なんでも雑談スレ@乙女1606
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ο ゜ ο 。 ο 。 ο ο ゜∴∵∴∵∴ 。 /_⊥_⊥_\ 。 /_⊥_⊥_⊥_ヽ ./⊥_/ ̄ ̄\_⊥ヽ |_|/ ∧_∧ヽ_|| |⊥|∫(・ω・`)|⊥_| | ||旦(∩∩ )| || ∴^∴⌒^^^∴^^⌒∴⌒∴ 女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 次スレは>>900 が立てること ※前スレ なんでも雑談スレ@乙女1605 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1608475332/ >>81 やつはあたいがバスタオルを持つとベランダに逃げようとするんだ(´;ω;`) 今日休みだけど朝ご飯食べて起きたらこの時間\( 'ω')/ チョイスの期間限定キャラメル味あんまり好きじゃなかった\( 'ω')/ >>80 落としたコーヒー豆を食べた犬が口に含んだ瞬間吐き出して、それ以降コーヒー関係の物に近づかなくなったの思い出した(´・ω・`) 色々用事が終わったらこんな時間(´・ω・`) おやつ食べながら雑談を監視します(´・ω・`)っ肉まん や〜きいも〜〜や〜きいも〜〜い〜しや〜〜きいも〜〜(´・ω・`)オイモッ 昔親に買ってきなって500円渡されて走って買いに行ったの懐かしい(´;ω;`)お芋 >>102 ひとつください(*´・ω・`*)つ10円 お腹すいたから飴ちゃん食べる(´・ω(・`)レロレロ >>105 道の駅で買ってきた安納芋よ(´・ω・`)っθ >>107 2本分だけどたまにおじちゃんがおまけで3本入れてくれたりしてた(´・ω・`)マーガリン塗りたくって食べてたなぁ(´・ω・`) >>110 ゲッワイ(´・ω・`)三(´・ω・`)アンタッフ 宝塚ニュースみて初めて声出して笑った:(´・ω・`): せっかくのトップコンビお披露目公演なのにシティーハンター:(´・ω・`): 映画館てこの状況でも消毒してなかったのね(´・ω・`) >>118 ゆーて前々トップもお披露目はルパンでしたし(´・ω・`) 宝塚のやる漫画作品って全体的に古いよね(´・ω・`) ばばあ狙い撃ちしてんだから古い作品でええやろ(´・ω・`) >>124 メインファン層に合わせてるんだと思う(´・ω・`) >>124 完結する前にオワコンになったり関係者が社会的にちんだら困るからじゃね(´・ω・`) >>109 ありがとう!安納芋っておいしいやつよね!Σ(´・ω・`)もぐもぐ お庭で焼き芋だなんて羨ましいわ〜(´・ω・`) メイちゃんの執事とかるろ剣が割と新しい方だったな(´・ω・`) >>130 花より男子も比較的新しかった(´・ω・`) 現行作品は2.5が狩ってる(´・ω・`) こんなもんまで手を出すのかって微妙なやつまで狩ってる(´・ω・`) あたいおいしい安納芋に出会ったことがない(´・ω・`) 古くてもやっぱりベルバラは宝塚に合ってると思う(´・ω・`) あとポーも世界観が合ってた(´・ω・`)キラキラ系が合う >>132 あーたしかに(´・ω・`) そういう意味ではしっかり客層棲み分けは出来てるな(´・ω・`) >>134 ポーよかった!(´・ω・`) 箱庭感と耽美さが宝塚に合ってた(´・ω・`) メイちゃんが2006年でるろ剣が1994年、花男が1992年ね(´・ω・`) 好きな作品が2.5俳優で舞台化されるときのなんとも言えないあの感じ(´・ω・`) 推しキャラのビジュアルが不細工だったときの絶望(´・ω・`) たとえ美しくても実写や舞台はいらないよ(´・ω・`) 好きな実写作品もあるからそれに同意はできないな(´・ω・`) 久しぶりに六花亭のバターサンド食べてる(´・ω・`)うますぎる >>141 六花亭は霜だたみが最強って言ったでしょ(´・ω・`) >>140 誰も同意しろなんて言ってなくね(´・ω・`) >>143 電池とか百均とか宅配してくれない買い物もありゅ_(:3」∠)_ 彼氏がいる雰囲気を味わいたくてカップル専用アプリ入れてみたけど虚しくなってきた(´・ω・`) >>147 おいしいよね(´・ω・`) バターサンドが有名すぎるからいまいち浸透してないけど一番うまいんだよなぁ(´・ω・`) >>155 双方だけで使えるLINE+アルバム+カレンダーみたいなアプリなんだけど、新旧iPhoneにそれぞれ入れて彼氏なりきりとか匂わせ写真の共有とかした(´・ω・`) 虚しい(´・ω・`) 世の中にはカップル専用アプリなんてあるのか……(´・ω・`) カップルでツイッター垢共用してる人とかもいるし(´・ω・`) ツイ垢共有とか既存のサービスの流用ならまだわかるんだけどカップルに市場絞って採算取れるんだなって(´・ω・`) >>156 なんで虚しくならないと思ったの?(´・ω・`) >>156 ちゃんと彼氏の設定を練ろう(´・ω・`) めげずに続ければ遠距離で会えないだけで本当はいる気がしてくるよ(´・ω・`) 婚活は相手と出会って6ヶ月で結婚だから恋愛したいならアプリ行けって結婚相談所の中の人が言ってた(´・ω・`) 漫画の広告で「女子校で繰り広げられるくだらなくも愛しい日々」ってキャッチフレーズなのに犬がリードで吊り下げられてるの意味わからない(´・ω・`) >>166 ヤリモクとかいたら雑子かわいそう(´・ω・`) リングフィット10分と洗濯しただけで休日が終わる(´・ω・`) >>169 ヤリモクほど女受けするアプリの使い方がうまいから見る目がないと厳しいんだってね(:3[__] あたいはヤリモクすら裸足で逃げ出す自信があるよ(´;ω;`) 周りに同族しかいないのはわかるんだけど女の初婚年齢最頻値26歳とか聞くと嘘だろって思う(´・ω・`) ただいまー!(´・ω・`) セブンのチョコケーキ買ってきちゃった!(*´・ω・`*) またまた雑子たちったらクリスマス直前だからって急に 喪女キャラ作ってきてー(´・ω・`)騙されないゾ 26ならまあ何度か結婚式呼ばれててもおかしくないでしょ(´・ω・`) >>178 平均じゃなくて最頻値なら実際に26で結婚してる女が一番多いってことだと思うけど田舎ならむしろ遅いおね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる