なんでも雑談スレ@乙女1605
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
o ゚ o ゚ ゚ o ○ <" ̄\ 。 o . ゚ 。 。 ゚.o |____) 。.゚ 。ヽ(´・ω・`)/ 。゚ o 。 (::. )。 ゚. o 女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 次スレは>>900 が立てること ※前スレ なんでも雑談スレ@乙女1604 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1608464324/ トータス松本のクズ親父ほんとハマり役だな(´・ω・`) >>128 雑談に決まってるでしょ\( 'ω')/ 興味ないあたいからしたらvtuberに貢ぐのもゴルフ場に通うのも どっちも無駄なんだし好きにやりなさいよ(´・ω・`) >>135 趣味アニメとかあまり言えないしね(´・ω・`) ゲーム好きだから配信者に金は落とすくせにゲーム制作側には一切落とさないのなんか嫌(´・ω・`) あたいの趣味は漫画アニメゲームソシャゲ声優ドール\( 'ω')/ 全部人に言えない\( 'ω')/ 読書が趣味って言うと何読んだのって聞かれるのが最高にウザい(´・ω・`) >>144 配信者が好きなのであってゲームが好きとは限らないよ(´・ω・`) >>144 ストーリー物のゲームは実況で済ます人もいるからねぇ(´・ω・`) >>140 ミュージカルとヅカ好きだよー(´・ω・`) >>150 ゲーム好きなのはあたい(´・ω・`) 好きだからこそそのシステムなんかなーって(´・ω・`) 映画も小説も好きだけど年に数本数冊だと趣味っていえないと言われるのうざい(´・ω・`) >>157 だから趣味の方がまだ言える(´・ω・`) サクナヒメ作った人がラスボスだけ配信したvtuberに苦言呈してたね(´・ω・`) >>160 あたい読書好きだけど新刊買うより持ってるやつ読み返すのが好きだから困る(´・ω・`) 対戦系の実況とかは売り上げ貢献に繋がるのもわからなくもないけど 一本道ストーリータイプはね(´・ω・`) 映画好きだけどそんなに詳しくないから趣味自称するの気が引ける(´・ω・`) ◯◯に実況して欲しいんで新作早く作ってください って制作にリプライ飛ばしてたバチャ豚思い出した(´・ω・`) >>168 へへっ旦那いい葉っぱどうっすか(´・ω・`) お湯を注いで飲むと気持ちよくなれますぜ(´・ω・`) TAKUYO怒ってたけどひめひび実況されたの(´・ω・`) >>172 バカなキッズってどのジャンルにもいるだろうし(´・ω・`) 5等分の作者の新作が戦隊もので需要理解しろよって萌え豚から叩かれてる(´・ω・`) >>178 上で書いたら年寄りかよって噛みつかれました(´・ω・`) >>181 お前の普段の様子が変換に現れてるね(´・ω・`) >>185 場をなごませようとこの変換にしたのよ!(´・ω・`)j ソラユメのアホ主人公とカエル畑好きだよ(´・ω・`) >>180 萌え豚に叩かれたから腐に媚びるのね(´・ω・`) >>187 DL専売してなかったっけ(´・ω・`) よーこーくーもーなくーきえてーゆーくのー(´・ω・`) >>194 どどん波(´・ω・`)これ以上口答えされたら撃つ構え ひめひびのPV見たけどキャラの声が全部同じに聞こえる_(:3」∠)_ >>190 萌え豚は叩きながらも自分ら好みのシコれる漫画を書いてほしいんだよ(´・ω・`) >>201 二度とお前らの餌係なんかやるかよって気持ちなんだろうな(´・ω・`) 五等分の新作アニメ原作終わってヒロイン論争にならないからコケそう(´・ω・`) >>203 誰がヒロインか分からないってのがフックになってた漫画だからね(´・ω・`) 答え合わせ終わっちゃうとどうも(´・ω・`) あたい五等分読んでないけど四女推しのフォロワーが四女叩かれてることにキレてるのをいつも見守っていた(´・ω・`) >>206 勝てたならいいじゃん負け犬を鼻で笑えよ(´・ω・`) >>204 2期は予算増えたのか絵が良くなったけど失速しそう(´・ω・`) あたいも10人くらいのヒロイン論争なろう小説書いたら一攫千金できるかな(´・ω・`) 見た目というか性格というか(´・ω・`) 一番ないと思わせるのも作者の作戦なんだろうけど(´・ω・`) アニメ化前の原作CMで姉妹全員を佐倉綾音がやってたから アニメ化決まってキャストが出た時点で嫁確定してた説好き(´・ω・`) >>212 作中のプロポーズを声優の誕生日に合わせて駆け足にした疑惑で荒れてたな(´・ω・`) 結婚したのは三女でしょ(´・ω・`) 五女かわいそうだった(´・ω・`) ある程度の予定調和感というのも必要なんだなって5等分とかブラコンで学んだ(´・ω・`) >>211 単純に作者の好みじゃないの(´・ω・`) TOZのロゼ好きらしいし(´・ω・`) >>217 作者の好みはそうだと思うけどラブコメ展開から一番遠ざけてたのはどんでん返ししたくてわざとだと思う(´・ω・`) 暖かい部屋から廊下に出たらさっむぅ!:(´・ω・`): >>220 しかも叩かれたんでコミックスでは全て夢オチみたいにしてしまった(´・ω・`) 武蔵ちゃん描いてたしあやねる好きなのはなんか間違いなさそう(´・ω・`) ぼく勉も夢オチにしてマルチエンドはなかったことになってて荒れ気味(´・ω・`) >>224 夢オチじゃなくてここからどのルートにもいけるよってだけで良かったのにね(´・ω・`) >>222 まじかよ(´・ω・`) 残ってた4好きにも冷水ぶっかけじゃん(´・ω・`) >>222 え?(´・ω・`) 全部が夢オチならまだ何も始まってないってこと?(´・ω・`) あたいてっきり5だと思ってたのに(´・ω・`) 負けたことではなく読みが外れたのが悔しい(´・ω・`) 誰と結婚するのが正解だったんだろ(´・ω・`) 2か5かな(´・ω・`) 今日のあたいは理性があるからポテトを小盛りにした(´・)ω(・`) でもガストは小盛りと大盛りの間作ってくれてもいいと思う(´・)ω(・`) ウイルスが変異したらしいけどらつまりどういうことだってばよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる