なんでも雑談スレ@乙女1605
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
o ゚ o ゚ ゚ o ○ <" ̄\ 。 o . ゚ 。 。 ゚.o |____) 。.゚ 。ヽ(´・ω・`)/ 。゚ o 。 (::. )。 ゚. o 女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 次スレは>>900 が立てること ※前スレ なんでも雑談スレ@乙女1604 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1608464324/ ファタモルはゲームだから面白いトリックばっかなのに小説や漫画にしちゃ意味ないよ(´・ω・`) >>361 あたいも好きだよ(´・ω・`) 旧アニメに愛着がないからかもしれないが(´・ω・`) ファタモルガーナの館って面白いの?(´・ω・`)あそこのセブンスコートは面白かった記憶がある >>363 最後に辛い(´;ω;`) 肺炎だっていうからまあお年なんだけど(´;ω;`) >>367 あの状態だったから長くないのはわかったたけどねーでもね(´・ω・`) 今年77歳ってことは病気降板したとき結構若かったんだな(´・ω・`) >>353 なるほどベテラン連れてきたのね(´・ω・`) 最初からそうすれば良かったのに(´・ω・`) 香水の歌詞をはじめてちゃんと読んだんだけど男がうじうじうじうじしてるだけだった(´・ω・`) >>370 一応原作絵を再現がテレビアニメのコンセプト(´・ω・`) 映画は大分あきらめてたとおもう(´・ω・`) 雑子…すまん(´;ω;`) あたい、就職が決まったんだ(´;ω;`) >>368 やっぱ元気なイメージあるしね……(´ぅω・`) >>374 昼間分の雑談ノルマは夜に倍にしてくれれば良いから(´・ω・`)っ 雑談ノルマってどらくらい?数値にして(´・ω・`) マキアージュのセラムンコラボのやつ買っとこうかな(´・ω・`) サザエさん役と花沢さん役の声優さんも心配…年齢的に色々ありそうで(´・ω・`) サザエさん役はナレーター降板したし花沢さんはこの前なんか声に違和感あった(´・ω・`) 早く金持ちがあたいに一目惚れしないかな(´・ω・`) >>385 こっちの雑子は優しい!(´・ω・`)! セラクリは楽しみにしてた一期の作画がひどすぎてそれ以来もう見てない(´・ω・`) あたいのセラムンは原作と旧アニメでいいんだ(´・ω・`) >>388 ちゃんとこなしてるんでしょうねえ(´・ω・`) >>386 マジか…いやなんか声に元気ないなぁって思ってた(´・ω・`) 大したことないといいんだけど(´・ω・`) 土星と木星のめっちゃ大接近してるの見たよ!(´・ω・`) なんかすばるみたいに見えた!(´・ω・`)三(´・ω・`) 100レスしないとどうなるんですか?(´・ω・`) 昨日のおでんの残りが煮こごりっぽくなってる(´・ω・`) 年収400万の公務員ですが誰かもらってくれませんか(´;ω;`) >>400 玉子は!?三三三三(*´・)ω(・`*) >>373 あの細い線そのまま動かすのは不可能だわな(´・ω・`) >>398 めをとじてーはなをつまみーー(´・◇・`) >>400 こんにゃくと大根ください(´・ω・`) >>402 あたいの方が年収低い会社員だけどいいよ(´・ω・`)っ >>401 だからひといなになったの:(´・ω・`): >>405 家に帰ってすぐ寝転がってゲームしてもなにも文句言わない?(´;ω;`) >>409 そうだよ(´・ω・`) 一人一人消されていった…(´・ω・`) >>404 デッサンあんまり重視してないし足は棒のようだしなあ(´・ω・`) 動かすノには向いてない(´・ω・`) あたいの周りコロナで仕事が大変になった人はいても収入にはかんけーしだから コロナ不況と言われてもピンと来ない(´・ω・`)主に何の人が影響受けてるの? 結婚したくないけど気が合う人と一緒に住めればいいやって最近思う(´・ω・`) あたい本当はやめたいけど消されたくないよぉ(´;ω;`) 結構前に息切れしながら100レスしてた雑子いたけどそういう理由だったのね:(´・ω・`): >>416 夕飯は卵かけご飯で食器洗うのは次の日の朝とかでもいい?(´;ω;`) >>418 雑子にもコロナで食を失ったとか収入が減ったって子いないよね(´・ω・`) >>418 今まで自転車操業だった会社が倒産してる(´・ω・`) 倒産するのが早まっただけで大体の人には関係ない(´・ω・`) >>418 飲食とか卸売はやばい(´・ω・`) 実家倒産しそう(´・ω・`) >>423 次フルリモートになったら首切られそうって言ってた派遣雑子いなかったっけ(´・ω・`) あたいシステム系のSEだけどむしろ仕事増えてるよ(ヽ´ω`) >>429 宗像大社の巫女をCAがやるってニュースで見た(´・ω・`) 100レスとか気を抜いたら直ぐに行くよ(´・ω・`) 休みの日とかスレ真っ赤だもん(´・ω・`)あたいの自演で >>418 あたい医療従事者の補助金めっちゃもらった(*´・ω・`*) >>433 お前には200レスのノルマを課します(´・ω・`)σ あたいの友達フリーターやりながら本業もこなす感じだったんだけど、コロナでどっちの仕事も無くなってフォークリフトの免許取りに行ってた(´・ω・`) >>437 アベノマスクの工場でも働いてた(´・ω・`) >>436 運送系にシフトするのね(´・ω・`)フットワーク軽いな >>414 裸眼で見えるよけどもう西に沈んで見えなくなった(´・ω・`) あたいこの先どうなるんだろう(´・ω・`) 15年後くらいに孤独死する未来しか見えない(´・ω・`) スキマスイッチの全力少年いい曲だなぁ(´・ω・`) >>445 あたいもカーチャンと二人暮らしだからいつか一人ぼっちになる(´・ω・`) でも結婚はできないと思う(´・ω・`) スキマスイッチのふれて未来をがちょっとヤンデレが入ってて好き(´・ω・`) >>446 積み上げたものぶっ壊して〜\( 'ω')/ カーチャンへのクリプレが淀から届いた(´・ω・`) 帰ってくる前に包装してカードつけてタンスの引き出しに隠さなきゃ(´・ω・`)っガサガサ カーチャンにクリスマスプレゼントあげたことない(´・ω・`) 誕生日と母の日くらいだな(´・ω・`) クリスマスはみんなでケーキ食べるだけ(´・ω・`) >>438 PS5当たったし今年まじ最高(*´・ω・`*) 近所にドミノ・ピザができた(´・ω・`) 今年のクリスマスはそこのピザ買う(´・ω・`) いつか一人ぼっちになるのは結婚してても同じことじゃね(´・ω・`) そこらへんのばあさん達もたいてい旦那が先に死んで一人でのびのびしてる(´・ω・`) >>458 子供がいるかいないかは大きいと思う(´・ω・`) >>458 のびのびしてるのか…旦那がいなくなっても女はつおいね…(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる