なんでも雑談スレ@乙女1606
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ο ゜ ο 。 ο 。 ο ο ゜∴∵∴∵∴ 。 /_⊥_⊥_\ 。 /_⊥_⊥_⊥_ヽ ./⊥_/ ̄ ̄\_⊥ヽ |_|/ ∧_∧ヽ_|| |⊥|∫(・ω・`)|⊥_| | ||旦(∩∩ )| || ∴^∴⌒^^^∴^^⌒∴⌒∴ 女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 次スレは>>900 が立てること ※前スレ なんでも雑談スレ@乙女1605 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1608475332/ >>3 いえ、おまわりさん、前スレ>>997 に言わされたんです…はい…そうです…(´・ω・`) おつおつー(´・ω・`) >>4 ちょっとぉーあたいのせいにしないでよ!Σ(´・ω・`) おはうー(´・ω・`) あたいもヨナ読むかな 前に読んだのはたしか10巻無料してた時だった(´・ω・`) 川原泉は手を骨折したってダヴィンチでマンガ描いてから全然見かけなくなった(´・ω・`) もう実質引退かな…(´・ω・`) ググったらスキップビートまだ終わってないのかよ!(´・ω・`) フルバの子世代編ってどうなってるの?(´・ω・`) 学アリの子世代編もどうなったのか気になる(´・ω・`) 学アリってメインキャラ全員小学生にしか見えないのに子供世代あるんだ…(´・ω・`) 鯖的にもドロップ的にもあたいはフェザー級がちょうどいいや…(´・ω・`) ガチの人みたいに100箱とか無理だし(´・ω・`) きゅうにわらわら出てきすぎちゃいます?(´・ω・`) それって弱すぎるって意味ですか?(´・ω・`) あたいまたなんかやっちゃいました?(´・ω・`) (´・ω・`)三 三(´・ω・`) (´・ω・`)三 >>30 なにいってんのー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>16 小学生だったやつらが大人になって子供産んだのよ(´・ω・`) >>34 上皇のお誕生日ではあるけどド平日だ(´・ω・`) >>39 嫌いじゃない1枚やろう(´・ω・`)っざぶとん >>36 はい不敬(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス わーいBSでクリスティのドラマ放送するー(´・ω・`)三(´・ω・`) ブラウザで雑談見てると女向けエロソシャゲ?のバナーがすごく頻繁にくる 絵は悪くなさそうだけど(´・ω・`) >>44 ABC殺人事件 検察側の証人 無実はさいなむ (´・ω・`)三(´・ω・`) 明日BSテレ東でパディントン1と2やるよ(´・ω・`) 17時58分スタートだけど 世界樹DLセールで安いからポチっていいっすか(´・ω・`) 買いたいと思った時に買うのがベストよ(´・ω・`) スターデューバレーのPC版に大型アプデが来たらしい(´・ω・`) CS版によはよはよ(´・ω・`) 駆け込みで黒毛和牛のふるさと納税するか迷うわ(´・ω・`) >>62 mod入れればいけるんじゃない(´・ω・`) >>61 4が気になってる(´・ω・`) Xクリア済み5は途中で積んだ(´・ω・`) PCでmod入れたならね(´・ω・`) CS版は無理だよ(´・ω・`) >>67 4シリーズで一番好き(´・ω・`) 5以降やってるとゲームスピード遅く感じるかも(´・ω・`) またパケに釣られてアイシャドウ買ってしまった(´・ω・`) >>70 システム回りは過去作だからしょうがないかなって(´・ω・`) 1とか2も昔DSでやってそっちは難しすぎて積んじゃったけどリメイクならいけるかなあ(´・ω・`) >>66 申し込んだ(´・ω・`)すき焼きにして食べるんだ 暁のヨナ15巻無料なのebookだけだったわ(´・ω・`) 他だと10巻無料だけっぽい(´・ω・`) コーヒーこぼした(´・ω・`) ホットカーペットと猫にかかった(´;ω;`) >>75 バカ野郎(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>76 ぬるかったから多分大丈夫(´;ω;`) でも濡れた足を舐めようとするからさっき押さえ込んで拭いた(´・ω・`) >>81 やつはあたいがバスタオルを持つとベランダに逃げようとするんだ(´;ω;`) 今日休みだけど朝ご飯食べて起きたらこの時間\( 'ω')/ チョイスの期間限定キャラメル味あんまり好きじゃなかった\( 'ω')/ >>80 落としたコーヒー豆を食べた犬が口に含んだ瞬間吐き出して、それ以降コーヒー関係の物に近づかなくなったの思い出した(´・ω・`) 色々用事が終わったらこんな時間(´・ω・`) おやつ食べながら雑談を監視します(´・ω・`)っ肉まん や〜きいも〜〜や〜きいも〜〜い〜しや〜〜きいも〜〜(´・ω・`)オイモッ 昔親に買ってきなって500円渡されて走って買いに行ったの懐かしい(´;ω;`)お芋 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる