振忍稲下タナムばな媚雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 海外むままの成長過程見ると継続は力なりってももう^−^ 絵をずっと描かないれいたけろ最近タブレットに指れらくがきしてるお^−^
公開れきないホモエロ絵描いてニヤニヤしてるらけ;−;
指れもエロれも描かないよりはいいのか無駄な時間か;−; エロならむまくなりそうないもげ;−;
仕事で疲れて描きたくても倒れてしまう;−; くこで落書きうpしてるせいかお絵描き機能はむまくなった気がするけど実際に紙やパソコンで描くと対してむまくなってなかった;−; 才能とセンスがまずあってその上れ継続れきるのがむまいしと^−^ 寝て起きて仕事してもはんたべてまた寝るだけの毎日;−;
もや;−; 漏れもいつかちゃんとした絵とか漫画を描く気力が湧くといいなあ;−; くそさみいけろハーゲンダッツストロベリー味食べます^−^ >>212
ちゃんとガンガンにあたためて食べよ^M^三^M^ >>209
漏れももう気力無くなって2年くらい色々放置したまま;−;
ぼえは枯れてのいんらけど体力がのい;−; いええええぇぁぇええぇえい!!^−^
漏れ^−^てい;−; もは^A^
かまいいおのこたち誕生日もめもめ^A^ 7時間眠れませんでした^−^
6時間半でした^−^ ぬげぇさらっと描いてるリアちゃんの落書きれもうわっこの線むめぇ!!漏れには描けない!!とももう;H;
漏れ3Dモデルに拡大縮小福笑い自分の写真切り貼りして指ブラシベクターレイヤーにありとあらゆる手段使って下手な絵をむまく見せてるらけらおに
それ言うとそんな…下手子さんに褒められるなんて恐れ多い!みたいな反応される;H;
ちげぇんら!漏れよりばびれ喪前のが上手いんらお!って言いたい;H; SKY-HIの紺のピーコート出してきてきてみた^AAA^
去年はこのしとのブランドコラボの品物よく買ったなあ^AAA^ 子供の頃ありがたがって食ってたけろあれ何を食ってたんら…^H^ ギャッ゙゚'A゚'`
ハンケチますれだ゚'A゚'` >>254
まりまりおかげでハンカチ忘れずにすんだお^−^ いつも失敗する卵焼きが成功したお!^−^
ばんじゃい∩^−^∩ >>258
やったあ!^−^
野球ルールすらまからないのにバファポンフォローしてるから嬉しいお!^−^ >>260
漏れもルールまからんけろフォローしてる^−^
振りもすちらった^−^ 漏れの目の黒いうちは快便マウントをゆゆさない!`−´ 野球って何回考えても危険なスポーツに思えてしまう^−^ バファポン大型契約って長期契約結んだのかしあ^Y^
良かったのあ^Y^* >>267
漏れも^p^
中学から硬球とか正気か^p^ こういうの着てたらもしかしたらいつか同じファンに会えるかもしれないし…^AAA^ バファポンの絵って勝ちパターンと負けパターン両方事前に用意してるの?^−^
負け濃厚な場合負けパターンしか用意しなかったりするのかしあ^−^ 若くはないけどこれ着てるときに若く見えるって言われた^AAA^ >>272
たぬん両方用意してて後れもう片方公開とかしてたはずら^Y^
絵師しゃんはぬごい;Y; そのコートもしかして…SKY-HIのファンなんですか?じつは私もFLYERSですよーなんちゃってへへへ^AAA^ >>269
そのもかおで言うのかお;−;
ちゃんとメットとかしてるし間隔もあけてるってまかってても素人目には顔の前でバットブンブンふってるように見えちゃうんら^−^
硬球当たると怪我もするしたらまあ他のスポーツもアイスホッケーとか危険すれすれなのはいっぱいあるんらけろ^−^ ポン太がアンチスレ見てショック受けてるツイートについてた
ポンちゃんのせいじゃないオリちゃんが弱いだけだもん;−;っていうリプライらいすち^−^ >>277
ああーそう考えたらアイスホッケーなんてヤバおね^p^
アイスダンスもやばだお^p^ アメリカれもアメフトの脳震盪からの障害が問題になったしスポーツもなかなか難しいのあ^Y^
限界のぶつかり合いになってくると特に^Y^ >>279
パック追いかけてフェンス寄ってったら後ろから敵選手に押されて激突してその後寝たきりとかあるらちいのあ;−;
アメリカの選手とからと前歯ないのが勲章扱いらって;−;もはや頭もかしいレレルらな;−; 老婆がアクシーズみたいな服着ててぎょっとしたけろ漏れも好きにしようとももった^−^ 12/21。
報道ステーションをみた。
菅首相にアドバイスしてる大和総研の人が出てて、
住まいを失うほど困窮している人に国の支援は届いているかと問われ、
IT化が進んでないからほんとうに困っている人を把握できてないとほざいた。
予算は困窮者だけでなく、
ほかのものに使えるように残しておきたいとも。 自公に投票した有権者と投票すら行かなかった輩に文句を言いましょう。
自民党の得票率なんてたかだか17%にすぎません。
投票に行かない輩が2人に1人という異常な日本。 ミニスカートはきたい衝動駈られて仕方ない^−^
BBAがごんぶと足露出しながら歩いていい?^−^ カツカレーたえたい^−^
筋肉痛れ寝ていたい;−; >>274
そう言えば前に負け試合らったおにおりほーしててとうとう狂ったかって言われてたの見たことある^−^ 分厚いタイツ穿いてミニスカートら^−^
みっともない以前に下半身冷やしたらあかん^−^ 小池都知事が子どもに手紙を書かせて医療従事者に
「ありがとう」をなどと言っていますが、
感謝は自主的に示されてこそで、
行政が音頭を取って促すものではありません。
ましてや政治の「やってる感」に子どもを使うなど、
筆舌に尽くし難いグロテスクさです。
コロナ禍で疲弊している教員も追い詰めます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています