なんでも雑談スレ@乙女1606
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ο ゜ ο 。 ο 。 ο ο ゜∴∵∴∵∴ 。 /_⊥_⊥_\ 。 /_⊥_⊥_⊥_ヽ ./⊥_/ ̄ ̄\_⊥ヽ |_|/ ∧_∧ヽ_|| |⊥|∫(・ω・`)|⊥_| | ||旦(∩∩ )| || ∴^∴⌒^^^∴^^⌒∴⌒∴ 女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 次スレは>>900 が立てること ※前スレ なんでも雑談スレ@乙女1605 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1608475332/ リングフィット10分と洗濯しただけで休日が終わる(´・ω・`) >>169 ヤリモクほど女受けするアプリの使い方がうまいから見る目がないと厳しいんだってね(:3[__] あたいはヤリモクすら裸足で逃げ出す自信があるよ(´;ω;`) 周りに同族しかいないのはわかるんだけど女の初婚年齢最頻値26歳とか聞くと嘘だろって思う(´・ω・`) ただいまー!(´・ω・`) セブンのチョコケーキ買ってきちゃった!(*´・ω・`*) またまた雑子たちったらクリスマス直前だからって急に 喪女キャラ作ってきてー(´・ω・`)騙されないゾ 26ならまあ何度か結婚式呼ばれててもおかしくないでしょ(´・ω・`) >>178 平均じゃなくて最頻値なら実際に26で結婚してる女が一番多いってことだと思うけど田舎ならむしろ遅いおね(´・ω・`) >>181 田舎と都会が激突する歳なのかも(´・ω・`) >>176 ピエールエルメのやつ?いいなー(´・ω・`) 気づけば今年は結婚に妊娠に怒涛の年だった(´・ω・`) >>181 職場の既婚ママさんが下の子の幼稚園のときに 周りのママが若くて話し合わなくてやべーつってた(´・ω・`) 30代半ばなのに(´・ω・`) >>187 出産は来年?大事にしてね(´・ω・`) 妊活してる友達いるけど免疫系?で自分の受精卵や夫の精子殺すとか人間の仕組み怖すぎる(´・ω・`) >>176 今日のマツコの知らない世界はチョコレートケーキだっけ?(´・ω・`) >>182 田舎だと遅い、都会だと早い感じがするからなんか不思議(´・ω・`) >>191 自分の体からしたら異物だからね(´・ω・`) 妊婦の体調不良に関して「異物を自分の腹の中で育ててるんだから当然」みたいなの見て震えた(´・ω・`) 子供産む気があるなら20代のうちに結婚したほうが絶対いいけど その気がないなら別にしなくてもいいだろ(´・ω・`) 異物って言い方はあれだけど言いたいことはわかる(´・ω・`) 親目線なら異物とかとんでもないけど体目線ならなんやコイツってなるだろ(´・ω・`) タイミング決まってない薬飲んだかわかんなくなる(´・ω・`) たぶん飲んでないんだけど毎回さっき飲んだような気がしてる(´・ω・`) 年寄りかよ(´・ω・`) アドベントカレンダーみたいなやつに毎日の薬入れて開けてけ(´・ω・`) 産んでも育つとも限らないしね(´・ω・`) 金はかかるし20年くらいストレスたまりっぱなしよ(´・ω・`) もし子供が重度障害児だと毎日学校同伴だし大変だよね(´・ω・`) あたいもアプリで薬飲んだらチェックするようにしてたことあるけど今度はそのチェックを忘れて飲んだんじゃないかって不安になった(´・ω・`) 正月福袋ガチャ課金するからどれか1体特別再臨させてくれるとかないかなー(´・ω・`) 年1で1基ぐらいさせてくれるとありがたいんだけどなー(´・ω・`) 甥っ子姪っ子の話するなよ…するなよ…(´・ω・`) >>201 誰かに聞いて薬の管理用にLINEに自分だけのグループ作った(´・ω・`) 薬が終わって未使用(´・ω・`) >>210 あたいと甥っ子と姪っ子がねー(´・ω・`) おはよー(´・ω・`) 昼寝したら謎の引きこもり更正施設に預けられた女とそこの鬼教官みたいなイケメンのラブコメを観てる夢を見た(´・ω・`) >>208 まあそうなるわな(´・ω・`) 薬ケースや袋に「この中の薬が飲み終わるべき日時」を書いておいてそのとき余ってたらやばい(´・ω・`) くらいしか対策としては続かない(´・ω・`) ひとりっこあたいはそのうち我が子の話ができても甥姪の話できねーわ(´・ω・`) 無責任に可愛がれる甥っ子姪っ子ほしい(´;ω;`) 甥っ子姪っ子って隠語で実は息子娘の話じゃなかったの!?(´・ω・`) 歳の離れた妹しかいないから甥姪の話できる日がくるとそれはそれでダメージ_(:3」∠)_ 声優で妹の話してたら実は奥さんの話だったの思い出した!(´・ω・`) どうしても飲み忘れるからスマホのアラームを朝昼晩全部設定する(´・ω・`) >>223 たーつーの猫も実はLiSA(´-ω-`) あたいもひとりっこだから将来介護の話くらいしか参加出来なくなるんだろうな(´;ω;`) 自分より若い雑子たちが甥姪トークで盛り上がるのを濁った目で見つめるキチガイばばあになるんだ(´;ω;`) 鬼滅がクラスター認定されちゃったのか(´・ω・`) けんしょーざーさんカップルてぇてぇなあ(´・ω・`) >>234 ジブリ叩きがそろそろウザい(´・ω・`) ジブリオタ側もひどい事言ってた奴もいたけど(´・ω・`) >>246 弟に似た一般人(音響関係かプロデューサー関係)(´・ω・`) >>241 やってる時は危険がーうるさくて止めたら観光業界がーってやるマスゴミ何なの?(´・ω・`) TOHOシネマズは称賛されると思ったのかもだけど館内消毒始めましたなんて今更言ったらまずいよね(´・ω・`) あたい疎いから梶とざーさんが長いこと付き合ってるんだと思ってたよ(´・ω・`) >>257 普通の人はそんなこと知らないし気にしてないよ(´・ω・`) 声優って発表してないだけで結婚してる人多いからかんけーしも結婚してるんじゃね?(´・ω・`) >>256 してなかったのかと驚いた(´・ω・`) ざーさんってたつきって人と付き合ってたんでしょ(´・ω・`) >>257 別れて梶とまれーたそが付き合ってるって噂だった(´・ω・`) ワンピースのコラなら赤犬が白髭の悪口言ったらエースが「はい全くその通りです」と返すやつが笑えた(´・ω・`) >>256 正直アルコール必要量考えるとどこもしてなくねとは思う(´・ω・`) せいぜい座席の手を置く場所ふくとか(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる