なんでも雑談スレ@乙女1605
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
o ゚ o ゚ ゚ o ○ <" ̄\ 。 o . ゚ 。 。 ゚.o |____) 。.゚ 。ヽ(´・ω・`)/ 。゚ o 。 (::. )。 ゚. o 女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 次スレは>>900 が立てること ※前スレ なんでも雑談スレ@乙女1604 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1608464324/ >>637 ガチで気持ち悪いやつよね(´・ω・`) >>638 よくないらしい(´・ω・`) あたいがチョコキチだったから心配したのかも(´・ω・`) >>639 おニャンコメンバーも初めて聞いた時は気持ち悪くて泣いたって(´・ω・`) 我慢して歌ったんだとさ(´・ω・`) >>642 そうなの!?(´・ω・`) 今までずっと信じてた(´・ω・`)気にせず食べてたけど 友達より早くエッチしたい女の子とかおっさんの妄想にしかいない(´・ω・`) 国生さゆりみたいな地方からでてきたこれに賭けてる組と 新田恵利みたいな部活感覚組がいたのよね(´・ω・`) 雑子おにゃんこ詳しくね?まさか世代?(´・ω・`) >>647 幼稚園でセーラー服を脱がさないでを踊ったアラフォーよ(´・ω・`) 柚子浮かべた風呂入ってかぼちゃの煮物食べた(´・ω・`)フゥ 雑子も風邪ひくなよ(´・ω・`) >>645 おっさんに都合のいい馬鹿な女の子って感じだなあ(´・ω・`) あたいの作ったエビチキンマカロニグラタンおいしい(´;)ω;`) 当時でもきつい歌詞だろうによく園児に踊らせたな(´・ω・`) グラブル無料ガチャでドスしか当たらなかった(´・ω・`) >>649 銭湯だと男湯の柚子は残さず潰されるんだって 女湯のは潰されてない(´・ω・`) 決めた来年は呼符と聖晶片は使わずに貯めておこう(´・ω・`) >>654 あたいサンタナルニアだけ(´・ω・`) >>655 フィルター詰まってボイラーちぬね(´・ω・`) >>657 正月ガチャでなし崩しになりそう(´・ω・`) >>656 あのバカっぽさ計算らしいよ(´・ω・`) モンローウォークするのに片方のヒールを削ってあの動きを生み出したとか(´・ω・`) マリリン・モンローは自分がセックスシンボルなのを自覚した上でやってたからね(´・ω・`) 改めてようつべでセーラー服を脱がさないで聞いてきたら確かに歌詞キモいな(´・ω・`) 今までサビ部分しかあんま聞いたことなかった(´・ω・`) 今日はカピバラですら風呂に入るというのに(´・ω・`) >>666 友近も自分のことセックスシンボルって言ってた(´・ω・`) いもりの黒焼きは意中の相手に食わせれば惚れさせると言われたんだよ(´・ω・`)懐かしい おまえらここ最近毎日世代を感じさせるトークしてる:(´・ω・`): >>674 イーッヒッヒッヒってゆって(っ´・ω・`)っ >>677 たのしいねヾ(´・ω・`)ノキャッキャ >>666 映画通りの金髪プリンのバカ女って思われるの凄く嫌だったと聞いた(´・ω・`) ねればねるほど…んまい!(´・ω・`)テーレッテレー♪ 岡田教授はコロナ特需の最先端って感じ(´・ω・`) >>691 勢いわろた(´・ω・`) あたいスピンブレードみたいな変なドレッドきた(´・ω・`) イケメンにして >>693 たうのうろじんた(´・ω・`)! うそつき!!!!!(´;ω;`) >>695 そいつはRのときのほうがつよいっていわれてる(´・ω・`) >>686 自分で産みな┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>698 逆から読んだらたんじろうのうただ!すごい!!(´・ω・`) >>689 今からテレビ初解禁らしいよ(´・ω・`) >>696 >>698 今晩の雑談スレはノリがいい(´・ω・`)φ三φ >>704 なんなのなんかの実験なの(´;ω;`) ねずこの人って名前で選ばれたのかなぁといつも思ってしまう(´・ω・`) 小中学生からの感謝の手紙って必要かな…?(´・ω・`) 忙しいときにこういうことされるとイラッとしそう(´・ω・`) >>716 イラッとする人もいればふとした時に飾ってたのが目に入って活力になる人もいるらしい(´・ω・`) おなか空いたからチョコパイ食べる(´・ω・`)っ● >>708 雑子専門家の肩書きとかどう考えても恥(´・ω・`) >>721 クラスで提案してうざがられるやつ!(´・ω・`) >>726 卵白で作れて大助かりなんだろうなといつも思う(´・ω・`) >>723 さっきまで歌番組見てた(´・ω・`) 今はキスマイの番組見てる(´・ω・`) >>657 なんか引きたい鯖いないの(´・ω・`) あたいも今460個くらい石貯まってる(´・ω・`) 久しぶりにコーヒー飲んだらちょっとハイテンショォォォォォン(´・ω・`三´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる