なんでも雑談スレ@乙女1606
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ο ゜ ο 。 ο 。 ο ο ゜∴∵∴∵∴ 。 /_⊥_⊥_\ 。 /_⊥_⊥_⊥_ヽ ./⊥_/ ̄ ̄\_⊥ヽ |_|/ ∧_∧ヽ_|| |⊥|∫(・ω・`)|⊥_| | ||旦(∩∩ )| || ∴^∴⌒^^^∴^^⌒∴⌒∴ 女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 次スレは>>900 が立てること ※前スレ なんでも雑談スレ@乙女1605 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1608475332/ 今月課金で2万消えた(´・ω・`) なお収穫はゼロ(´・ω・`) >>488 こないだの無料分からめっちゃ絞ってる気がする(´・ω・`) >>485 そこはなんかもうそれで固有名詞みたいになった感ある(´・ω・`) でも誰も課金しなくなったら最萌えに会えなくなるし(´;ω;`) 現物が手元にないものに金払いたくない(´・ω・`) 貧乏性なのかもしれない:(´・ω・`): グラブルで石200個くれてもガチャ一回すら出来ないという(´・ω・`) クソ転勤族から処分にも引越しにも手間取らせない散財の一種ありだなってなるよ(:3[__]ガチャ課金 >>493 やっぱ絞ってるぽいよね(´・ω・`) SSR出なくなったわ(´・ω・`) >>502 あたいは付き合い以外で映画見ないしコンサートも行かないし 各種ダウンロードもしないよ(´・ω・`) あたいも電子書籍に似たような思いを持っていた(´・ω・`) あたいはある程度遊んだらゲーム一本分を上限に課金してもいいかなって思うよ(´・ω・`) サラメシ終わらねえと思ったらスペシャルか(´・ω・`) >>507 プレイ済みですごく好きだけど移植されてなくてDLしかないって場合はあり(´・ω・`) アビスは手元に置けないから電子でしか買えない:(´・ω・`): >>509 おまえの手元には今なにが残っているの?(´・ω・`) FGOの手持ちキャラに対してレベルマでスタートラインみたいな感覚ある(´・ω・`) >>510 電子書籍楽すぎて紙で持ってるやつでも買っちゃったのある(´・ω・`) あたいは飽き性だからどうせすぐやらなくなると思って課金はしない(´・ω・`) 買い切りのアプリは買ったりするけど(´・ω・`) あたいは逆に手放したいから物理で買うことはある(´・ω・`) 紙は引っ越す時邪魔だから電子派になった(´・ω・`) >>516 レベルマだって必要素材によってはなかなかはかどらないからなあ(´・ω・`) 電子書籍はセール待ってなかなか買えない貧乏性よ\( 'ω')/ お気に入りの漫画は紙、セールで買うのは電子だな(´・ω・`) あたいはライブは行くから課金をそう捉えるなら気持ちはわかるかもしれない(´・ω・`) 「どんなものも将来ゴミ!それまでの楽しさを買う!」ってトクサツガガガも言ってた(´・ω・`) >>527 それ言い出したらもう何も語れないよお(´・ω・`) >>527 失礼な奴でない奴だっているのに(´・ω・`) DLCなら買うけどガチャはあたいもしないかな(´・ω・`) >>524 すぐに読みたい新刊以外はセールしか買わないよ(´・ω・`)電子書籍 あたい課金するけどあんなもんクソだと思っとるよ(´・ω・`) >>536 いずれ死ぬんだから無意味だよね(´・ω・`) >>544 なんかキレてるやついて怖いよね(´・ω・`) サポ一覧にlv100のカルナサンタをいつか見かける日が来るのかしら(´・ω・`)胸熱 誰もしてない主張にキレ気味に同調するフリをされても困る(´・ω・`) うんこしてるときがいちばん無心かもしれない(´・ω・`)無我の境地 >>550 見かけるならサンタイベの今だろう(´・ω・`) >>550 カルナさん人気だしすぐでしょ(´・ω・`) どんな鯖でもlv100はいるからな(´・ω・`) カルナさん人気だし沢山いると思う(´・ω・`) >>555 いやここの雑子が聖杯入れるって言ってたからさ(´・ω・`) >>554 あたいは雑談しながらうんこしてるよ(´・ω・`) >>561 使えないよ(´・ω・`) 今日から正式加入(´・ω・`) あたいレベル80にした☆3鯖にこれ以上聖杯いれる踏ん切りがつかない(´・ω・`) 戦闘で一切使わないんだよな(´・ω・`) 生命を維持する最低限の衣食住以外のことは全て無駄なんだから不毛よ(´・ω・`) >>559 さっき千と千尋入れたのはあたいだけど90止まり(´・ω・`) でも前にレベルマスキルマするって言ってた雑子も別にいた(´・ω・`) >>568 むしろ何で聖杯使ったのか(´・ω・`) >>569 うんこと雑談どっちが大事なのよ!!(´・ω・`) >>568 とりあえず2個入れるスタイル?(´・ω・`) 聖杯って入れたつもりが千と千尋になってら(´・ω・`)もうだめだ >>572 そんなでかいタイプミス気づかないものなの?(´・ω・`) >>572 突然の千と千尋草(´・ω・`) レベルマスキルマするって言ってたのは別の雑子なのか(´・ω・`) >>552 (´・ω・`)っ縞模様のパジャマの少年 フッ… l! |l| i|li , l|!・ω・ :l. !i ;li i!| |i  ̄ レベル100の星2アンデルセンがフレサポにいる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる