振忍稲下タナムばな媚雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>664
よく見るときもくないけろ一見きもいかも^−^
色とサイズかな;−; >>665
イーヴイの色のせいれウンコに見えない?;−; >>664
顔がポッカリと宙に浮かんでて不気味^−^ >>667
バナナうんちぃか^−^
健康的じょん^−^ イーブイいつの間にピカチュウと肩並べるようになったんらお^−^ イーブイ昔ぬっきらったけお公式で推されるほどのポケモンか?とももう;−;
人気なのあ進化系のほうれは;−; そもそもなんれリバって表記したくないとか言い出すんら?^−^ いやセフレでリバの意味にはならんやろ;−;
マジで頭おかしいなリバ民;−; >>674
自分の可愛さまかってるピカチュウ地雷れす^−^
なんらそのポーズ^−^、 >>675
固定に読んでもらえなくなるから?^−^
騙し討ちリバれちょっと前に話題になったのあ^−^ >>675
ABとBA入れるのは検索にひっかかってほちいかららけろ^−^
セフレは知らん^−^ ホモスケに居るリバの人が踊り狂ってたのあ^−^
あれほど片方のカプに偏りあったらリバも諦めそうかもんらけろ^−^ >>682
バッタからリーフィアに進化!?;−;つBBBBBB >>680>>681
リバはリバれ集まったらよくない?;−;
なんれわざわざ固定にまれ読ませたがるんら?;−; 昨日のCDTV録画見てるんらけろなんれ剛はブラパッド手に持ってるの?;−; >>685
結局は新規増えず身内らけになるからのあリバは^−^ >>688
白い方はなんかの病気っぽい;M;
まあばな奈は元々斑点のやし売ってるけお;M; >>685
多くの人に見てもらいたいし自分がABもBAもいけるから気にしないんら^−^
埋まらぬ溝らお^−^
リバが好きなんじょのくて両方いけるらけの人達らもん^−^ >>682
バッタちゃんはよくまかってるのあ!^−^人^M^ >>647
和紅茶って飲みやすくていいおね^e^
もいちかったら教えてお^e^ 固定にろこまれいける?ろこまれゆゆされる?ってしょっちゅうアンケして聞いてくるからのあリバあ^−^ >>693
匿名で適当にぼえ語りする程度で間に合ってるんだおのあ^−^ >>655
それ漏れも読んだけおそんな意味ざなくない?^e^
リバは別に表記あってセフレすちがあつまったからセフレの表記がセフレ朗報になったって話れそ^e^ リバを否定しないしわざわざ消しに行こうと思わない^−^
けろわざわざ自衛してるところに見せつけにくる根性はぶちころしたい^−^ くこリバ叩き話したいからわざわざネタ拾ってくる子よくいるしのあ^−^ >>695
リバ自体はどうながいけどこういうアンケするやつは即ブロする^−^ 騙し討ちリバの人に「食べられるかも知れないからってアレルゲンこっそり混ぜた料理を食べされるのと同じようなもの」って説明してた人居たのに
リバの人曰くそれとは全く違うんらと^−^ 漏れの周りのリバ好きな子はちゃんとリバ表記かABA表記してくれてるからおんもでリバ好きは配慮しないみたいな前提で話進めてる空気割と疑問;−; 気持ちはまかるけおアレルギーらの地雷らのオタは大げさに例えぬぎる;−; >>707
配慮してるしとは目につかないからいないことになっちょうんらろうな悲しいけお^−^ >>707
自分の周りが全てらとももうなお^−^
漏れは左右固定子らけろばびれ仲間がほとんろいない^−^
みんなゆるいガッバーナ^−^ リバ見たぐらいで命に関わるレレルの発作起こすやつはそりゃいないからのあ;−; >>685
固定が多くてリバらと見てもらえないから^−^
リバが多いザンルらとそういうしと少ないし^−^ リバはどうながいけお漏れの固定しか受け付けない神にわざわざリバをリクエストしたりするやつはしえ^−^ もれ個人は雑食よりらけろ固定を偽装する行為そのものがちらい^−^ 昨日いいはらみ肉買ってきてたえたせいれ下痢になった;−; 固定じゃないおにbioに固定って書きたがる子が多すぎ^−^ >>707
ちゃんと表記してるリバも勝手に読み間違えて持ち込むのはさすがに酷いとももった^e^
それでリバは表記しない邪悪って流れにするのはないお^e^ ポケ子の顔見ると一瞬ジャイ子がわらってるのかとももってびくっとなる^−^ >>608
謎構造らおな^−^
それなおに夢限しゃまの視線は避けられたという^−^ 赤ちゃんみたいに周りを気にせずにものを投げたり暴れたりしたい;−; >>715
;e;づ
いいお肉でも脂が多いとからいおね;e; >>722
まりまり;−;
国産黒毛和牛のはらみはちょっと漏れにはキツかったお;−;
夜中も腹痛下痢れ目が覚めてトイレに駆け込んだし;−; >>719
漏れあアイシ子^−^
ポエポエ言っててかまいかったけおスレは蠱毒らった^−^ 他所れ総合のおぎゃり行為を的確に分析してるレスあったけお保存するのますれちょった;−; 最近らと今はAB固定って組み合わせ固定のことを言うんれすね!?とか言って単語乗っ取りしようとしてたおな^−^
実際はそんなことねえのが半年前のアンケートればらされてたけろ^−^ どこの界隈も声の大きいキチがいるとそいつのせいで印象悪くなるおね;−; >>728
総合のっていうか成人女性のおぎゃり心理についてみたいな;−; 前は左右固定で通じてたけお今は左右固定相手固定まで言わないと通じねえ^−^ >>729
れも概ね迷惑をかけるのは数の少ないリバ側なんらお^−^ CP固定でリバの意味で使ってた人居た^−^
いやCP固定って言ったらABのことれそ^−^ 漏れAB固定らけろ公式れBにハアハアしてたCらけは賑やかしに使いたい;−;
らって本当にハアハアしてたんらし;−; キャラの紹介文で書かれてると萎える文教えて^−^
漏れは身長が低いのを気にしている かな^−^ >>740
もっとモブおじさんみたいな概念れ使いたいんら;−; >>745
ふらんしゅがダークサイドに寄った感じのケラらのあ;−; >>752
場所が悪いのかのあ^−^
ちょっと困ったお^−^
れも総合できてるおね^−^ >>741
ケラ紹介でツンデレ申告してくると萎える^M^ >>758
漏れもこういうタイプに惹かれるからまかる^−^ 萎えるというか無類の女好きって書かれてると大体ブラフれ実は執着してるおのこがいるんらろうなとか考えちゃう^u^ ケラ紹介に書くかまからんけろクールだったり愛想ないケラが猫とか犬可愛がることでギャップアピールしてくると鼻で笑うのあ^M^
更にちゃん付けとかしてたら舌打ちする^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています