振忍稲下タナムばな結婚しよ。雑談スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もっとGS2の若ちゃんみたいな格好良い先生想像してたおに普通にクランプの承りらった;−;
ちもも;−; 仮に付き合ってなくても小学校のてんてーが児童を恋愛対象として見てる時点で^−^ さくらちゃんのももらちの方の教師生徒ばっこし言われてるけろさくらちゃんのにーにの元カノやっててエリオルくんに落ち着いたあっちのてんてーはあんもし言われないのは性差のせいかお^−^ >>850
りかちゃんが成長して冷静になったら捨てられるじょん^−^ 推しの声気に入らなかったから推しのジェネリックヒットさせてアヌメ化させて希望の声優にするってぬごいね^−^ >>854
もらって喜んでたお^−^
クランプは幼児もケプ対象になるから掃除機ここ言われすぎらとももう^−^ れも小学生が読む少女漫画なら仕方ない…のかな;−; 現役女子高校生と結婚する高校教師
現役男子中学生と交際する教育実習生
現役女子小学生と交際する小学校教諭
現役男子小学生と交際する小学校教諭
^−^ 推しの声が気に入らなかったから降板させて好みの声に取り替えたそうべえちゃん;−; 今教師と生徒カプにハマってるからロバの耳になってる^−^ 変態ショタもなごに童貞奪われて
その後ガチホモになった兄貴って意味まからんのあ^−^ なんれリカちゃんにババアを憑依させてスカッとジャパンしてんらお^−^
クランプワールドなんらからそのまま結婚してしややせに暮らすお^−^ こももは年上との恋愛に憧れるももらから多少はね^−^
こどちゃはその辺も子もも同士のセクロスもぬげえ冷静らったな^−^ 当時はそこまでロリショタ取り締まり厳しくなかったんでは?^−^ >>852
極力違和感出ないように削る努力はしてるのはまかるけおそうらな^−^
エレンぬつうにそのへんにいてこあい^−^ >>879
漫画読んだの結構前だけど地ならしするまでもっといろいろあったおね?;−;
アニメだと声あるかあエレンってぬぐわかったのあ^−^ >>855
アウト^−^
エリオルはおっさんだけおいずれにせよ桃矢でアウト^−^ >>855
アウト^−^
エリオルはおっさんだけおいずれにせよ桃矢でアウト^−^ 水龍敬がこもものセックル産業解禁しろお!こももの意志らお!とか馬鹿なこと言ってた時に
海法がこももの意志といってもその判断がまられきないのがこももれあって大人はそれを守る義務があるんらって反論してたのももいだす^H^ ショタコン教師も普通にアウトなんだけどロリコン教師がやたら赤面してるかあきもく感じるのかのあ^−^ そもそもさくらの父親も教師れ生徒らったママンに手を出してさくらが生まれたんらなかった?;H; >>871
そして妻は撫子さんのように早死にがクランプワールド;−; >>884
そんなアホな事言うから更に厳しくなるおに^−^ 教師生徒でも高校生ならまあまだ余地はある;−;
小学生は完全にらめらろ;−; >>848
漏れもこの先生の顔好きじゃなかった^−^ ぶっちゃけ教師と生徒のケプぬっきらけろ二次とか最初から禁断物だったり年齢制限あるとこでやるのと別らないかのあ^−^
むまく言えないけど^−^ >>889
何歳のときのこももなんらろ;H;
アウトオブアウトな気がしてきた;H; 総合子がなんといおうが天下のNHKがアニメ化した健全なこもも向け作品なんですけろ?^−^ >>884
あのしと作風もちもいのに本人もちもいのか;−; こどちゃはリアル寄りの世界らったけろさくらは幼女向け少女漫画の世界らからのあ^−^
一緒にされても^−^ 生徒側が中高生なら漏れイケる^−^
先生のビジュアルも好きじゃなかったし小学生らから萌えようにも萌えられなかった^−^ >>901
受信料強制払いの権利が認められてる国民放送らお^−^? >>895
16でけくんして17で桃矢産んでる;−; 漏れは2次元なら教師生徒はゆゆせるのら^−^
しかしさくらの教師と生徒はちもいの全部^−^ >>896
アニメ版ではロリコン教師とリカちゃん恋仲じゃなくて憧れの存在程度にされてたねえ;−; アニメ版では改変されてたならやっぽしアウトじょん;−; >>904
少女漫画の親ってやたら結婚早いおね^−^ 両方が成人してるとして何歳差までの年の差婚なら引かない?^−^ 生徒教師は微妙らけお漏れ年の差カプは好き^−^
相手小さい頃から知ってるとなおよい^−^ もちゅらけお変なの乗り込んできそうなスレタイ^−^ さくらちゃんのにーにはリカちゃんと先生で鍛えられてたのと過去はホモじゃなかったんらなという衝撃のほうがでかかった^−^ 日本の法律ってセクロスれきる年齢とか未成年の定義とか結婚れきる年齢とか色々ちまってて混乱する;−; >>917
アウトというより端的にちめえ;−;
撫子がかなり大人っぽいから流せるだけら;−; >>914
まりまりあの子とそんな変わんない…^u^ 漏れ仕事柄いろんな人と接するけお40歳差とか見たことある^−^ さくらママンは16れケクンすることを両親から大反対されて絶縁状態になったらしい^−^ >>926
学校とかない師弟はいい?^−^
年の差はだいぶある^−^ >>929
自分のこももどころか孫ほど離れてるじょん^−^ >>930
16歳で駆け落ちした上に体弱いおにこもも産ませて早死にさせるとか普通に絶許案件だのあ;−; 現代日本が舞台らと先生とリアちゃんがくっつくのちもいけろ
ファンタジーせかいならおっさんと15くらいの子がくっついても別にらな^−^ >>929
もれが今年生まれた子と結婚?;−;
やばぇ;−; >>933
デキ婚でなければせめて妻が成人するまで子供はまてばいいのにのあ^p^ 水龍敬は押しVにスパチャでエロ本書いていいですかって聞くしばびでキモいお^尻^ お互い1000歳とか生きてる設定の外見青年とロリ許される?^−^ >>933
いかにも乱暴そうな俺様ケラがそういうことするんらなくて
パッと見優しくて誠実そうなケラがそういうことするのきょわい;−; つうか戦国時代なら13歳14歳普通にセックスしてたらろ^尻^ >>942
今はセーフらけお海外の基準れいくと今後らめらろうな^−^ >>949
ロリババアれはないという意味らった;−; あの時代ならりんちゃん14くらいになってりゃいいんらない^−^
殺生丸から見たら人間すぐちぬし早い方がいいらろ^−^ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。