なんでも雑談スレ@乙女1606
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ο ゜ ο 。 ο 。 ο ο ゜∴∵∴∵∴ 。 /_⊥_⊥_\ 。 /_⊥_⊥_⊥_ヽ ./⊥_/ ̄ ̄\_⊥ヽ |_|/ ∧_∧ヽ_|| |⊥|∫(・ω・`)|⊥_| | ||旦(∩∩ )| || ∴^∴⌒^^^∴^^⌒∴⌒∴ 女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 次スレは>>900 が立てること ※前スレ なんでも雑談スレ@乙女1605 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1608475332/ ネプチューンがやってた織田信長パロのやつ再放送しないかな(´・ω・`) >>333 アオイホノオ好きだったけど、あれは原作が濃いからあまり弄れなかったんだろうな(´・ω・`) >>318 あたいだけはおまえを応援してるよ(´;ω;`)b >>361 赤井さんはシャアみたいに喋るの止めて(´・ω・`) 伸びろ!尿意棒!!┗┐<(´・ω・`)>┌┛∴゚・、 >>366 てめえ脱獄しやがったな!(´・ω・`) >>365 あの人演技基本それしか出来なくない?(´・ω・`) >>363 あれは島本だから福田がいじれるわけがないから(´・ω・`) >>368 なにやってもシャアだよね(´・ω・`) >>368 彩雲国で主人公父やってる時はもう少し自然だったような気がする(´・ω・`) >>368 そうでもなかったんだけど(´・ω・`) シャア以降シャアの喋りでお願いしますとしか言われなくなったと言ってた(´・ω・`) >>367 逮捕されたことになってる!(´・ω・`) >>370 流石に島本和彦の方が格上なのね(´・ω・`) >>364 ……え?(:3[__] あ、ああ応援ありがとう…(:3[__] >>371 それしか求められてないし(´・ω・`) >>363 あたいも好きだった(´・ω・`) 誰も知らないの子役の子こんな大きくなったのねって遠い親戚のババアみたいな気持ちにもなった(´・ω・`) >>368 昔は名子役って言われてたから演技は出来るはずなんだがなあ(´・ω・`) シャアの人はそもそもシャア以外の役をあんま見たことない(´・ω・`) >>378 スランプで悩んだ時期もあったけど燃役を演じて吹っ切れたらしい(´・ω・`) >>379 パイセンも言われてたじゃん(´・ω・`) 確かにETの演技は神がかってた(´・ω・`) 今よりも上手い(´・ω・`) >>375 というか福田は島本のことが大好き(´・ω・`) >>383 やめてやれよ芸歴だけなら適当なベテランより長い浪川さんをいじるのは(´・ω・`) >>379 ドラマにも出てたしうまかったしシャア感全くない(´・ω・`) >>384 銀魂と今日俺はどうでもいいのねほおおおおん(´・ω・`) >>383 ポケ戦も良かった(´・ω・`) どうしてこうなったの典型(´・ω・`) >>383 パイセンは子役時代に才能使い果たしたからね(´・ω・`) >>387 うん(´・ω・`) パンフでもやんわりそんなようなことを言っていた(´・ω・`) >>389 スピルバーグに認められる演技だったのにね(´・ω・`) >>387 原作信者でもないだろうし(´・ω・`) >>390 わりと本気でクズだった(´・ω・`) ドラ泣きのサイコパス野郎より自覚ある分最悪だな(´・ω・`) るろ剣は恵まれてるな(´・ω・`) なお原作者タイーホ 福田はシャザムの吹き替えの件は許してない(´・言・`) 地元のるろ剣コラボがコロナでもないのにガラガラだったから次は鬼滅とコラボしてほしい(´・ω・`) ちなみに今年はゴールデンカムイ(´・ω・`) この間ポケットの中の戦争久しぶりに見たけどパイセン良かったよ(´・ω・`) 今夜のLIFE鬼滅パロやるけど面白いかな(´・ω・`) 吹き替え誰だっけと思ったけどあたいシャザムはIMAXで見たから字幕で見てたわ(´・ω・`) アンゼたかしを堪能したよ(´・ω・`) サンタカルナに初めての聖杯使ってみた(´・ω・`) >>398 宣伝だけ見たけどうっちゃん歳なのに頑張ってるなって思った(´・ω・`) >>399 アンゼたかしさんよく見掛けるわ(´・ω・`) 有能翻訳家なのかしら(´・ω・`) >>403 酒だけがぶ飲みし過ぎたんじゃない?(´・ω・`) 気をつけなさいよ(´・ω・`) すげー(´・ω・`) テレビに出てたイケメン一般人僧侶にラブレター送ったら返事きてそのまま結婚して今は二児の母だって(´・ω・`) あいちゅんバリアブルカードで10%ボーナス\( 'ω')/ 何円分買おう\( 'ω')/ >>407 そうそう(´・ω・`) めいこいのコラボ毎年やってたのが今は毎年別作品とコラボしてる(´・ω・`) >>411 毎年って言うほど何年もやってたの(´・ω・`) >>409 坊主の嫁って忙しい(特に田舎)からなかなか結婚してくれる人いないらしいね(´・ω・`) >>382 そうなんだ(´・ω・`) 見事に返り咲いたね(´・ω・`) 明治村すきー\( 'ω')/ 帝国ホテルの玄関とか教会とかワクワクする\( 'ω')/ >>405 セイバーの高レアいないし二倍速で育つしいいかなって(´・ω・`) でも一気に7個は思いきれなくて二個だけ(´・ω・`) >>412 四回はやってるし実写コラボ含めたらもっとやってるかも(´・ω・`) 地元映画館では実写映画の予告も流れてたよ(´・ω・`) >>419 やっと相手してくれる雑子が現れて良かったね(´・ω・`) 寺の若嫁って檀家爺にせまられててごめにされるって聞いた(´・ω・`) >>400 LIFEだよ見たことない?コント番組(´・ω・`) >>419 経験値2倍うまいよね…(´・ω・`) ブラックプレゼントボックスやばい…鏡ほすぃ…がんばって回るか…(´・ω・`) >>426 ハムの雑子も肉屋に嫁いだよ(´・ω・`) (´・ω・`)NHKなんで ってセリフだけ知ってる(´・ω・`) fgoボックスガチャってこんなに種火比率少なかったっけ?(´・ω・;) イベ無関係な☆5育ててるけど全然(´・ω・;) 寺雑子んちふつうに大変そうな家の情報が見え隠れしていた(´・ω・`) 養子の弟が継いで雑子は別の寺に嫁ぐとか(´・ω・`) フィットボクシング⊂(´・ω・`)⊃ZUMBAで脂肪燃焼 (´・ω・`)のちんちんみたいな口ってなんて変換するの(´・ω・`) テラ雑子ってとてつもなく雑子みたいな語感(´・ω・`) >>448 テラ雑子wwwwwwみたいなかなり昔のネットスラング的な(´・ω・`) たちちんちんって卑猥だと思ったら切るとこ違った(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる