なんでも雑談スレ@乙女1606
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ο ゜ ο 。
ο 。
ο
ο ゜∴∵∴∵∴
。 /_⊥_⊥_\ 。
/_⊥_⊥_⊥_ヽ
./⊥_/ ̄ ̄\_⊥ヽ
|_|/ ∧_∧ヽ_||
|⊥|∫(・ω・`)|⊥_|
| ||旦(∩∩ )| ||
∴^∴⌒^^^∴^^⌒∴⌒∴
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1605
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1608475332/ 毎日デザートにシュトーレン食べてるけど
このシュトーレンおかんの友達作だった道理で美味い(´;ω;`) >>849
肉を使う料理すべてに使う(´・ω・`) >>857
ピザピザピザピザピザピザピザピザピザピザピザピザビザピザピザピザピザピザピザピザピザピザピザ\( 'ω')/ ふえええ(´;ω;`)
明日の気温13度(´;ω;`)ちぬ >>855
カーチャンの手作りがまずいみたいな言い方(´・ω・`) イラ雑は乱立と踏み逃げ単眼という裏の顔も持ってるよ(´・ω・`) >>861
>>863
なん…だと?(´・ω・`) >>859
ビザが混じってる(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>865
うちの母ちゃんよりあたいのが上手い(´・ω・) ロイズのシュトーレンはあたいが唯一上手いと思ったシュトーレン\( 'ω')/ 目玉のおやじですら子持ちだというのに(´・ω・`) クグロフかパネトーネが食べたい(´;ω;`)
おススメ教えて(´;ω;`) シュトーレン食べたことない(´・ω・`)
あたいが想像してたのブッシュドノエルだった(´・ω・`) シュトーレンは近年知名度上げてきたよね(´・ω・`) >>862
は?めっちゃぬくいやんけ(´・ω・`) >>894
うちの今日の最高気温が7℃だが?(´・ω・`) くるみとドライフルーツ入ってるライ麦パンみたいな風貌だけどそんな感じ?(´・ω・`)
もっとケーキっぽいのかな(´・ω・`) 本場のブッシュドノエルは今年売れ残ったら来年売ればって言われるくらい砂糖とラードの暴力(´・ω・`) おいしいバタークリームのケーキが食べてみたい(´・ω・`) >>902
西洋骨董洋菓子店読んだ?(´・ω・`) >>898
パンでありお菓子でもある(´・ω・`) >>891
クソ田舎のその辺のパン屋でも売ってたりするからね(´・ω・`) >>902
エシレ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>904
つぎおつ(´・ω・`)
>>903
うん(´・ω・`)
特に甘いもの好きじゃないのにアレに出てくるケーキどれもおいしそう(´・ω・`) ぐぬぬぬぬ(´;ω;`)
すねの傷がおぷろにしみるぅぅ(´;ω;`) >>910
おぷろに入らなければ染みない!(:3[_____] >>910
なんかビニールで保護したりしねえの(´・ω・`)
傷に良くないわよ(´・ω・`) 傷があるときは湯に浸からないでシャワーにすりゃいいのに(´・ω・`) 西洋骨董洋菓子店は雨の中謎のセクシー踊りしてたことだけ覚えてる(´・ω・`) >>910
ニベアでもハンドクリームでもなんでもいいから直前にちょっと塗ると少し楽よ(´・ω・`) クーリスマスが
今年もやぁてくる♪
悲しい出来事を
消し去るように♪
さぁ
パジャマを脱いだら♪
。
/|
ヽ('A`)ノ
( )
ノω|
出掛けよぉ♪
。
__[警] /|
( ) ('A`)
( )Vノ )
|| || ゜。o。 ゜。゜☆ 。
。 。 o 。w o
。o 。 ゜。 从 。゜
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|从 。
| 今日すげえ暇 |Y从 o
|_/\_____|从从。
○===ヽ‖。从从从从从
( ;д;)‖ o。|| ゜
/ づΦ゜。[丑丑] 。 ☆ Merry
|\ Christmas!
∴∴∴
(´・ω・)
(_つ□O
|_[:]_|
(__)_)
ちょっと
クリスマスしますよ
/ ̄\
O⌒> ヽ
⊂ニニ⊃
/´_ゝ`)
| /
|/| /
// ||
(/ U
/⌒ヽ
/ ̄\ / <O
O⌒> ヽ ⊂ニニ⊃
⊂ニニ⊃(´<_` )
(´_ゝ`)/ヽo/⌒i
/~ヽo/~\ o | |
`/ / / ̄ ̄ ̄ ̄/| |
(_]つ/ Xmas /_|_|_
\/____/ (u⊃ ネットのオタクってクリスマスとか縁がないくせにやたらこだわるよね(´・ω・`) >>927
雑子も肉やらケーキやら買ってるしな(´・ω・`) >>927
リアルで縁がないからネットで頑張るのよ(´・ω・`) 25日以降にコンビニのケーキ安くなってないかなあ(´・ω・`) >>937
いい子のところには来るよ(´・ω・`) >>936
ケーキの安売りなんてここ何年も見たことない(´・ω・`)
どこも死活問題だし無駄に仕入れたりしないわよ(´・ω・`) >>936
25日午後からスタートだよ(´・ω・`) カラーボックス買ったから届いたら掃除すゆ(´・ω・`) 女子ゴルフでミニスカートはくのはファンサービスなんだよ(´・ω・`) 近所のコンビニいつもクリスマスの夜に店員さんがコスプレさせられて外でケーキ売っててかわいそうだった(´・ω・`)
今年はないといいな(´・ω・`) >>949
ミニスカがファンサになるような可愛い子いねえし…(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。