なんでも雑談スレ@乙女1605
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2020/12/20(日) 23:42:12.56
o   ゚ o    ゚  ゚  o
 ○ <" ̄\ 。 o . ゚   。
。 ゚.o |____) 。.゚ 
 。ヽ(´・ω・`)/ 。゚    o
。  (::.    )。 ゚.  o
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1604
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1608464324/
0002fusianasan2020/12/21(月) 02:21:01.09
いちおつおつ(´・ω・`)
0003fusianasan2020/12/21(月) 02:21:09.82
いちおつ(´・ω・`)
0004fusianasan2020/12/21(月) 02:25:14.21
いちょつ

めっちゃ揺れた:(´・ω・`):
0005fusianasan2020/12/21(月) 02:26:21.38
地震だ(´・ω・`)
0006fusianasan2020/12/21(月) 02:27:00.75
(:3[__]三(:3[__]
0007fusianasan2020/12/21(月) 02:37:06.47
いちおつ(´・ω・`)
0008fusianasan2020/12/21(月) 03:00:45.84
いちょつ〜さっきの地震からなんか具合悪い(ヽ´ω`)
0009fusianasan2020/12/21(月) 06:18:02.15
おはういちょつ(´・ω・`)
伊藤沙莉の兄貴のコンビまた負けてる(´・ω・`)
0010fusianasan2020/12/21(月) 06:18:47.93
いちおつ(´・ω・`)おは
0011fusianasan2020/12/21(月) 06:45:18.73
おはう(´・ω・`)
グレイ欲しいなあ復刻ないかな(´・ω・`)
0012fusianasan2020/12/21(月) 06:50:21.63
起きる時間になってしまった(:3[_____]しくしく
0013fusianasan2020/12/21(月) 06:52:28.86
いちおつおは(´・ω・`)
なんかスレが伸びてる(´・ω・`)
誰かレスバでもしてたの?(´・ω・`)
0014fusianasan2020/12/21(月) 07:16:58.82
サムチョスヤバチョス(´・ω・`)
0015fusianasan2020/12/21(月) 07:32:45.08
おはざつこー(´・ω・`)

>>13
アニメの思い出話に花が咲いた(´・ω・`)
0016fusianasan2020/12/21(月) 07:33:40.82
ババア懐かしい話でスレ伸ばしがち(´・ω・`)あたいもだが
0017fusianasan2020/12/21(月) 07:35:36.57
>>11
事件簿コラボはまだ未復刻だからそのうちあるよ(´・ω・`)
0018fusianasan2020/12/21(月) 07:38:15.44
>>17
待ってる(´・ω・`)
配布ってイベ頑張れば最終再臨&宝具5までいけるのがいいよね…(´・ω・`)
0019fusianasan2020/12/21(月) 07:40:28.88
>>18
ライダー金時もオススメしたいんだけどイベントが復刻済みだからなあ(´・ω・`)
0020fusianasan2020/12/21(月) 07:41:01.40
>>18
特にアサシンはガチャできたキャラより有用なのが多くてよい(´・ω・`)
0021fusianasan2020/12/21(月) 07:50:26.36
>>19
致し方ないことだけど後発組のつらいとこ(´・ω・`)

>>20
ガチャで高レア引けても育成が追いつかないしね(´・ω・`)
配布どれも強いよね(´・ω・`)
0022fusianasan2020/12/21(月) 07:55:55.70
おはぅ!!!!!(´ぅω・`)
0023fusianasan2020/12/21(月) 08:01:49.42
チュンカ10%増量久しぶりに来たよ\( 'ω')/
コンビニに急げ\( 'ω')/
0024fusianasan2020/12/21(月) 08:28:09.43
久しくiTunesカードなんて買ってないな(´・ω・`)
0025fusianasan2020/12/21(月) 08:31:46.59
かわいさ10のあたいが参☆上☆\(* 'ω')/
0026fusianasan2020/12/21(月) 08:47:01.40
おはうー(´・ω・`)
深夜の地震大きかったのね地域の雑子大丈夫だった?(´・ω・`)
0027fusianasan2020/12/21(月) 09:24:08.75
>>23
マジか買うわ三⊂(´・ω・`)⊃
0028fusianasan2020/12/21(月) 09:40:07.58
天気良くて風がない…窓掃除をしよう…するぞ…(:3[__]
0029fusianasan2020/12/21(月) 09:40:53.69
あたいが目覚め(:3[__]
0030fusianasan2020/12/21(月) 09:43:33.04
今日休みの雑子いーなー(´・ω・`)
0033fusianasan2020/12/21(月) 09:59:05.42
課金してたソシャゲ達がやらかして離れたら財布と心が楽(´・ω・`)
0034fusianasan2020/12/21(月) 10:00:07.35
ツイステ?幻影戦争?(´・ω・`)
0035fusianasan2020/12/21(月) 10:04:44.31
雑子ー何か楽しいお話して(´;ω;`)
0036fusianasan2020/12/21(月) 10:05:48.80
うんこ(´・ω・`)三(´・ω・`)うんこ
0037fusianasan2020/12/21(月) 10:08:42.30
ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
0038fusianasan2020/12/21(月) 10:11:58.95
(´・ω・`)oO(喜んでいる…)
0039fusianasan2020/12/21(月) 10:12:49.56
>>35
金払えばめっちゃ接待してやんよ(´・ω・`)
0040fusianasan2020/12/21(月) 10:13:00.93
いっぱいうんこした(´・ω・`)
0041fusianasan2020/12/21(月) 10:21:12.74
いいなーあたいは波動待ち(´・ω・`)
0042fusianasan2020/12/21(月) 10:25:13.88
>>34
ツイステ他も色々(´・ω・`)
0043fusianasan2020/12/21(月) 10:41:10.99
iTunesカードの増量半年ぶりくらいな気がする(´・ω・`)
前はもっと頻繁にやってたのに(´・ω・`)
0044fusianasan2020/12/21(月) 10:42:38.59
あたいのポケ森大型アップデートで古い機種切り捨てて
その影響でいっぺんに大勢のフレがインしなくなっておおぅ…ってなった(´;ω;`)
0045fusianasan2020/12/21(月) 10:48:31.74
ソシャゲに万単位課金って正気じゃないとは思うけど
ソシャゲやめたらいよいよ無趣味になるから課金する(´;ω;`)
0046fusianasan2020/12/21(月) 10:49:56.25
>>45
ソシャゲをやる前は何してたの(´・ω・`)
0047fusianasan2020/12/21(月) 10:50:25.78
20パーセント還元またやって\( 'ω')/
0048fusianasan2020/12/21(月) 10:53:41.72
どーせ年金の支給額減るだろうしぱーっと使ってナマポもらうか無趣味ドケチで金貯め込むかの二択しかない(´・ω・`)
0049fusianasan2020/12/21(月) 10:54:26.50
ツイステ一気に斜陽になったわよねえ(´・ω・`)
0051fusianasan2020/12/21(月) 10:56:02.59
>>49
もう人気ないん?(´・ω・`)
0052fusianasan2020/12/21(月) 10:56:21.02
(´・ω・`)←こいつのω叩いたらプルルンってしそう(´・ω・`)
0053fusianasan2020/12/21(月) 10:59:52.08
>>51
ツイステグッズ買った転売ヤーが不良債権呼ばわりされてる(´・ω・`)そのまま在庫抱えて死んでほしい(´・ω・`)
0054fusianasan2020/12/21(月) 11:06:35.50
>>52
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
0055fusianasan2020/12/21(月) 11:09:17.52
>>52
知ったな(´・ω・`)っニフ
0056fusianasan2020/12/21(月) 11:09:17.83
>>53
随分詳しいんですね(´・ω・`)
0057fusianasan2020/12/21(月) 11:11:10.59
ツイステは300万だかグッズで詐欺ったやつどうなったんだろう(´・ω・`)
0058fusianasan2020/12/21(月) 11:15:06.93
ツイステそろそろ新規絵グッズ出たの(´・ω・`)
0059fusianasan2020/12/21(月) 11:21:32.97
真冬のあたい氏生理の時のトイレめんどうくさい(´・ω・`)
防寒スカートめくる→ズボンおろす→ハラマキめくりあげる→タイツおろす→パンツおろすで
やっと用が足せる(´・ω・`)
0060fusianasan2020/12/21(月) 11:25:49.98
重装備ね(´・ω・`)
0061fusianasan2020/12/21(月) 11:31:25.63
>>59
トイレ用の穴あけとこう(´・ω・`)v
0062fusianasan2020/12/21(月) 11:35:04.31
スカートにズボンにタイツいる?(´・ω・`)
0063fusianasan2020/12/21(月) 11:36:24.59
そんだけ寒いんだろ(´・ω・`)
0064fusianasan2020/12/21(月) 11:54:14.42
便秘って片思いのときの心情に似てるよなぁ(´・ω・`)
0065fusianasan2020/12/21(月) 11:55:29.56
四次元オムツ〜みたいな道具があったら便利なのに(´・ω・`)
0066fusianasan2020/12/21(月) 12:03:42.63
極度の寒がりはもう股引きとかの方がいいと思うの(´・ω・`)
0067fusianasan2020/12/21(月) 12:05:40.51
ヒートテックとか200デニールとかのタイツはもう股引とかわらんよ(´・ω・`)
0068fusianasan2020/12/21(月) 12:09:20.74
なんやかんや冷えにはストレッチとか運動が一番効果的(´・ω・`)
0069fusianasan2020/12/21(月) 12:09:23.89
あと5時間でしごおわ!頑張れあたい!(´・ω・`)
0071fusianasan2020/12/21(月) 12:10:03.10
肩こり〜なくなれ〜肩こり〜なくなれ〜_(:3」∠)_
0072fusianasan2020/12/21(月) 12:10:49.55
>>69
終業時間前に急ぎの仕事が入るよ!(´・ω・`)
0073fusianasan2020/12/21(月) 12:11:08.76
足先冷えしんどちv(´。ρ゜`)v
0074fusianasan2020/12/21(月) 12:12:16.29
>>45
そのお金で美味しいモノでも食べれば良いのに(´・ω・`)
0075fusianasan2020/12/21(月) 12:12:40.37
>>72
理想→すみません定時で帰ります(´・ω・`)
0076fusianasan2020/12/21(月) 12:12:41.01
>>45
雑談を趣味にしろ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
0077fusianasan2020/12/21(月) 12:13:22.22
雑談見てるとブリだとエビだの福袋だの欲しくなってのう(´・ω・`)
0078fusianasan2020/12/21(月) 12:13:28.01
>>72>>75
あたいそういうのない職場なんだ(´・ω・`)
1ヶ月のうち5日間くらいしか忙しくなくて後は暇を持て余している(´・ω・`)
0079fusianasan2020/12/21(月) 12:13:28.21
>>71
リングフィットしたらよくなった(:3[_____]
やっぱ両手はあげなきゃいけないんだ(:3[_____]
0081fusianasan2020/12/21(月) 12:14:26.58
自分自身も底辺だけどソシャゲ重課金勢とVtuberスパチャ豚は下に見てる(´・ω・`)
0082fusianasan2020/12/21(月) 12:14:52.46
鬱袋うぴーして(´・ω・`)
0083fusianasan2020/12/21(月) 12:16:11.54
いまだに投げ銭のことスパチャっていうのわからない(´・ω・`)
0084fusianasan2020/12/21(月) 12:16:15.04
>>81
ニコ生の囲いとかスパチャとかどういう気持ちでやってんのかな(´・ω・`)優越感?
0085fusianasan2020/12/21(月) 12:17:10.48
>>84
キャバやホストに貢ぐのと変わらないんじゃない(´・ω・`)
0086fusianasan2020/12/21(月) 12:17:14.39
今年もあらびき団やらないんだ(´;ω;`)
0087fusianasan2020/12/21(月) 12:17:28.62
>>84
スパチャした人の名前呼びとかあるから認知してほしいんじゃないかな(´・ω・`)
0088fusianasan2020/12/21(月) 12:18:14.41
>>85
キャバやホストは枕できるけどVtuberは…(´・ω・`)
0089fusianasan2020/12/21(月) 12:18:52.25
生主とVってどうちがうんだ(´・ω・`)
Vの顔割れてるらしいし(´・ω・`)
0090fusianasan2020/12/21(月) 12:19:10.11
Vtuber中身ジジババかもしれないのに(´・ω・`)
0091fusianasan2020/12/21(月) 12:19:19.88
>>89
絵か絵じゃないか(´・ω・`)
0092fusianasan2020/12/21(月) 12:19:40.50
>>83
スーパーチャットだからしょうがない(´・ω・`)
0093fusianasan2020/12/21(月) 12:20:24.47
>>90
絵と声に金出してるんだろうからまあ(´・ω・`)
0094fusianasan2020/12/21(月) 12:20:29.79
キャバホストと違って自分のありのままの姿を見せなくていいから自分の夢も壊れないってバチャ豚が言ってた(´・ω・`)
0095fusianasan2020/12/21(月) 12:21:48.56
あたいも貢ぐほど何かにハマりたいわ(´・ω・`)
0097fusianasan2020/12/21(月) 12:27:09.82
まつ毛抜けるのやめて(´;ω;`)
0098fusianasan2020/12/21(月) 12:28:25.33
金払ってコメ枠に色つけるシステムがスーパーチャットで合ってる?(´・ω・`)
0099fusianasan2020/12/21(月) 12:36:56.98
一血卍傑が1月25日でサービス終了か(´・ω・`)
案外長持ちしたな(´・ω・`)
0100fusianasan2020/12/21(月) 12:37:54.81
>>98
そんな感じ(´・ω・`)
金額によって色が変わるらしい(´・ω・`)
0101fusianasan2020/12/21(月) 12:40:12.24
あたいもVチューバーになろうかな(´・ω・`)
モデル作れないけど何枚か絵描いて動かせばいいっしょ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況