なんでも雑談スレ@乙女1606
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ο ゜ ο 。 ο 。 ο ο ゜∴∵∴∵∴ 。 /_⊥_⊥_\ 。 /_⊥_⊥_⊥_ヽ ./⊥_/ ̄ ̄\_⊥ヽ |_|/ ∧_∧ヽ_|| |⊥|∫(・ω・`)|⊥_| | ||旦(∩∩ )| || ∴^∴⌒^^^∴^^⌒∴⌒∴ 女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 次スレは>>900 が立てること ※前スレ なんでも雑談スレ@乙女1605 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1608475332/ 無責任に可愛がれる甥っ子姪っ子ほしい(´;ω;`) 甥っ子姪っ子って隠語で実は息子娘の話じゃなかったの!?(´・ω・`) 歳の離れた妹しかいないから甥姪の話できる日がくるとそれはそれでダメージ_(:3」∠)_ 声優で妹の話してたら実は奥さんの話だったの思い出した!(´・ω・`) どうしても飲み忘れるからスマホのアラームを朝昼晩全部設定する(´・ω・`) >>223 たーつーの猫も実はLiSA(´-ω-`) あたいもひとりっこだから将来介護の話くらいしか参加出来なくなるんだろうな(´;ω;`) 自分より若い雑子たちが甥姪トークで盛り上がるのを濁った目で見つめるキチガイばばあになるんだ(´;ω;`) 鬼滅がクラスター認定されちゃったのか(´・ω・`) けんしょーざーさんカップルてぇてぇなあ(´・ω・`) >>234 ジブリ叩きがそろそろウザい(´・ω・`) ジブリオタ側もひどい事言ってた奴もいたけど(´・ω・`) >>246 弟に似た一般人(音響関係かプロデューサー関係)(´・ω・`) >>241 やってる時は危険がーうるさくて止めたら観光業界がーってやるマスゴミ何なの?(´・ω・`) TOHOシネマズは称賛されると思ったのかもだけど館内消毒始めましたなんて今更言ったらまずいよね(´・ω・`) あたい疎いから梶とざーさんが長いこと付き合ってるんだと思ってたよ(´・ω・`) >>257 普通の人はそんなこと知らないし気にしてないよ(´・ω・`) 声優って発表してないだけで結婚してる人多いからかんけーしも結婚してるんじゃね?(´・ω・`) >>256 してなかったのかと驚いた(´・ω・`) ざーさんってたつきって人と付き合ってたんでしょ(´・ω・`) >>257 別れて梶とまれーたそが付き合ってるって噂だった(´・ω・`) ワンピースのコラなら赤犬が白髭の悪口言ったらエースが「はい全くその通りです」と返すやつが笑えた(´・ω・`) >>256 正直アルコール必要量考えるとどこもしてなくねとは思う(´・ω・`) せいぜい座席の手を置く場所ふくとか(´・ω・`) コロナでヨーロッパ旅行がまた遠のいた(´・ω・`)行きたいよう >>262 朝イチくらいはしてると思ってた(´・ω・`) そう思う人が多いのか大抵朝イチ上映が一番混んでたし(´・ω・`) >>269 有名どころばっかだし男だったら羨ましいんだろな(´・ω・`) 全席開放だし飲食おkだし対策する気がそもそもない(´・ω・`) >>275 あー盗み癖があるって噂の(´・ω・`) >>259 岡本みたいなバレ方は本人的にも最悪だろうけど応援してた人にも最悪だろうなと思った(´・ω・`) >>276 それはもうどこの映画館も同じね(´・ω・`) >>278 岡本もまさか自分みたいな声優が張られてるとは思わなかっただろうな(´・ω・`) >>278 不倫だっけ(´・ω・`) 失望しましたアネキーのファンやめます(´・ω・`) >>280 別の人追っててたまたまってパターンじゃないの(´・ω・`) けんしょーとざーさんもそうだったみたいだし(´・ω・`) >>281 元々ファンじゃないだろ(´・ω・`) そもそもあいつ人気無いと思うけど(´・ω・`) >>281 既婚と不倫が同時にばれた(´・ω・`) 不倫かデリヘルかどちらにせよ仕事の合間に女呼んでホテル行くのは病気よね(´・ω・`) >>267 それならそれで全席開放飲食OKなんてしなきゃいいし(´・ω・`) 安全を捨てて鬼滅の利益優先してると言われてもまあ(´・ω・`) ていうかこんなこと今更言わなきゃよかったね(´・ω・`) >>287 人気声優が隠すのはまだ分かるけどそうじゃない人も隠してるんだなって(´・ω・`) >>286 女は妊娠で空白の時間あくしね(´・ω・`) 能登は妊娠と同時に結婚発表してた(´・ω・`) みんな貢いでくれてありがとう妻の私が食べます的なこと言ってたのよね(´・ω・`) 黙っておければもう少し貢がせられたのに(´・ω・`) >>296 前より少ないし落ち着いてきたか(´・ω・`) >>299 どうせこの後1000人超えだから(´・ω・`) >>267 肘置きとか飲み物置きもまったく消毒してないよ(´・ω・`) 気になるなら客が勝手に消毒してねっていうガイドライン出してる(´・ω・`) 前に鬼滅の公開日にニュースで菌滅とか言って消毒してたけど あれはテレビ用のパフォーマンスだったのか(´・ω・`) >>308 個々の映画館にもよるんだろうけどなあ(´・ω・`) 黒バスとか出てた元声優の暴露えぐかった(´・ω・`) あたいがよく行くのはユナイテッドシネマだけど開館中はおそらく消毒してない(´・ω・`) 補助イスは完全に使い回してる(´・ω・`) 鬼滅ってここからさらに来場特典追加するって聞いた(´・ω・`) >>314 4DXだと切符型キーホルダーで通常版は書き下ろしイラストボード(´・ω・`) >>317 まあ映画館は換気してて無事でもその後何処かで食事でワイワイ騒いでたらクラスタになりそう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる