なんでも雑談スレ@乙女1605
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
o ゚ o ゚ ゚ o ○ <" ̄\ 。 o . ゚ 。 。 ゚.o |____) 。.゚ 。ヽ(´・ω・`)/ 。゚ o 。 (::. )。 ゚. o 女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 次スレは>>900 が立てること ※前スレ なんでも雑談スレ@乙女1604 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1608464324/ 風呂入らない雑子と部屋汚い雑子とは結婚したくないですね(´・ω・`) >>519 詳しいことはよく知らないけどアプリ開発してる人だから(´・ω・`) 人生が辛すぎて胃が痛いんですがどうしたらいいですか?(´・ω・`) カルデアサイドの助っ人?が毎回ひどすぎてそろそろヴリトラさんが気の毒になってきた(´・ω・`) >>516 あたいに奴隷のごとく奉仕して(:3[__] 結婚はしたいけど子供産んで育てるのはなあ(´・ω・`)金がなさすぎて >>525 お前に必要なのは夫ではなく介護人っぽいな…(´・ω・`) あたいらのバーチャンやカーチャンの時代はいいよね(´・ω・`) なんか自然に結婚への流れができていたらしい(´・ω・`) >>527 旦那が豹変したり姑がクソだったり実家に帰れなくなったり 実の親の介護にまわれないかもしれないしね(´・ω・`) >>530 そのぶんあたいらみたいに好き放題生きてたわけでもないし制約も多かっただろ(´・ω・`) 雑子と輪になってジングルベル歌いながらぐるぐる回ってプレゼント交換したい(´・ω・`) 生理来た(´・ω・`)! 大分遅れてきた!!(´・ω・`) >>530 今は結婚してなくても白い目で見られること少ないけど昔はやばかったでしょ(´・ω・`) 昔だったら絶対結婚できるってわけでもないじゃん?(´・ω・`) >>533 ゴミ入れてくる雑子絶対いるでしょ(´・ω・`) >>532 それもそうだな(´・ω・`) あたいのバーチャン両親がはやくちんでほぼ天涯孤独で結婚するしか生きていく道がなかったみたいなこと言ってたわ(´・ω・`) >>533 カヌチとエーデブと断マリとポゼマゼがグルグルまわるよ(´・ω・`) >>535 あたいは今絶賛遅れてて凄いの来そうで憂鬱だよ(´・ω・`) あたいも生理きてないけど雑子が来たってことはそろそろきそう(´・ω・`) >>541 きっとお前の望むものは得られないよ(´・ω・`) ソフィのシンクロフィット使ってみたけど合わなかった(´・ω・`) >>541 おまえが引くのはラブルートゼロだよ(´・ω・`) >>524 今日のヴリドラさん固すぎて終わらないかと思ったら(´・ω・`) 5ターンで終わってくれて良かった(´・ω・`) >>540 あたいは正月までに終わりそうで安心してる(´・ω・`) うつしてあげるね(´・ω・`)っ(´・ω・`)ペタペタ >>542 雑子の中で生理がまわってるの:(´・ω・`): >>545 ふええ尼のレビュー見てきたけど酷かった(´;ω;`)いらないよぉ >>548 病気と生理現象一緒にするなよ(´・ω・`) >>546 あたいも最初HP削れなさ過ぎてどうすんべと思ったら5ターンバトルで良かった(´・ω・`) >>550 恋愛のメインの相手はは不倫する男子高校生と怪我の責任とって付き合ってる彼氏だよ(´・ω・`) そしてベオウルフさんが良いこと言ってるのにちょっと進次郎構文でフフってなった(´・ω・`) >>548 金玉がギュンギュン痛むの辛そう(´・ω・`) 劇場版鬼滅の原画集が二冊に分冊しやがった汚い(´・ω・`) あたいだよ開けとくれっ(´・ω・`)knock!knock! >>553 なぜそんな萎え設定を:(´・ω・`): >>558 八重歯のキャラなんていたっけ(´・ω・`) 猫が布をモミモミチュッチュしてると思ったらそれあたいのマフラー(´;ω;`) あははははははははは(´・ω・`)あははははははは >>560 不倫するDKはヒロインに告白する同級生だけど 自分の家が保育園でその保護者と付き合ってる(´・ω・`) 何を思ってこんなやつにしたのか意味不明だよ(´・ω・`) >>562 ママだと思ってるんだよ家の猫もよく甘えてきた(´・ω・`) >>568 おつ(´・ω・`)っ生姜入り甘酒(麹) 今日休みなのにほとんど寝てた(´・ω・`) まだ眠い(´・ω・`) 初めて生理になったとき病気になったのかと思ってびびったよね(´・ω・`) >>577 学校で生理のこと習った後だったから病気とは思わなかったけど(´・ω・`) >>577 知識はあったけどこのあと何十年も毎月くるなんて嫌って落ち込んだ(´・ω・`) あたい中2あたりで生理なったから親に来なさすぎてお前男じゃね?って言われてた(´・ω・`) あたい4年生できたよ(´・ω・`) 当時の身長は155だった(´・ω・`) >>589 生理が来たら身長とまるって聞いたのにそのあと20年以上伸び続けるとは(´・ω :;.:... >>591 その垂れてる尻をおさめな(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ あたいも小5で来たけどそれから15センチは伸びたな(´・ω・`) 4年生とかだとまだ授業で生理のこと教えてもらってなかった気がする(´・ω・`) あたい子供モデルやってた(´・ω・`) 過去の栄光(´・ω・`) >>580 あたおも(´・ω・`)人(´・ω・`) 今日はグラタン作るので時間なかった(´・ω・`) 有料でいいからイケメントレーナーが優しく鍛えてくれる ダイエットソフトだしてNintendo Switchで(´・ω・`) >>602 フィットボクシングでいいやん(´・ω・`) ハンターハンター今年一回も連載してないって(´・ω・`) デザートはシュトーレン今日からなくなるまで毎日(´・ω・`) >>602 フィットボクシングやろうよ(´・ω・`) フィットボクシングそんなにイケメン?(´・ω・`) あとツンデレとかヤンデレとかお兄ちゃんとかぶっきらぼうだけど面倒見の良い幼なじみとかほしい(´・ω・`) >>606 クリスマスまでに食べ切れるの?(´・ω・`) >>604 わたしたちになりたくてはいい歌詞だったよ(´-ω-`) >>609 ダイエットソフトにそんなの求められても(´・ω・`) >>610 小さめだからいけるかなって…(´・ω・) >>605 ページが無駄にならなくてええやん(´・ω・`) 二次元のイケメンに激励されたところですぐ飽きてやらなくなる(´・ω・`) >>577 パンツが茶色になってひどいゲーリーになったかと思った(´・ω・`) >>613 好きだったのに秋元が書いてると知ってから微妙な気持ちに(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる