M子雑談^M^1311
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 もちゅ^M^
ぴんなんをピンポイントれ探す子って意外といるのね^M^ もちゅもちゅ^M^
きっともじいが誰らかまからなかったにちまいない^M^ もじいは話の流れれすぐまかる気がする^M^
漏れもそうらったし^M^ もしいま新規M子が来たらうんぽこまかるのか気になる;M; 声優のあだ名今でもまかんないのある;M;
声優はあんもし話題にならないかあのあ;M; >>11
彦も流れれまかりそう^M^
もじいは置いておいて難易度誰が一番高いんらろう^M^ くこあだ名ほとんどないから難しいのいないんらない?^M^ あだなじゃないけお漏れフレームのしとの名前見かけてもフレームのしとらとしかまからん^M^
ずっとどのしとがどのケラなのかまからんけおフレームのしとらとまかる^M^ 中のしとの話題は漏れもノリらけれ言ってる時がある^M^ 流れもなく突然言われたらKJもなかなからとももう^M^ デスてんとかデットリーしゃんはまかんねえお;M; デッドリーしゃんは公式らないの^M^
タダ天と呼ばれていたデス天はもういない^M^ あだ名れ呼ばれるしととなんとかのしとって呼ばれるしといるかあのあ^M^ デッドリーしゃんはプロナイトネタらったような?^M^ ホモちゃんは難民に定着してないからこっち探すのかも?ぬかしはあったんらっけ?^M^ デッドリーしゃんはプロナイトネタらお^M^
というかあだ名決めがデッドリーれいいおはいはいって感じれうやむやになった^M^ かさまさまもラジオネタらお^M^
なんら新しいM子ばっかかお!`M´ 最近元気なしとみるとみんな新しい子なのよね^M^
漏れも若さを回復したい^M^ こんらけ続いてりゃ入れ替わりあって当たり前らしな^M^ そのうち天女髑髏脱腸がまからない子も出てくるのね^M^ れもまらまら初日から続けてるM子も結構いるんらろ?^M^
孝司のボーナスあると○日めらって何匹か話するし^M^ >>36
ケラのあだ名よりよっぽどイベ名や衣装の方が難解;M; 便座カバーとかまからん子はなに言ってんらってなるおな^M^ 衣装見ればまかるけお何イベらかまからんことにはのあ^M^ みすず学園って関東にしかないのね^M^
電車にいつも貼ってあるから馴染みがある8^M^8 果たしてあれを見て便座カバーとももうんらろうか^M^ 脱腸はステらけの子がなにこれ腸じゃんって言ってたのれまかりやすいほうかも;M; ぎゃはは;M;
カマトトぶったM子の可能性はないの;M; アイマス2の便座カバー枠翔太らったから翔太らとももうしともいるかもしれのい^M^
ホモちゃんは使い捨ての便座カバー紙や^M^ イベ名らと長いし変な名称付くのはクソ衣装の時らかあな^M^ 天女見返したらイベ名に天女ってついてなかったにょ^M^三 雨上がりの七彩!^M^
なじぇかあのイベ名らけは強烈に覚えてる^M^
ばびれなんれなのかまからんのらけお^M^ 神谷SRは蜂とか金魚とかまかりやすい名前がつきがち^M^ 397年ぶりにサタンとジュピターが大接近^M^
ふむ^M^ ワルキューレってどこと一緒にやったんらっけ^M^
フレームかあ…^M^ 季節イベはそのままれ言われるけお最近のWDはブランコ蝶花言われがち^M^ M子プロミカラオケアンケ送った?^M^三^M^
漏れの渾身の選曲聞きたい?^M‘ 前回と被らないように選んだ^M^-333
1日目
てんてるあまとうゆーすけ神谷…HJNL
彩フレ…エウレカ
ハイ速…S=M
もふレジェ…流星
2日目
てんてるあまとう隼人しろーきゅん海彦…笑福
バイ旗…エタファン
カへこが…コングリ
アルセム…シンフォニックブレイブ ほほーアルセムのシンブレとかももろいの選んだわね^M^ 漏れ速ジョコングリにしたけろコングリ人気ね^M^
まあM子もいってたけろ初披露らなくどのユニれも歌えそうな曲かつ前回歌ってないやつってなると結構限られるのよね^M^
どのユニれもよさそうな円盤特典曲は選べのいし^M^ 12月のニコ生がステサ終配信に化けたの未だに納得いかねえ…^M^ さすがにこのタイミングれ発表なかったら単独ニコ生はないんらないかしあね^M^
M子いわく2週間前には予定発表されないともかしいらしい^M^ いつもニコ生れやってたようなやつはゆくマスれやるのかしあね^M^
リメショ情報待ってる子多いらろうに^M^ 前回の生れ次回のニコ生は12月れすって言ってたおね^M^
ばびれサ終報告がそれなんらのあ^M^ というか漏れの記憶らとアイマス公式まとめに次回は12月配信予定れすって一文があったはずなんらけお今見ると消えてるのよね^M^
れもこれは漏れの単なる記憶ちまいかもらから自信ない^M^ あらまあ^M^
今月はもうゆくマスあるから仕方ないけろ隔月のニコ生は続けてほしいわね^M^ まあステちんだ報告した後らし今月はやりにくいかも^M^ ゆくマスはぺーさんとはざてんのしともらけろおなごマスのしともやりにくいおな;M; ちょりーっす^M^
ニコ生ばびれあれで終わりなのか^M^
絶望^M^ ニコ生あれれノルマ達成ってなんかもしらせれもあったの?^M^ 前のブログ記事から次回12月の予告が消えてて月内にやるには告知がもう間に合わない時期になったかられは^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています