なんでも雑談スレ@乙女1605
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
o ゚ o ゚ ゚ o ○ <" ̄\ 。 o . ゚ 。 。 ゚.o |____) 。.゚ 。ヽ(´・ω・`)/ 。゚ o 。 (::. )。 ゚. o 女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 次スレは>>900 が立てること ※前スレ なんでも雑談スレ@乙女1604 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1608464324/ >>201 二度とお前らの餌係なんかやるかよって気持ちなんだろうな(´・ω・`) 五等分の新作アニメ原作終わってヒロイン論争にならないからコケそう(´・ω・`) >>203 誰がヒロインか分からないってのがフックになってた漫画だからね(´・ω・`) 答え合わせ終わっちゃうとどうも(´・ω・`) あたい五等分読んでないけど四女推しのフォロワーが四女叩かれてることにキレてるのをいつも見守っていた(´・ω・`) >>206 勝てたならいいじゃん負け犬を鼻で笑えよ(´・ω・`) >>204 2期は予算増えたのか絵が良くなったけど失速しそう(´・ω・`) あたいも10人くらいのヒロイン論争なろう小説書いたら一攫千金できるかな(´・ω・`) 見た目というか性格というか(´・ω・`) 一番ないと思わせるのも作者の作戦なんだろうけど(´・ω・`) アニメ化前の原作CMで姉妹全員を佐倉綾音がやってたから アニメ化決まってキャストが出た時点で嫁確定してた説好き(´・ω・`) >>212 作中のプロポーズを声優の誕生日に合わせて駆け足にした疑惑で荒れてたな(´・ω・`) 結婚したのは三女でしょ(´・ω・`) 五女かわいそうだった(´・ω・`) ある程度の予定調和感というのも必要なんだなって5等分とかブラコンで学んだ(´・ω・`) >>211 単純に作者の好みじゃないの(´・ω・`) TOZのロゼ好きらしいし(´・ω・`) >>217 作者の好みはそうだと思うけどラブコメ展開から一番遠ざけてたのはどんでん返ししたくてわざとだと思う(´・ω・`) 暖かい部屋から廊下に出たらさっむぅ!:(´・ω・`): >>220 しかも叩かれたんでコミックスでは全て夢オチみたいにしてしまった(´・ω・`) 武蔵ちゃん描いてたしあやねる好きなのはなんか間違いなさそう(´・ω・`) ぼく勉も夢オチにしてマルチエンドはなかったことになってて荒れ気味(´・ω・`) >>224 夢オチじゃなくてここからどのルートにもいけるよってだけで良かったのにね(´・ω・`) >>222 まじかよ(´・ω・`) 残ってた4好きにも冷水ぶっかけじゃん(´・ω・`) >>222 え?(´・ω・`) 全部が夢オチならまだ何も始まってないってこと?(´・ω・`) あたいてっきり5だと思ってたのに(´・ω・`) 負けたことではなく読みが外れたのが悔しい(´・ω・`) 誰と結婚するのが正解だったんだろ(´・ω・`) 2か5かな(´・ω・`) 今日のあたいは理性があるからポテトを小盛りにした(´・)ω(・`) でもガストは小盛りと大盛りの間作ってくれてもいいと思う(´・)ω(・`) ウイルスが変異したらしいけどらつまりどういうことだってばよ(´・ω・`) >>226 うん(´・ω・`) 最後の最後にまだ四葉とフータがくっついてない頃のフータがうたた寝から目覚めてアレ?ってなるシーン追加された(´・ω・`) >>236 わろた(´・ω・`) 想像以上に夢オチだった(´・ω・`) >>225 ね(´・ω・`) マルチで盛り上がってたのになんで否定したんだろ(´・ω・`) かくれんぼしてんのに途中で帰っちゃうタイプだね(´・ω・`) ばんけつ死んだからサ終スレ見に行ってた(´・ω・`) >>243 結婚生活が長続きしなさそうなタイプにみえる(´・ω・`) 休憩おわり_(:3」∠)_ 仕事戻る_(:3」∠)_ PVでイチャイチャしてたやつね(´・ω・`) 何かの不動産王って克也が言ってた(´・ω・`) あんな可愛くて歌上手かったら結婚なんかしてもしなくてもうまくいってもすぐ別れてもいいよね(´・ω・`) スッキリにゲストで来た時に加藤が春菜のことをこれが日本のマイケルムーアとかいじったのを真に受けて(もしくは不快に思って) 本気で「そんなことないわよ!」「似てないわよ!」って春菜のことフォローし続けてたってのを見てよりアリアナ好きになった(´・ω・`) いちばんダメージを受けているのはマイケルムーアよ!(´・ω・`) マイケルムーアがブサイクとは言ってないけど女性に対して言うべきことじゃないっていうスタンスなのでは(´・ω・`) チョコおかきもらった今から食べる(´・ω・`)っ◆◆◆ >>251 昔NHKでやってたやつたまに観てた(´・ω・`) アリアナがちょっと不思議ちゃんっぽいやつ(´・ω・`)可愛かった スピンオフのサム&キャットはみてたけど、ビクトリアスの頃はシットコムみる習慣がなかった(´・ω・`) あたいはコロナだ!!!って叫んでも冷たい目で見られるだけだと思うのに(´・ω・`) グラブルやっと50章まで来たもう疲れた(´・ω・`) ウォーキングからただいま(´・ω・`) 猿に威嚇されて柿投げつけられるかと思った:(´・ω・`): >>264 長年闘病されてたからね…(´・ω・`) ばんけつサ終のお知らせに思った以上にショックを受けている(´・ω・`) シナリオ未完で終了か…(´・ω・`) >>266 柿も痛いけど石じゃなくて良かったわね(´・ω・`) >>270 馬のうんこでもなくてよかった(´・ω・`) >>270 今の時期だと最悪雪か氷って可能性も:(´・ω・`): 猿いるのは日常茶飯事だけどボスなのか結構でかいのいてちょっとビビった:(´・ω・`): 雑子の日常って時として非日常(´・ω・`) 猿いないよ…(´・ω・`) ばんけつ空気だったのにむしろまだサ終してなかったんだってびっくりした(´・ω・`) 有償アイテムの返金はiOSのみ対応なのばんけつで初めてみた(´・ω・`) 不人気ソシャゲの分際で四年も続いたなら大往生ね(´・ω・`) ばんけつってプレイヤーの呼び名で話題になったよね(´・ω・`) >>279 二次創作が話のテーマだから仕方ないとはいえ出てくるキャラみんな原作より二次創作で違和感あった(´・ω・`) >>281 あたいは創作讃歌だなって楽しく見てたけど最後の話でさめた(´・ω・`) >>282 神凄いが加速しはじめたあたりでやめたけど最後の話どんなんだったの?(´・ω・`) >>283 神のアンチの話(´・ω・`) 同カプに神が来て周りがちやほやするからアンチ(というか嫉妬に駆られてるだけ)になるんだけどカップリングの片割れが死んでジャンルがお通夜状態(´・ω・`) そんななか神が書いた小説が回ってきてキャラクターの死を克服する(´・ω・`) 痛い(´;ω;`) 職場で派手に転んだ(´;ω;`) >>286 ばばあになると足元おぼつかないんだから気を付けな大丈夫?(´・ω・`) >>286 大丈夫?フーフー(´・3・)=3(´;ω;`) >>287 黒タイツが敗れてすねの部分の肉が抉れて血まみれに(´ぅω;`) >>291 もらったカットバンが小さくて隙間から血が(´;ω;`) >>289 想像したより酷いことになってた(´;ω;`) お大事にね(´;ω;`) >>284 神どんだけ凄いんだよ…(´・ω・`) なんかあの作品の神作家の扱いが宗教じみてて気持ち悪いと思ったけど最終話まじでそれじゃん(´・ω・`) >>284 自分の気持ちでカプ作品書けよって思ったわ(´・ω・`) キャラが死んだくらいで何よ(´・ω・`) あたいもよく分からんけど死にキャラって死んでこそだよね(´・ω・`) 次いつiTunesカード増量するか分からないから6万分買ってきた(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる