なんでも雑談スレ@乙女1605
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
o ゚ o ゚ ゚ o ○ <" ̄\ 。 o . ゚ 。 。 ゚.o |____) 。.゚ 。ヽ(´・ω・`)/ 。゚ o 。 (::. )。 ゚. o 女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 次スレは>>900 が立てること ※前スレ なんでも雑談スレ@乙女1604 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1608464324/ いまだに投げ銭のことスパチャっていうのわからない(´・ω・`) >>81 ニコ生の囲いとかスパチャとかどういう気持ちでやってんのかな(´・ω・`)優越感? >>84 キャバやホストに貢ぐのと変わらないんじゃない(´・ω・`) >>84 スパチャした人の名前呼びとかあるから認知してほしいんじゃないかな(´・ω・`) >>85 キャバやホストは枕できるけどVtuberは…(´・ω・`) 生主とVってどうちがうんだ(´・ω・`) Vの顔割れてるらしいし(´・ω・`) Vtuber中身ジジババかもしれないのに(´・ω・`) >>83 スーパーチャットだからしょうがない(´・ω・`) >>90 絵と声に金出してるんだろうからまあ(´・ω・`) キャバホストと違って自分のありのままの姿を見せなくていいから自分の夢も壊れないってバチャ豚が言ってた(´・ω・`) 金払ってコメ枠に色つけるシステムがスーパーチャットで合ってる?(´・ω・`) 一血卍傑が1月25日でサービス終了か(´・ω・`) 案外長持ちしたな(´・ω・`) >>98 そんな感じ(´・ω・`) 金額によって色が変わるらしい(´・ω・`) あたいもVチューバーになろうかな(´・ω・`) モデル作れないけど何枚か絵描いて動かせばいいっしょ(´・ω・`) >>99 終わったらリジェはなんの稼ぎで生きてくの(´・ω・`) >>105 全盛期にやればよかったのにね(´・ω・`) >>104 信者も墓から出てくるとは限らんだろうに(´・ω・`) >>101 金出して作らせた方が早いよ(´・ω・`) Vtuberに貢いでるオタク見てるとあたいはマシなんじゃと思えてくる(´・ω・`) おじさまと猫の実写の猫のぬいぐるみこわい:(´・ω・`): >>113 本物の猫使えばいいのに(´・ω・`) 探せば豚みたいなタレント猫いるでしょうに(´・ω・`) >>112 ○○よりはマシとか言ってる時点で…(´・ω・`) >>112 ティックトッカーとかいうアホの素人に貢ぐのよりはまだ分かる(´・ω・`) それ言い出すと娯楽に金を出すのは総じて馬鹿になるからやめようね(´・ω・`) 趣味に金かけてる時点で高尚とかなく等しく無駄なんだから 何かを下に見てあれよりはマシとか言ってないで自分の趣味を楽しみなさいよ(´・ω・`) 別に胸を張れとまではいわないけど(´・ω・`) Twitter見るとオンラインサロンで元手100万から1億にできるって人がいっぱいいるよ雑子もそうしよう(´・ω・`) 雑談もネット繋いでるしバッテリー消費してるからお金かかる(´;ω;`) ギャンブル、風俗、酒、車が不動の頂点だよね(´・ω・`) >>124 安上がりだからいいのよ\( 'ω')/ 何かと見下したり馬鹿にする雑子の趣味はなんなのか気になる(´・ω・`) バチャ豚はもれなくキモいからいいんだよ(´・ω・`) 休日はベッドから動かずにSNSで趣味を馬鹿にするのが趣味です(´・ω・`) トータス松本のクズ親父ほんとハマり役だな(´・ω・`) >>128 雑談に決まってるでしょ\( 'ω')/ 興味ないあたいからしたらvtuberに貢ぐのもゴルフ場に通うのも どっちも無駄なんだし好きにやりなさいよ(´・ω・`) >>135 趣味アニメとかあまり言えないしね(´・ω・`) ゲーム好きだから配信者に金は落とすくせにゲーム制作側には一切落とさないのなんか嫌(´・ω・`) あたいの趣味は漫画アニメゲームソシャゲ声優ドール\( 'ω')/ 全部人に言えない\( 'ω')/ 読書が趣味って言うと何読んだのって聞かれるのが最高にウザい(´・ω・`) >>144 配信者が好きなのであってゲームが好きとは限らないよ(´・ω・`) >>144 ストーリー物のゲームは実況で済ます人もいるからねぇ(´・ω・`) >>140 ミュージカルとヅカ好きだよー(´・ω・`) >>150 ゲーム好きなのはあたい(´・ω・`) 好きだからこそそのシステムなんかなーって(´・ω・`) 映画も小説も好きだけど年に数本数冊だと趣味っていえないと言われるのうざい(´・ω・`) >>157 だから趣味の方がまだ言える(´・ω・`) サクナヒメ作った人がラスボスだけ配信したvtuberに苦言呈してたね(´・ω・`) >>160 あたい読書好きだけど新刊買うより持ってるやつ読み返すのが好きだから困る(´・ω・`) 対戦系の実況とかは売り上げ貢献に繋がるのもわからなくもないけど 一本道ストーリータイプはね(´・ω・`) 映画好きだけどそんなに詳しくないから趣味自称するの気が引ける(´・ω・`) ◯◯に実況して欲しいんで新作早く作ってください って制作にリプライ飛ばしてたバチャ豚思い出した(´・ω・`) >>168 へへっ旦那いい葉っぱどうっすか(´・ω・`) お湯を注いで飲むと気持ちよくなれますぜ(´・ω・`) TAKUYO怒ってたけどひめひび実況されたの(´・ω・`) >>172 バカなキッズってどのジャンルにもいるだろうし(´・ω・`) 5等分の作者の新作が戦隊もので需要理解しろよって萌え豚から叩かれてる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる