振忍稲下タナムばなロリコン駄目絶対雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 資生堂のハンドクリーム青より赤の方が使用感はいいかも^尻^
れも青の方が効いてるかんじはする^尻^
うーむ^尻^ ケネないからダイソーのアロエハンドクリームばっこし使ってる^−^
100gで税込110円は助かる^−^ はあ宮ツインズかわヨ;M;
ねんどろいど買えばよかった;M;三;M; >>522
大変らのあ^−^
漏れの親知らずは生えるの途中で止まった^−^ >>527
埋まった状態なの?^H^
それもちょっとこあいけろ大丈夫なのか^H^ 総合したいけろ布団から手を出してスマホいじると手がつめたくてからい;−; 上の親知らずは雑魚らけど下の親知らずは10倍くらいまんどいって歯医者さんが言ってた^−^ 親知らず抜いたのと関係あるのかまからんけお頭痛れ一日中動けなかった^H^ >>532
たしかに上あ抜いた翌日にあ痛みがなくなってたのあ^H^ 竈門タンジロウの歌はピアノで聴いても良いわよ^B^ >>528
えへへ;M;ゞ
影日とツムサムはずっと仲良く喧嘩してほしい;M;** 上の親知らずは出てきてないけお下の親知らずが半端に顔出してちゃんと磨ききれてない状態らから口腔外科れ開いて引っこ抜いたほうがいいって言われてる^−^
痛みはまったくないけお^−^ 漏れも上の歯の親知らずは秒で抜けたし抜くときも抜いた後も痛くなかった^−^ 今日絶対総合子に教えてやろ!とももってたことあったんらけお忘れた…^B^ どうか神様お月様;Y;
開いたドアを閉めないで;Y; こんなコピペにぼえてしまって死にたい^−^
銭湯幼女「オシッコ出ちゃった〜」
俺「!!!」シュババババ(走り寄ってくる音)
パパ「!?」
俺「ヒャッハアアアアアアアアアアア!!!!!貰ったぜェエエエエエエエエエエエ!!!」(ズゾゾゾゾゾ
俺「うんめェええええええええええええwwwwwwwwww」
周り「チッ、越されたか・・・・!怯むな!続けええええええええええええええええええ!!!!」(ドドドドドドッドドドドド
パパ「ま、まずい・・・・・!」
俺「ヒャアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwww」
パパ「あれ〜!パパもオシッコしちゃったなァ!!!(ジョオオオ」
俺「!!?き、貴様アアアアアア!いい歳してそんな……!!!!」
パパ「うんちも漏れちゃったなぁ!wwww(ブリブリブリ」
俺「???!?!?!?!??!ブッフォ!!!!!!ドログバババババアアアアアアアアアアア!!!!!(糞死)」
同志「チッ、帰ってヤクルトの試合結果でも見るか・・・・(スゴスゴ」
店員「・・・・・お客様、ちょっと」
パパ「・・・・・・・はい」
幼女「パパア〜」
パパ(お前だけは・・・・お前だけは俺が絶対に守り通すからな・・・・!」)
P A R E N T S P R I D E 土星と木星を見て帰ろうとしたけおグロッキー状態らったから完璧に忘れていた;−; >>353
ライダーとか戦隊も毎回カレー出るんらお^−^
そんれ売れなかった場合は格安で小売に卸される^−^ むまらんコピペもってくるのなに?;−;
どこから見つけてくるんです?;−; >>530
おん歯茎に埋まっててちょっと見えてる^−^
多分10数年この状態れ止まってる^−^
昔はちょっと痛んだこともあったんらけろ^−^ 今日は早めに仕事もわったからいつもは閉まってていけないラーメン屋行こうとももったら早い故にもなかが空いてなかった…;M; >>551
まりまり;M;
もなかすいてる時にたえたい;M; >>555
風呂ハイロー^M^
漏れも入るお!^M^ グレーテルのかまどって代々ヘンゼルとグレーテルれ交尾してヘンゼルとグレーテルが生まれんのかな〜^B^ 今日冬至らもんのあ^−^
れも漏れんちはラベンダーの湯ら^−^ ハンドクリームはボディショップのHEMPってやつが一番良い^−^ あの人立派な風見鶏;Y;
私はちいさいにわとりよ;Y;
貝殻たえても鉄にはなれず貝殻はじける胸の中;Y; >>556>>558
フロを信じるしかない…か^B^
>>557
フロが痛むからダメっていわれた^B^ 柚子湯に入ると大体湯船の中で柚子破壊するおね?^M^ 漏れがサブスク解禁してほしいのアイマスと谷山浩子と岡崎律子とOranges & Lemons^−^ この前ひさびさに相棒見たらいつの間にか花の里なくなってたんらな^−^
驚いたお^−^ 無料公式動画いっぱいあるせいれCD買うのばびれバカバカしくなった^−^
元々CDの形嫌いらし^−^ >>578
本家は大麻ショップとからないの?知らんが^B^ のあサマトキサマのいもーもサマトキサマよりラップ上手くない?;−; 給料もボーナスも出たおに雪エグすぎて買いももにすら行けねえ;−;
今週はだんだんあったかくなゆらちいかあもう少しの辛抱らとももいたい;−; 漏れはサブスク解禁してほちいのテニヌのケラソンとテニミュの曲^−^ グレーテルのかまどってお菓子作り番組じゃないの?^−^
なにその設定^−^ ステラおばさんのクッキーとLUSHを隣りに配置してみたい;−; ボディショップとロクシタンはいい香りのやつすぐ廃盤にするのやめろ;−; >>583
いもーも役のしと元々ラップヌッキれ歌唱力ガチ勢らとは聞く;−; >>585
万が一姉が産まれなかった場合は瀬戸康史みたいに架空に姉が居るていで生きなきゃいけないんら?^−^ >>589
5代目グレーテル(三十路)が社会人のお姉ちゃんと一緒に暮らしてるんら^B^ >>591
多分ああいう店同士は近くにならないように配慮さえてうとももう^−^ >>603
三十路のグレーテルの台詞にしかでてこない^B^ 姉は顔も声も出てこないし黒板の文字はもとーとグレーテルの筆跡らお^−^ ゆず茶作って熟成させてたらガラス瓶の底が抜けてばびった;−;
煮沸消毒に耐えられなかったのかしあ;−; ラッシュちらいな子あからさまにちらうからわざとお店近く寄らせてみたくなる^−^ >>602
この間まれルパンの娘に出てたらろ!;−; >>600
まあのあ;−;
想像しただけで匂いの方向性違いすぎてヴォエッってなるし;−;
だからこそ隣りに置いてみたい;−; >>603
姉は一切出てこない^−^
存在らけは示唆さえててもとーとにあれがたえたいとかリクエストしてうらちい^−^
毎回番組ラストれ姉ちゃんもかえりー○○のも菓子作ったおってヘンゼル康文が出迎えてくれる^−^ >>611
たまにある^−^
液体らとリカバリ不可れからいな;−;づ 本当らHEMPて大麻ら;−;
今まれ何も知らずに使ってた;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています