないーみらーいをーめざーしてー\( 'ω')/ >>605
覚悟きめたったでー!みたいなモノローグがあってやったのがパソコン攻撃(物理)(´・ω・`) まーじかるプリンセスまーじかるプリンセス(´・ω・`) あたい見た記憶の中で一番古いアニメアイドル伝説えり子(´・ω・`) >>618
は?(`・н・´)=3
ちゃんとおねえちゃんとクールタイプの敵の恋愛もあるんですけど(`・н・´)=3 あたいはサンリオアニメ派(´・ω・`)
放送中のミュークルにイケメン二人いて恋愛要素あるから雑子も見てね(´・ω・`) アマプラにキャッ党忍伝てやんでえきてるの思い出した(´・ω・`) >>628
最初の頃見てたけどコロナで飛んで見なくなった(´・ω・`) あたいはぬ〜べーとかスラダンとか観てた(´・ω・`) >>631
騙されておるなおぬし(´・ω・`)三(´・ω・`) >>616
ぶーりんのED曲好きだったなぁ(´・ω・`) >>636
クリィミーマミ三(`・н・´)=3☆))Д´) パーン >>630
最終回のトラウマ今でも覚えてる(´・ω・`) >>634
その頃はもうホモ描いてた(´・ω・`) >>632
うん(´・ω・`)
地続きかは分からんけど(´・ω・`) ナースエンジェル?(´・ω・`)
愛伝説?(´・ω・`) 豚に変身させたのに減量しないと戦えないクソ仕様だった(´・ω・`) >>634
あたいも男兄弟だったから女児アニメほとんど見ないでウルトラマン育ちだった(´・ω・`) ミンキーモモとウェディングピーチごっちゃになる(´・ω・`) >>639
すーきときーらいだけーでーふっつうがないの(´#)ω;`)三(´#)ω;`) あたいはひとりっ子だったからアニメはほとんど見ずに育った(´・ω・`) >>647
ヤング(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています