なんでも雑談スレ@乙女1606
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ο ゜ ο 。 ο 。 ο ο ゜∴∵∴∵∴ 。 /_⊥_⊥_\ 。 /_⊥_⊥_⊥_ヽ ./⊥_/ ̄ ̄\_⊥ヽ |_|/ ∧_∧ヽ_|| |⊥|∫(・ω・`)|⊥_| | ||旦(∩∩ )| || ∴^∴⌒^^^∴^^⌒∴⌒∴ 女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 次スレは>>900 が立てること ※前スレ なんでも雑談スレ@乙女1605 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1608475332/ いま大暴れしてる新型だけでも感染者数千万いるしそのうち1億に届くだろうしサンプルとして既に機能しないと思う(´・ω・`) >>760 横だけどクラスター認定されたっぽい?(´・ω・`) このスレか前スレあたりにあったような(´・ω・`) >>756 お前周りから嫌われてそう(´・ω・`) コストコでリンツ買ってきましたーーー!!!(*´・)ω(・`*) ぬえ今日の昼めしセブンのとんこつラーメン食べたんだけど麺くさくない??(´・ω・`) >>755 最初に食べたのはスタバだった(´・ω・`)復刻しないかな 免疫なんて生涯残るものもあるし数日とか数カ月で消えるものもある(´・ω・`) >>771 マフィレって言われてない?(*´・ω・`*)ドキドキ >>767 映画やったりイベントやったりしてりゃそうなるか(´・ω・`) >>775 スタバのもおいしかったな(´・ω・`) 今ないんだ(´・ω・`) 雑子の同意なんていらなかったわ(´・ω・`)悪いよ マツコに取り上げられた近所のケーキ屋でチョコケーキ買ってきたから食べる(´・ω・`) >>778 食べよーぜー(*´・)ω(・`*) >>779 でっかい肉も買ってきた(*´・)ω(・`*) 明日ローストビーフにしてクリスマスに備える!!(*´・)ω(・`*) >>792 なにいってんのー(´・ω・`)三(´・ω・`) 駅前にリンツ専門店できたから時々買う(´・ω・`) 計り売りだからそこそこコスパいい(´・ω・`) シュトーレン食べたかったけど今年も食わなかった(´・ω・`) >>806 …(´・)ω(・`) 帰省できなくて1人ですが(´・)ω(・`) >>807 パン屋に行けばカットしたの売ってるんじゃね(´・ω・`) >>797 は?お前あの…あれだぞ、馬鹿だぞ!(´・ω・`) >>799 シャトレーゼ馬鹿にすんなよな(´・ω・`) リンツとかのお高いチョコレートはプレゼントに困ったときによく買う(´・ω・`) >>817 いいえ2キロです(´・)ω(・`)っ肉 >>821 キャッキャッ三三三ヽ(´・ω・`)ノ肉 マフィレ = イラ雑 = ざつうよ = ざつぱよ(´・ω・`) >>826 あたいは梅干しごはんだよ(´・ω・`) バターと醤油でローストビーフ丼のタレを作るんだ…(*´・)ω(・`*)どぅふふふ この流れ肉とチョコって相性いいのでは(´・ω・`) >>832 コストコに売ってるからね(*´・)ω(・`*) コストコの青い1キロのチョコも美味しいけどリンツには負ける(´・)ω(・`) >>835 お高いソーセージとお高い佃煮(´・ω・`) ホワイトじゃなかったらうんこっていわれるやつ(´・ω・`) イラ雑は一言でとりあえず噛み付く感じか(´・ω・`)φ三φ ねー(´・ω・`) ピザホポテトが急死したのって今年だっけ?(´・ω・`) 毎日デザートにシュトーレン食べてるけど このシュトーレンおかんの友達作だった道理で美味い(´;ω;`) >>849 肉を使う料理すべてに使う(´・ω・`) >>857 ピザピザピザピザピザピザピザピザピザピザピザピザビザピザピザピザピザピザピザピザピザピザピザ\( 'ω')/ ふえええ(´;ω;`) 明日の気温13度(´;ω;`)ちぬ >>855 カーチャンの手作りがまずいみたいな言い方(´・ω・`) イラ雑は乱立と踏み逃げ単眼という裏の顔も持ってるよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる