振忍稲下タナムばな結婚しよ。雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>306
あれってネット対戦できるのかお?^−^
コメント欄えぐそう^−^ >>319
今すぐトイレ行ってトイペ丸めてあてがって^−^
コンビニにナプキン買いに行けお^−^ >>319
あー^M^づ
コンビニ行かせてもらおう^M^ >>304
実写のヒットって原作者へのお金そんな入らないんらろ?^−^
優しさかな…^−^ >>309
嵐の番組もうすぐもわるのにゲストにねじ込まれてキレてるファンとか見るので他が更に割りくってそう;−; 夜用つけててもせき止められない;A;
こんな世の中じゃ;A; 吸水パンツやサニタリーショーツあ全体が防水れないと意味ないのあ^−^ >>334
大事なとこしか防水じゃないのなんれってももう;−;
それじゃ防げないおに;−; あの子がぼくはあんまり寝なくても平気みたいなこと言い出してからいつかぶっ倒れるんじゃないかって気が気じゃない;u;
ネルノダ口に突っ込んでいいかな;u; >>342
みねじの場合寝られないかあ起きてるけど平気っぽいとこありそうれきょわいな^M^
突っ込め突っ込め^M^ノシ
あれ効くのかしあ^M^ 嫁詰め前にしたやつと全然変わらないラインナップらから今年はやめとく^−^ >>277
それを経験してるとじぬんの思い通りらないから騒いでるらけらって罵られることへの理不尽さが理解できるようになるんら^−^ 最近パソコンがばびれやばくて普通にサイト見てたらけれ急にサイトの文字が消えたりするんらけろ
ホラーな記事とか読んでるとぬげえびびる^−^ きめつで風や義勇さんが嫁作ったことに戸惑ってるファンぬげえかまいそうらったのあ^−^
風はあんなんでも父親はいた方が良いしって言ってるシーンあるから余命3年で子供だけ作って死ぬのかって^−^ >>344
飲んだことのいからまからんのあ^u^
飲ませて手を握ってちゃんといつも通りの明日は来るから大丈夫らおおやすみって言ってあげたい;u; >>349
いろいろ言い訳してるけろぬっきな男ケラが妻子つくったのが嫌ならけじょん^−^ >>351
そんな単純な話じゃない気がするんらけろのあ^−^ 単純な話らろ^−^
生まれてこれたらけれ幸せな漫画らし^−^ 都知事が緊急会見するたびに職場中が固唾を飲んで中継見てるんらけお標語のフリップ芸しかしねえ;−;
今日も緊急会見入ったけおまた妙な標語発表かしあ;−; >>353
生まれてきて幸せは最終巻の加筆じょん^−^ 子孫がいるってまかったのも最終巻の書き下ろしらけろね^−^ 自分は生まれてきてしややせらからみんな同じはず^−^
漏れはこもも作ってさっさと死ぬけろこももも同じ気持ちらおな?^−^
ってだいぶやばえ価値観^−^ >>354
1000人越えかのあとももったけどそういうのは先に情報出すおな;−; こういうケラらかあこうするはずなんて決めてたらプログラミングされた人工知能と変わらなくないかお?^−^
説得されてとか幸せそうな母子をみてとかいろんな要因が絡んでどう行動するかまからないのが人間味らかあ^−^ 作者より自分のケラ解釈が上位なんれしょそういう人は^−^ 鬼滅作者ってアラサーなのに人生観が昭和っぽいのがのあ^−^ >>350
やししい^M^*
みねうたぼえる^M^ >>364
別にみんなも結婚して子供増やせよな!って言ってる訳じょのいし漏れは気になんなかったお^−^
ケラ達がそうなったらけれ^−^ >>359
1000人超えるのは水木金あたりらろ^−^ >>369
それできない側が不幸だって言ってるシーンちらほらあるのに?^−^ 風呂れ寝落ちして翌朝冷えた水に追い焚きするのが気持ちいいって話題になってたけろ
これ下手したら死ぬのでは?^−^ >>373
子孫できなくて可哀想なんてあった?^−^
生きたい人が生きられない不幸せならたくさんあったけろ^−^ 漏れは生まれてこれて幸せでしたなんて言葉を書くのに味方キャラが生まれてきたこと自体可哀想だやらもう生まれてくるなよって言う方が気になるけろね;−; >>365
一方れ悪夢に魘されるあの子見たいってももってるから優しくない^u^ >>359
さすがにロックダウンとかなら事前にお漏らし風に情報出すとはももうんらけおね^−^
業務に直結するから緊急会見のたびに職場ピリついてからい;−; しややせにできないならこもも産まない方がいいってかなり最近の価値観らないかお^−^
きめつあ大正なんらろ^−^ >>374
あればびバストライトイヤーだおな^B^ 片親=不幸とかあの時代からしたらない価値観らろ^−^ たまたま実弥も冨岡さーも結婚したらけれ他に生き残りがいたら未婚者もいたかもしんない^−^ そんな何回も湯が冷えるまで風呂で寝れるものなの;−;
嘘松の気配;−; >>383
風はシングルマザーでママンが寝た所見た事ないくらい働き者らったからのあ^−^
まあ漏れは金だけ残せばいいとももってるお^−^ >>376
バカの一つ覚えみたいにもまえはたくさんこもも作って幸せになってねって言うケラばっかれ
それ以外に幸せの形ないのかおとももった^−^
あと鬼に対して彼女いないperや絶対独身だよperはあった^−^ >>388
最後一行は目くじら立てるほどでもない^−^ ローソンが生クリーム専門店とコラボしたシュークリームむますぎたんらけおもう終わっちゃったみたいれ悲しい;u; 大正時代の話しれ他に娯楽もなさそうらし仕方のいとももった^−^ >>390
ミルクらっけ^−^
あれむまかったのあ^−^ >>390
ミルク?^−^
あそこのソフトクリームむまいお^−^ ぎゆうやさねみのケラ厨ノマ爆したケラpgrしてたから後追い爆破ざまあ^−^ セクロスしか娯楽がない時代にセクロスを正当化しようとももったら子孫残すの大事!ってなるのかも^−^ >>386
知らんけろやってる人曰く寒いと目覚めるから死なないって言ってる^−^ >>393>>394
おんおん^u^
仙台あたりにお店できないかのあ;u; 大体結婚しないこもも産まなくてもいい価値観も最近のものらしこの考えらって何年も経てばいずれまた変わってくものら^−^
いちいち全ての作品に今の価値観にあったものを合わせるべきという考えはちまう^−^ >>388
結婚選んでるケラに難癖つけるのには反論してたけろ独身pgrは漏れも古いなとももってたお^−^ 漏れは結婚なんかより炭彦の性格が嫌らし;−;
とうこもイマイチらけろ;−; うんちぃというか屁がタクアンの香りら^−^
流れ変わったのあ^−^ 鬼滅最初から家族愛推し推しれ描いてたからあの帰結は納得したけおのあ^−^ 揶揄いとしての独身pgrが問題視されるようになったのほんとここ最近じゃね^−^
つい最近チコ野郎が岡村の嫁探しとかいうクソコーナー作ってpgrしてたぐらいらし;−; 独身や行き遅れpgrって古い少女漫画系ぐらいでしか見なくね^−^ >>407
あーんむまそう;e;
あまあまたえたい;e; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています