振忍稲下タナムばな媚雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>260
漏れもルールまからんけろフォローしてる^−^
振りもすちらった^−^ 漏れの目の黒いうちは快便マウントをゆゆさない!`−´ 野球って何回考えても危険なスポーツに思えてしまう^−^ バファポン大型契約って長期契約結んだのかしあ^Y^
良かったのあ^Y^* >>267
漏れも^p^
中学から硬球とか正気か^p^ こういうの着てたらもしかしたらいつか同じファンに会えるかもしれないし…^AAA^ バファポンの絵って勝ちパターンと負けパターン両方事前に用意してるの?^−^
負け濃厚な場合負けパターンしか用意しなかったりするのかしあ^−^ 若くはないけどこれ着てるときに若く見えるって言われた^AAA^ >>272
たぬん両方用意してて後れもう片方公開とかしてたはずら^Y^
絵師しゃんはぬごい;Y; そのコートもしかして…SKY-HIのファンなんですか?じつは私もFLYERSですよーなんちゃってへへへ^AAA^ >>269
そのもかおで言うのかお;−;
ちゃんとメットとかしてるし間隔もあけてるってまかってても素人目には顔の前でバットブンブンふってるように見えちゃうんら^−^
硬球当たると怪我もするしたらまあ他のスポーツもアイスホッケーとか危険すれすれなのはいっぱいあるんらけろ^−^ ポン太がアンチスレ見てショック受けてるツイートについてた
ポンちゃんのせいじゃないオリちゃんが弱いだけだもん;−;っていうリプライらいすち^−^ >>277
ああーそう考えたらアイスホッケーなんてヤバおね^p^
アイスダンスもやばだお^p^ アメリカれもアメフトの脳震盪からの障害が問題になったしスポーツもなかなか難しいのあ^Y^
限界のぶつかり合いになってくると特に^Y^ >>279
パック追いかけてフェンス寄ってったら後ろから敵選手に押されて激突してその後寝たきりとかあるらちいのあ;−;
アメリカの選手とからと前歯ないのが勲章扱いらって;−;もはや頭もかしいレレルらな;−; 老婆がアクシーズみたいな服着ててぎょっとしたけろ漏れも好きにしようとももった^−^ 12/21。
報道ステーションをみた。
菅首相にアドバイスしてる大和総研の人が出てて、
住まいを失うほど困窮している人に国の支援は届いているかと問われ、
IT化が進んでないからほんとうに困っている人を把握できてないとほざいた。
予算は困窮者だけでなく、
ほかのものに使えるように残しておきたいとも。 自公に投票した有権者と投票すら行かなかった輩に文句を言いましょう。
自民党の得票率なんてたかだか17%にすぎません。
投票に行かない輩が2人に1人という異常な日本。 ミニスカートはきたい衝動駈られて仕方ない^−^
BBAがごんぶと足露出しながら歩いていい?^−^ カツカレーたえたい^−^
筋肉痛れ寝ていたい;−; >>274
そう言えば前に負け試合らったおにおりほーしててとうとう狂ったかって言われてたの見たことある^−^ 分厚いタイツ穿いてミニスカートら^−^
みっともない以前に下半身冷やしたらあかん^−^ 小池都知事が子どもに手紙を書かせて医療従事者に
「ありがとう」をなどと言っていますが、
感謝は自主的に示されてこそで、
行政が音頭を取って促すものではありません。
ましてや政治の「やってる感」に子どもを使うなど、
筆舌に尽くし難いグロテスクさです。
コロナ禍で疲弊している教員も追い詰めます 小池都知事
小中学生を
動員≠オ
医療従事者に
感謝の年賀状プラン
案の定ブーイング カップ麺の値段も知らない経済音痴の麻生太郎は、
ひん曲がった口をひらくたびに「財政健全化」
とバカのひとつ覚えを繰り返すが、
1200万円もワイロを受け取り仮病でトンヅラした甘利明や、
税金で自分の支援者を何百人も接待していた安倍晋三など、
まずはお前ら自民党議員の健全化が先だろ? ババアらとまあババアらしな…って感じれ何着ても許される感じしない?^−^ 感染者拡大の中、
日本のリーダーがコロナ対策ガイドラインを
「公然と無視」(“flout”)、
とCNNが報道。
恥ずかしいですね。 前ケプを久々に検索したら新作二次や新たな燃料がボロボロ来ててぬげえほっこりした;−;
ずっとここにいればよかった;−; 今のザンルに手を出さなかったら今年こんなに嫌な思いすることもなかったんら;−; オリーブ油を大さじ一杯飲むといいと昔のエッセイ漫画に描いてた^−^
油分れ腸をぬるぬるお^−^ 一晩れ100まんまんとか稼ぐホスト見てるとぬつうの昼職がバカらしくなってくるのあ^−^ そうか?^−^
漏れは体力ないから無理ら;−;
違う世界らのあって見てる^−^ ゥイーッツ!ショータイム!ゥイーッツ!ショータイム!グイグイグイグイグイーグイ!グイよしこい!姫もー!姫もー!グイグイよしこい!^−^ 夏のグランド^−^
漏れらは無邪気に^−^
白線を飛びこえてゆーくー^−^ 1つのザンルに依存するのは危険らとももって他に浮気して浮気先れ嫌な思いすることを繰り返してる^−^ Aザンル→Bザンル→Cザンル→Aザンルみたいにグルグルしてるけお
嫌なことあっても逃げ先あるの大事^−^ 夜に駆けるの歌詞あんままともに聞いてなかったんらけお
これメンヘラ女に取り込まれて一緒にちぬ歌じょん;−; >>325
逃げ先ればかり嫌な思いするから逃げ先なんて探さないほうがいいのれはってももいはじめてる^−^ たにしって言ったら初めて笑うおなごきょわいお^−^ >>328
今まれピアノのメロディ気持ちいいのあって聞いてて歌詞聞き流してたから;−;
思いのほかクソみたいな話らった;−; ガチャピンしゃま漏れのやってるソシャにも来て;−; 今ガチャピンが何のケラか知らんしと多そう^−^
流しの化け物とももわれてそう^−^ ポンキッキーズが終わって14年くらい経ってるからのあ^−^ 原作での矢印のデカさは恋愛感情れはないしそれれ受攻は決まんないけろさあ^−^
原作どう見ても攻←←受くらいなおに攻めが受けのセコムして嫉妬しまくってると萎えるお^−^ >>336
UQモバイルの色違いのほうがオリリナルらとももわれてたりして;−; >>346
暑がりらから扇風機つけてるんらお^−^ 温泉入った^−^-3
このままここれそば食って帰るかかっぱ寿司に寄るか^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています