なんでも雑談スレ@乙女1607
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧∧
(*・ω・) おやすみ
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1606
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1608560211/ 横浜市に住んでる人って出身地聞かれたら絶対神奈川じゃなくて横浜って言うの本当?(´・ω・`) >>190
あたい横浜住みだけど山みたいなとこあるよ!(´・ω・`) >>197
うん(´・ω・`)
年賀状も神奈川県いれずに横浜市からはじめるよ(´・ω・`) >>197
神戸の兵庫県民みたいだあ(´・ω・`) >>200
鎌倉とか厚木とか川崎とか(´・ω・`) だって知名度が横浜>神奈川だもん(´・ω・`)
愛知県民も愛知って答えずに名古屋って答えるでしょ?(´・ω・`) >>195
アニメイトとメロンブックスとまんだらけととらのあなもあるよ\( 'ω')/ >>204
愛知と名古屋はともかく神奈川の知名度が横浜に負けるは無くない?(´・ω・`)
それとも関東以外だとそうなるのかな(´・ω・`) 横浜って答えると横浜市民は住んでるとこ聞かれると神奈川って答えないの本当なんだね〜みたいなくだりがめんどくさいからなるべく神奈川って答えるように努力してる(´・ω・`) あたい以外に雑子が2人いる船橋においでよ(´・ω・`) >>208
あたいはそうだと思ってる(´・ω・`) 台湾行った時に爺さんに話しかけられて日本のどこから来たの?って言われて神奈川って言ったら伝わらなかったので横浜って言ったら
「ヨコハマタイヤ!!!」って言われてあのコピペAAが脳内を駆け抜けた(´・ω・`) >>210
何がどう傲慢なのか分からない(´・ω・`) >>212
すれ違ったりしてる可能性があるのね(´・ω・`) >>215
普段のはともかく年賀状はいまだに手分け作業のはずなので
県から始まると思って仕分けしてる人の手を一瞬止めることになる(´・ω・`) 幼稚園の頃に横浜住んでた(´・ω・`)
引っ越さない世界線ならあたいの人生違ったかもしれない(´・ω・`) 県内に送るなら県名省くのはいいと思うけど他県に送る時は書いた方がいい(´・ω・`) ネットあるから店なくてもあんまり困らない(´・ω・`) >>218
何度生まれ変わっても雑子になる運命よ(´・ω・`) 年賀状のバイトはほぼ学生だよ(´・ω・`)
あたいやった(´・ω・`) 仰向けで寝転がって鼻ほじってたら取れたブツが鼻奥に吸い込まれていった(´;ω;`) 生まれ変わってもあたいたちまた雑談で会おうね(´・ω・`)ニコッ あたい…雑子にまた出会う為に生まれてきたんだと思う(´・ω・`) >>229
SSR引いても雑談には影響ないね(´・ω・`)ニコッ 今すぐ生まれ変われば1番の若雑として扱ってくれる?(´・ω・`) >>232
18歳になる頃には雑談が滅んでる(´・ω・`) あたい魅力値のリセマラしたい(´;ω;`)
そして人生をやりなおすんだ(´;ω;`) >>237
そこは経験値次第でなんとか(´・ω・`) 前世で雑子だった覚えがある人集まりましょうって投稿をしよう(´・ω・`) Aマッソのネタ見てたら3時間経過していた(´・ω・`) >>237
お茶会すれば魅力上がる風花雪月のシステムが羨ましい(´・言・`) >>241
みんなに愛されガールになるの(´;ω;`) >>246
お茶会じゃなくて話術で上がってるんやで(´・ω・`) >>217
そんな一瞬で困るか?むしろ慣れてるだろそういう人は(´・ω・`) >>248
ストーカーや変質者にも愛されるね(´・ω・`) >>243
そんな奇跡起こせたら教祖になって金巻き上げてるわい(´・ω・`) >>248
そういうのはほとんど育った環境のおかげ
生まれる時代土地親からリセマラしなきゃ(´・ω・`) >>250
年賀状の振り分けするのは短期バイトだよ(´・ω・`) 生まれ変わったら背の高いイケメンに生まれたい(´・ω・`) >>249
最後の相手から振られた話題への返答分かりやすいのとなんでそれ?みたいなの極端な気がする(´・ω・`) >>247
あうあうあうああああああ(´;ω;`) >>259
可愛くなくて虐待してしまいそう(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ブスなのによく子供産もうと思うよね(´・ω・`)
あたいはあたいみたいに辛い思いする子供を作りたくない(´・ω・`) >>258
イケメン(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>263
宮崎あおいの顔と体に生まれ変わりたい(´・ω・`) イケメンって余程の馬鹿でなければ生きるの楽そう(´・ω・`)
美女はそんなに楽ではなさそう(´・ω・`) >>262
自分でやらないと手が衰えるばかりですよ(´・ω・`) ラーメンにネギ入れすぎて口の中ネギくさい(´・ω・`)ンハァ 不細工な男より不細工な女の方が人生ハードモードよね(´;ω;`) >>269
あたいの知ってる美人な方はガチなお誘いも冗談みたいなお誘いも上手に受け流せる能力持ちの人ばかりだった(´・ω・`)
そういうの流す術を身につけて生きてきたんだろうなって思った(´・ω・`) >>270
宮崎あおいの顔と体だけに生まれ変わりたい(´・ω・`) ブサは自分は結婚しないんだ1人が楽とか言っても周りからあぁ出来なかったんだなって思われるんでしょ(´・ω・`) あたいは生まれ変わったら唐沢寿明と結婚したい(´・ω・`) >>278
あたいはそう思われるだろうなぁと思って「いやーご縁があったらしたいんですけどねーHAHAHA!」って答えてる(´・ω・) 岡田宮崎なんだかんだ言い訳せず淡々と仕事の成果だけは残したから印象悪くない(´・ω・`) 来世も唐沢寿明は山口智子と結婚するよ(´・ω・`) 知人はお笑い芸人と付き合ってるって言ってたけど
そのお笑い芸人の結婚をYahooニュースで知ったよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています