金ネ申雑談スレ535
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ14(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope☆n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1603858154/l10
※前スレ
金ネ申雑談スレ534
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1608564369/ >>302
1、2期と3期の話や
クソの中でどっちかといえばマシなクソ選ぶ作業やけどな 宇と尾のバトルは面白かったんにその他はグダグダや
ガチバトルやなくてプロレス見せられてる気分やは >>307
杉の人格が分裂してるやん草
鶴にリパ200円で売りまーす 先行画像でいごの髪がノコギリ!欠け前鶴も不細工!ツッキは暴力親父か!て作画で吉本新喜劇みたいになってたんはええ思い出や 自分には自分以外から同意レスがつかない
あたおかレスやから当たり前やがな
けど他人のレスには色んなレスつくやん
自演や連投やて貶さないと寂しんやろな >>314
9割いつも張り付いて荒らしとる基地外
残り1割をたぶん多くて3人くらいで回しとる >>305
色んな意味で外注した方が良かったで
新潟県民にとったらいご草頭はむしろ怖い女のイメージなんか? ジャックは良くわからんうちにコロコロ
ウエジは自爆
んでもってネームド家も房も誰かを庇って死ぬパターンや
そらツマランは わいカプのことあるからおんもでネガティブ感想は言わんけど本音は最低なアニメやな思ってるで >>322
宇は本当にコロコロする気満々やから見てて楽しいねん >>314
そらこんな底辺スレに大勢来るわけないやろアホか >>321
よそよそしいままでENDやったで
原作もあの辺りスギリパともお互いの考えに齟齬が生じて
ギクシャクし始めるからしゃーないけど >>326
サービス受けるにはそれ相応の態度ってあるから >>320
極悪人のいい人ムーブからの満足死ってクソすぎや
誰も求めてへん >>325
惰性で見とるけどまあ再ヒットは無理やろな
まだ活動しとる婆素直にすごいと思うで
トータルやともう5年くらいやっとる長いコンテンツや 1回まぐれ当たりでジャンルは盛り上がったからもう二度と盛り上がることは絶対ないと思う >>319
おんもでは言えんがわいと監督とでは鶴の解釈が乖離してるわ 家の死はまだ納得したけど房の死に方はご都合過ぎてしらけたで
ヒッジがおるんやからまかせておけば良かったのになんであんな必死やったんやろ >>338
35話、再会後の夜に爆睡しているリパさん。を出そうと思って間に合いませんでした。3期とても良かったです…異言語パートも凄かった…。4期もありますように〜! https://t.co/JrEA1Vvc8G 絶許ちゃんの中では杉リパと月受けのライバル()が杉尾なんけ? 写真トレスも自分の写真ならええねんけどな
絶対ちゃうやろな >>344
自分の私物や自分で買ったグッズなら
アップしても大丈夫やで
服やグッズや本の表紙など >>318
自分には自分以外から同意レスがつかない
自演や連投やて貶さないと寂しんやろな 著作権フリーのを使えばええんやがな
ただ著作権フリーは構図が凝ってないんよな 悪意なくやらかす婆ってのはどこで気づくんやろな
月鯉月婆に鯉月書いた方がいっぱいみてもらえるでーてマロ送られた婆よりそれみた鯉月婆がキレてて草
たまにおるよな逆カプのが人気やからそっちのがバズるって言ってくるヤツ
善意だったんかな
ものすごく好意的に解釈すると人気カプ描いたらみんなに知ってもらえるでってアドバイスだったんかもしれん
なんで〇〇さんの鯉月たくさん見たいです!くらいで留めておけへんのやろか
閲覧数アドバイスとか何様やねん草
こんなん絶対送った方がどっちからも責められるんやから無難な文章考えられへんのかアホやなて話や
実際アホやな
リアちゃんだったらやりそう
マロ送られたんは月鯉月表記婆やったねんから鯉月も描いてくれるて思ったんやないの
そりゃ見てくれる人多い方がええやろ?的な後押しのつもりやったんやないの知らんけど
善意のつもりなら相当ヤバい婆やな
喧嘩のつもりでもヤバいけど
それはマロ凸婆に聞かんと分からん
文面見る限りは悪意より鯉月が見たい欲求と書き手に有名?なってほしい善意寄りのバカ丸出しな感じやったが
鯉月ヘタレ字書きセーラーツッキのやらかし矮小化キター >>343
月受けに関しては杉尾の尾が月を攻めてないのがもうあかんらしい
杉リパに関しては分からんけど何か執念なんやろな >>881
>ゴトリに人気ないことサトルわかってそうや
>最人気おがにゃんは重要キャラやから変なムーブさせられん
>消去法で金塊絡まん脇のどうでもええ月と鯉で腐サービスしながらやってくしかなくなってんやないの
>さっさと物語動かせやって話やが
>>881
>ゴトリに人気ないことサトルわかってて欲しい
>最人気おがにゃんは重要キャラやから変なムーブさせられん
>消去法で金塊絡まん脇のどうでもええ月と鯉で腐サービスしながらやってって欲しいわいが鯉月婆やから
>さっさと物語動かせやって話やがと言う体をしとるがこれはかもふらや 自分には自分以外から同意レスがつかない
自演や連投やて貶さないと寂しんやろな わいも自分の私物しかUPしていない
購入品の中からお気に入り紹介や
コスメ等もそうやし
自分の購入品や私物ならOKやし
ユーチューバーでも購入品の紹介はみんなしとる >>353
ええで
あたおかがなに考えとるんかおもろかったで >>354
友達おらん絶許が寂しさを紛らわせたりマウントで月婆以外をボコるためのスレや >>348
やっぱり高い写真はそれなりにええ写真やなて思うで >>340
これトレスなん?
娘の写真とかなんやない? >>359
あたおかはいつもこうやもんな
自分には自分以外から同意レスがつかない
自演や連投やて貶さないと寂しんやろな せやな
自分のブログで購入品紹介して何がいけないんやろか >>360
前半は哀れやな思うたが後半で死ねばええ思うたは でも絶許婆さん自分はアニメや原作のスクショを撒き散らすやで
ダブスタ絶許婆 月ブスのグロレス撒き散らす→コピペ連投→月ンチガー被害者仕草→○○婆ガー→スレ中から叩かれる→連投自演!!→杉リパガーショントリガー→ぎゃああ→バレを許さない→鯉月スクショホルホル→タワマンのコピペ連投→月ブスAAコピペ→無限ループ
最近の絶許のパターン でも絶許婆さん自分はアニメや原作のスクショを撒き散らすやで
ダブスタ絶許婆 ジャンプなんやかんやで盛り上がっとるからついでにカムも盛り上がるとええな でも絶許婆さん自分はアニメや原作のスクショを撒き散らすやで
台詞泥棒月受アンソロジーも擁護してたは
ダブスタ絶許婆 自分には自分以外から同意レスがつかない
自演や連投やて貶さないと寂しんやろな でも絶許婆さん自分はアニメや原作のスクショを撒き散らすやで
ダブスタ絶許婆 >>362
わいさんにはこれが写真そのものに見えるんか? ノマエンドざまあ
杉尾ご結婚おめでとうございます
/ ̄\
|/ ̄ ̄ ̄\
(V/// /V\ V)
巛_)//(゚) (゚)(ツ
`/ム彡 (_●_) ム\
(___ |∪| ___)
| ヽノ/
| / でも絶許婆さん自分はアニメや原作のスクショを撒き散らすやで
ダブスタ絶許婆
でも絶許婆さん自分はアニメや原作のスクショを撒き散らすやで
ダブスタ絶許婆
ダブスタ絶許婆 でも絶許婆さん自分はアニメや原作のスクショを撒き散らすやで
ダブスタ絶許婆 月ブスのグロレス撒き散らす→コピペ連投→月ンチガー被害者仕草→○○婆ガー→スレ中から叩かれる→連投自演!!→杉リパガーショントリガー→ぎゃああ→バレを許さない→鯉月スクショホルホル→タワマンのコピペ連投→月ブスAAコピペ→無限ループ
最近の絶許のパターン でも絶許婆さん自分はアニメや原作のスクショを撒き散らすやで
ダブスタ絶許婆 >>366
クソモメサに友達おらんの完全に自業自得やから同情心1gも湧かんで でも絶許婆さん自分はアニメや原作のスクショを撒き散らすやで
ダブスタ絶許婆
ダブスタ絶許婆
ダブスタ絶許婆() >>360
みんな相手して優しいな
その優しさが仇や >>386
月ブス受増えた
単行本売り上げ減った
作者体調不良 >>335
家にいきなり妊婦トートイ設定付けたの謎すぎひんか 月ブス受増えた
単行本売り上げ減った
作者体調不良 まあもう絶許で遊びたい婆しか残っとらんで
このスレ見ててダメージ受けるような婆はもうとっくに去ったし 自分には自分以外から同意レスがつかない
自演や連投やて貶さないと寂しんやろな 月ブスのグロレス撒き散らす→コピペ連投→月ンチガー被害者仕草
最近の絶許のパターン 月ブス受増えた
単行本売り上げ減った
作者体調不良 ツッキの校門ギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアくぱぁ
さギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアれて
ツッキギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア涙目やで
ギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアさんにしかこんなギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア恥ずかしいとこ見せたことない…ッて赤面するんやギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
でもツッキのギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
ちんギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアちんはなぜかビンビンに脈打っとるんや 自分で購入した私物のUPはOK
購入品の紹介はみんなしとるで
イベントの物販で購入した物や
本や雑誌や服やグッズやコスメなど
自分の家にある物をUPするのはOK >>390
妊娠の可能性がある若い夫婦も殺しておいて いきなり妊婦尊いわ意味不明やったわ
それに60過ぎのジジイ医者なのに妊婦に今までノータッチだったぽいのはかなり疑問や
あの時代の医者なら専門とか関係なく何でも見るようなもんやろ 最近トレパク言うたら原作からとか最低レベルのやつやったから
写真トレスでああ…くらいに思ってしもたのが悲しいは ヘイヘイヘイヘイヘイヘイヘイヘイヘイヘイヘイヘイ
ヘイヘイヘイヘイヘイヘイヘイヘイヘイヘイヘイヘイ
ヘイ僻んでる〜 ヘイヘイヘイヘイヘイヘイヘイヘ月ブスのグロレス撒き散らす→コピペ連投→月ンチガー被害者仕草→○○婆ガー→スレ中から叩かれる→連投自演!!→杉リパガーショントリガー→ぎゃああ→
バレを許さない→鯉月スクショホルホル→タワマンのコピペ連投→月ブスAAコピペ→無限ループ
最近の絶許のパターンイヘイヘイヘイヘイ
ヘイ僻んでる〜 ヘイヘイヘイヘイヘイヘイヘイヘイヘイヘイヘイヘイ
ヘイ僻んでる〜ツッキの校門ギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアくぱぁ
さギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアれて
ツッキギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア涙目やで
ギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアさんにしかこんなギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア恥ずかしいとこ見せたことない…ッて赤面するんやギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
でもツッキのギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
ちんギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアちんはなぜかビンビンに脈打っとるんや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています