振忍稲下タナムばなロリコン駄目絶対雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 風呂入りながらビール飲んでるかあ滝のように汗が出る^///−///^ >>357
缶コーヒーや歯ブラシやブラジャーも?;−; 炭治郎の歌ってなに?;−;
作中で歌うシーンあったっけ?;−; 作中の挿入歌までここまで取り沙汰ぬげえな^−^
挿入歌なら暁の車がぬっきら^−^ 炭治郎のうたオワタ^−^
アニメ19話の画像は反則ら;−; >>364
他はともかくブラジャーらけは確実に強くなれるらろ^−^ 強くなれる理由を知った;−;
(カレーの)ルーをかけて進め;−; >>375
TBSなのに流れたんらな^−^
ぬげえn >>374
挿入歌なんらけろ女性が歌っててイメソンな感じ^−^ 作曲は椎名さん^−^
椎名さんの楽曲はおなごのほうが相性がいい希ガス^−^ >>384
あなるまりまり;−;
タイトルばびそのまんまなんらな;−; 暁の車を見送って〜オレンジの花びら〜ふんふん^−^ 暁の車懐かしすぎる;−;
当時カラオケの十八番らった;−; 今後のアニメ化したら
キャラが死ぬたびに歌手がいい感じのイメソン歌いそう;−; 種曲よかったしBGMもよかた^−^
脚本は…^−^ 優しい手に縋る子供の心を;−;
燃え盛る車は振り払い進む;−; 種は1話のヒキからのあんなに一緒だったのにの流れが最大瞬間風速;−; アキネイターでヲチってる弗出そうとすると候補に総合子出てくるんらけろ誰ら登録したやつ;−; >>404
むらやま^−^
だそうと何回かやったけろ総合子でなかった;−; >>402
195の人らと170前半のジョルノがあんま変わらない^−^ しずかなーこのよるにーあなたをーまーってるのー;−; サイゼリヤで注文したんだけろ何故かデザートのメリンガータが最初に来たお^−^
自然解凍しろってことなのか^−^ >>413
実在してる^−^
おなご^−^
黒髪^−^
30代^−^
漫画アニメに関係してる^−^
こんな感じで途中で出てきた^−^ >>402
やっぱジョジョのアニメ絵ってダサくてむずむずする^−^ お風呂上がりました^尻^
>>247
まりしりたりも^尻^ >>411
成長したんらろう^−^
195に^−^ >>417
総合以外にもいっぱいいそうなおに;−; 総合子出そうとしてるんらけろ谷間がセクシーですか?って質問はいといいえどっちがいい?^−^
ぶさいくはセクシーらけろ他の子はそうじゃないし^−^ 承りこそ足組んで座ってるシーンたくさんあったおに^−^ >>438
ジョルノはディオと汐華さんの血ら^−^ ジョジョのアニメ絵って腹筋腹パンされたみたいに凹んでるの気になる;−; アキネイター総合子出す為にやったらあなた自身って出た;−;
いやそうらけろさあ;−; >>401
種とギアスは1話のEDへの引きだけはばび神ってた;−; >>397
はい´^−^`
もうばびでうんざりするくらい観た´^−^` >>334
またフラフラ戻った漏れが正気にもどるレスまりまり;−;
全部済ませてからやる三;−; >>444
朝アヌメがキテレツしかない世界って苛酷らのあ;−; >>361
生粋のモサなのれちまうお^−^
仕事れちょっと華やかな格好をしなきゃいけないらけら;−; >>449
キテレツが終わったと思ったらキテレツが始まるらしい^−^ 貴方の女友達えんとろちゃん学級会婆えぷ子の順番れ出た^−^ >>447
らんまや幽白が再放送してたと思ったらいつの間にかキテレツになってるんだお^−^ BTSの歌とダンス良かった^B^
カッケェんだが!^B^
五十嵐君もあんな感じなんだろうな^B^ >>453
10年後も同じラインナップ放送してそう^−^ 吐き気がぬごいでふ^−^
臭くて汚くて温かい電車に乗ってからずっと吐き気がぬごい^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています