なんでも雑談スレ@乙女1606
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ο ゜ ο 。 ο 。 ο ο ゜∴∵∴∵∴ 。 /_⊥_⊥_\ 。 /_⊥_⊥_⊥_ヽ ./⊥_/ ̄ ̄\_⊥ヽ |_|/ ∧_∧ヽ_|| |⊥|∫(・ω・`)|⊥_| | ||旦(∩∩ )| || ∴^∴⌒^^^∴^^⌒∴⌒∴ 女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 次スレは>>900 が立てること ※前スレ なんでも雑談スレ@乙女1605 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1608475332/ >>634 オレンジのレッグウォーマー?(´・ω・`) >>639 血がでるまで甚振ってやるよ(´・ω・`) >>633 金鯖でも宝具1なら宝具マの1つ下のレアリティの方がぶっちゃけ強いよ(´・ω・`) >>635 あたいも(´・ω・`) 客来ないから動かさないのも(´・ω・`) スーパーヘビー級回れるかなこれ(´・ω・`)めんど >>641 だいぶ前だこらそいつとは違う雑子だと思う(´・ω・`) あたいのは赤だよ(´・ω・`) >>633 急場凌ぎでレベルマにしたくらいじゃ対撃ちできないもんね(´・ω・`) 何より低レアは耐久性に難があるから環境整えないと使えない(´・ω・`) >>648 うちのエース頼光さんが集中放火を浴びて撃沈しちゃてどうしようって思ったけど フレのヴリドラさんがボコボコにしてくれた(´・ω・`) あたいランサー手持ち薄っす(´・ω・`) NPチャージ持ちほとんどおらん(´・ω・`) あたいはライダーが薄い(´・ω・`) 特殊クラスは薄いどころか鯖がいない(´・ω・`) >>652 まあ普通にヴリトラ接待だよね(´・ω・`) リンボのせいであたいはもう石がないのだ(´・ω・`) 手駒が揃ってないと育っててイベントボーナス受けられる鯖がゼロなんてこともありますし(´・ω・`) >>654 ふぁてをやっていない雑子は雑子にあらず(´・ω・`) fallguysとアマゾンプライムのリンク仕方がよく分からん(´・ω・`) >>658 そのキャラに合った敵の構成にして周りやすくすること(´・ω・`)ガチャが回る 雑子にあらずって誉め言葉になってね?(´・ω・`) >>656 ずっと思ってたけどリンボって何?(´・ω・`) あたいは雑子の流行に乗らないしなんならパン赤も知らない(´・ω・`)どやぁ >>668 パン赤って何かしらといまだに思ってる(´・ω・`) たまに見かけるが(´・ω・`) 時間はあるのに積みゲー消化する気力がない(´・ω・`) これが鬱かあv(´。ρ゜`)v >>678 実装より前に出てきたときにそう名乗ったから(´・ω・`) >>682 へー知らなかった(´・ω・`) それでリンボって誰のこと?(´・ω・`) 普通勝負用と言ったらゆめかわなピンク×水色なんですけど(´・ω・`) 赤いパンツってプロレスラーみたいだね(´・ω・`) 加藤純一×もこう×西村ひろゆきの 雑談(メイプルストーリー)生放送 (19:55〜放送開始) tps:// youtube.com/watch?v=qY-Ry7emk68 hts ://live.nicovideo.jp/watch/lv329092056 >>685 あたいが昨日3coinsで買った腹巻きの色だ(´・ω・`) ヴリトラ初日に引いたけど育てられるはずがない(´・ω・`) エロかわな黒×濃ピンクはもう廃ったんですか?(´・ω・`) やっすいやっすい綿パンツですまんな_(┐「ε:)_ >>694 ばばあが履いてたら萎えぽよ(´・ω・`) >>696 綿パンは肌荒れしなくていいぞ(´・ω・`) 赤いパンツが欲しいか?青いパンツが欲しいか?(´・ω・`) カインズとかニトリの珪藻土回収始まってて昔あたいが使ってたのもあった(´・ω・`) >>709 買うか悩んでたからびっくりした(´・ω・`) アスベスト被害が出る頃には寿命がきてるさ(´-ω-`) アスベストって何が問題なのかいまだによくわかってないあたい(´・ω・`) そのうち調べなきゃ(´・ω・`) ぶっちゃけ毎日壊して遊んでましたっていう程度でもなきゃ影響ないと思う(´・ω・`) >>714 うpろうとしないで!商品のURLはってという意味だと思うんだな(´・ω・`) >>718 肺がやられるんだよ溶接工とかと一緒(´・ω・`) >>722 ふええ(´・ω・`) なんでバスマットにまぎれこむの(´・ω・`) もう今日は眠いからスレみてよ(*´・ω・`*) マフィア崩すのは明日から(*´・ω・`*) >>723 天然にも存在する鉱物だから(´・ω・`) >>724 (´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 発症ピークが40年後って言われてるからね 昔はそういうの無視した労働環境だったし石綿は安いんだ(´・ω・`) コロナも数十年後になんかなったりするのかな(´・ω・`) >>730 何年も待たなくても今まさに後遺症出てるやん(´・ω・`) >>730 後遺症の話ならすぐにどうにかなっとるがな(´・ω・`) >>730 ワクチンも安全なのかわかんないんだけど(´・ω・`) >>728 あたい今日チョコケーキ食べたよ!(´・ω・`)フフン >>732 >>733 はげるんだっけ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる