金ネ申雑談スレ535
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ14(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope☆n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1603858154/l10
※前スレ
金ネ申雑談スレ534
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1608564369/ >>207
カット連呼しとるの不思議やったで
話が前後するんは良くあったやんな >>201
い Aパート部分で終わりやと思うてたから単に予想外やったってだけやで
文字以外の情報を勝手に受け取らんでや 鯉過去は最終回でやってもそれこそ駆け足すぎて草やろ 主人公と敵対するとキロみたいに悪役にされるんや4期は月や鯉も悪役にされるで >>209
CM入った辺りで残り時間でどうするんや?とはなってたな >>215
しかもこのアニメやと鶴の白肋骨服がチェンジなるんやろ ???「少年鯉とカケ前鶴ちゅ見たいでしょ?チラッチラッ 4期できるよう応援してね!チラッチラッ」
ワイら「他のアニメ会社で作ってください」 >>218
こう言うアニメってコミックの販促の意味でやるんやろ
2年後やったら原作終わっとるやろからもうやらんのちゃうか >>217
リパに銃口向けてニタァと笑う鯉ちゃんになるで >>217
敵扱いでもええけどアニオリ演出勘弁やでホンマ >>222
監督交代してもあかんのやろか
やきうとはちゃうんかな >>229
むしろそっちの方が見たいで
ついでにリパ撃ってもええで >>217
されるわけないやろ腐釣り餌なのに
あほか 原作読者前提で作っとるアニメに販促効果なんかないやろ キロは自分の趣味を強く誘い込んで強要するのが分からん >>229
バカの一つ覚えみたいにわあは悪役やでぇて歯を剥き出しにするんやろ このアニメわからへんな!原作読めばええらしいで!
こうやろ 金カムは網走までが正史あとは試験に出ないから飛ばすで >>227
ジャックどころか房やら宇が死ぬのに1年かかったんに尾やら鶴の決着つくまで数年かけんかったらおかしくないけ 最初から単独行動していたんだから
後から乗り込んで来るからや
リパもただやりたかった夢が叶ったとしかアイヌのも話していなかったし
金塊の詳しい内容やら話までは誰にもしとらんから アニメは3期ともう失敗している
これ以上いいアニメを作るにはスタジオを変えるしかない 3期もやって失敗してるなんてもうスタジオとして破綻してるよ 最低の一期二期よりマシ
それだけやな
ハイクオリティやない 少なくとも監督はもう引退した方がいい 本当の本当の本当の老害 >>250
月ブスのグロレス撒き散らす→コピペ連投→月ンチガー被害者仕草→○○婆ガー→スレ中から叩かれる→連投自演!!→杉リパガーショントリガー→ぎゃああ→バレを許さない→鯉月スクショホルホル→タワマンのコピペ連投→月ブスAAコピペ→無限ループ
最近の絶許のパターン >>252
マシもくそも全く同じだと思うちょっと作画いいだけだけど別に動きがいいってわけじゃないし >>254
>>250
月ブスのグロレス撒き散らす→コピペ連投→月ンチガー被害者仕草→○○婆ガー→スレ中から叩かれる→連投自演!!→杉リパガーショントリガー→ぎゃああ→バレを許さない→鯉月スクショホルホル→タワマンのコピペ連投→月ブスAAコピペ→無限ループ
文句言うとる杉リパ晒したる!←new
最近の絶許のパターン >>250
わいさんが杉尾婆憎くて必死なことしか伝わらんで草 >>253
こういうめんどくさいファン()こそ老害や ハッセ回も別な人入ったんやっけ?
月鶴月過去は監督やろか アイヌには金塊の詳しい内容は話してないんやからアイヌが金塊に口出しするのはおかしいって話しやろな
ただやりたかった事が叶っただけしか
話してないんやから >>231
やきうは監督変わったらコーチも変わるんや
チームが洗練されるといらんもんはFAか引退やねん
カスしかおらんとこは育てるとこから始めるから代謝にも時間かかるんや >>266
ここで叩いて欲しくておんもチェックしてスクショ取ってロダに上げて貼り付けとかホンマ草やで >>259
あそこまでズケズケ言うの杉尾かキロ白くらいやで >>274
悲しいけど相対的にマシやんて思えてしまったは
アニオリはクソやけど わいの前に見たアニメはもっと立ち絵やったで
全く動かんアニメやった ゴールデンカムイ
おそ松さん
魔王城でおやすみ
月曜アニメで圧倒的にゴカムがゴミやで ジッとしていて立ったままあまり動かないアニメも有ったな >>279
1,2期はアニメ詳しくないわいですら度肝抜かれた酷さやったからな
ネットでよく作画崩壊って貼られてバカにされとるアニメと大差ない出来やった >>273
月婆はて思ったけど
あっちは監督やのうてサトルに文句言うもんな草 三期のバーニャのゆるい掛け声とキロの突然の劇画調は何度見ても草
演出センス古いから四期やるならスタジオ変えなきゃ駄目やな 進撃は三週連続ライナーが世界トレンド入ったんやっけ 杉尾はもうすぐケッコン式やもんな
刺激したらあかんで草 ワンパン◯ンは二期からスタジオ変わって一部のファンが荒ぶってたの思い出したわ 出戻り婆には懐いアニメやったやろ
時代進んでへんな思ったんやない そういやメンコエンゲージ連呼してた鯉月婆最近見ないは
飽きたんかな >>279
何と比べてるんや
わいの見た複雑で難しいストーリーアニメは読者が1人も付いていけないアニメやったけど流石にそれもな アニメのキモいところ
・キロの悪役笑み
・鯉の不自然まつげ
・杉の光る目
・キラキラ
・とりあえず改変 >>302
1、2期と3期の話や
クソの中でどっちかといえばマシなクソ選ぶ作業やけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています