なんでも雑談スレ@乙女1607
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧∧
(*・ω・) おやすみ
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1606
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1608560211/ 誤変換してスマホのせいにするのは
2人轢き殺してプリウスのせいにする上級老害と変わらんぞ(´・ω・`) >>620
これで根絶やしにするからダイジョーV(´・ω・`)っ強力カビハイター 雑子のクリスマスの予定は?(´・ω・`)
あたいナウシカ見るけど(´・ω・`) >>626
ダイジョーV(´;ω;`)
BBA(´;ω;`) >>627
あたいもナウシカ見ながらピザを貪るよ(´・ω・`) あたいは実家のケーキ屋が廃業するから最後の感謝祭で駆り出されるよ(´・ω・`) >>631
え…まさかコロナで営業に打撃が…?(´・ω・`)
せっかくのケーキ屋さんが…(´・ω・`;) >>631
送料こっち持ちで送って(´・)ω(・`)!! >>637
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>632-636
売り上げが下がったのもあるけど親がそろそろ体力の限界でね(´・ω・`)
あたい甘いものきらいで継がなかったから(´・ω :;.:... >>633
歳でキツいところに消費増税とかコロナ禍がダメ押しになったパターンじゃね(´・ω・`) >>641
あたいをぜひ後継者に!!(´・)ω(・`)
好きこそ物の上手なれで専門学校でてパティシエの資格あります!(´・)ω(・`)もぐもぐ >>644
えー(´;)ω(;`)
製菓衛生師と菓子製造技能士と食品衛生責任者持ってるよ(*´・)ω(・`*) 雑子がパティシエだったらモンブランでうんこーってやっりそう(´・ω・`) たまに頭おかしいレベルでバカなこと言う雑子いるよね(´・ω・`)
いくら雑談スレでもウケないわよ(´・ω・`) >>649
林先生ならやってくれるはず…!(´・ω・`) 雑子たちのあたたかいレスわすれない(´;ω;`)
ケーキの配達がんばるね(´;ω;`) >>653
ガチで送ってほちいのに(´;)ω(;`) モンブランはうんこじゃねえトリュフこそうんこ(´・ω・`) ここに晒されたら一生粘着されるからね(´-ω-`) >>654
ちまちまケーキの配送なんてやってる余裕があるなら廃業しねえだろ
おまえが買いに行けよ(´・ω・`) 別にどんなレスしたっていいじゃん(´・ω・`)
何をイライラしてるの(´・ω・`) 薄くスライスしたホワイトチョコでトイペを表現(´・ω・`) イラ雑は木星と土星の接近にもイライラしてそう(´・ω・`) 朝から牛乳たっぷりココア飲んだら気持ち悪くなる(´・ω・`)
でも飲みたい(´・ω・`) >>667
雑子がおいしくいただきました(´・ω・`) クリスマスプレゼントと称して何か買おうかな自分用に(´・ω・`) あたいも宝くじ買う予定だったけどやめたから
その分を自分へのプレゼントにあてようかな(´・ω・`) 年末セールで十三機兵買おうと思ったらなかった(´・ω・`)ショーン >>678
ねんちょうさんかあ(´・ω・`)
じゃあしょうがないね(´・ω・`) クッパ狩って何か買おうかと思ったけどこういうときに限ってやりたいゲームがない(´・ω・`) ネタをネタと切り捨てることのできないアスペっぽい絡み方するレスが目立つね(´・ω・`) 近所で地響きするくらい工事してる(´・ω・`)
休みが台無しだよーv(´。ρ゜`)v >>677
何か欲しいのある?(´・ω・`)
あたいは去年チッとしたネックレス買っちゃったのでそういう方面では特にない(´・ω・`) >>672
あしながおじさんのジュディで再生された(´・ω・`) あしなかおじさんネタ見かけると萌えの記憶が蘇る(´・ω・`)ゴゴゴゴゴ… 死にかけたおじさまの家を訪問するのはラストだからね(´・ω・`) >>693
原作とコミカライズは好きだけどアニメ観てないのよね(´・ω・`)
萌える?(´・ω・`) >>677
あたい自分用に頼んだピアスがさっき届いた(´・ω・`)三(´・ω・`) >>695
萌えたよ(´・ω・`)
アニメでは偏屈な寮の管理人おばさんにも恋愛的な救いがあって良かった(´・ω・`) >>693
あしなかおじさんってなんかえちぃね(´・ω・`) あしながおじさんアニメってアニオリ大量投入されてるのよね(´・ω・`) >>700
あしなが!(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>702
うpはしないけどババア初めてのピンクにときめきが隠せません(*´・ω・`*)
石小さいから許してクレメンス(*´・ω・`*) あたいもババアになってからピンクが好きになってきた(´・ω・`)
昔から寒色系派だったんだけど不思議(´・ω・`) >>704
ピンクでも小さくてもいいじゃん(´・ω・`)ときめけババア ばばあになると温かみを求めるんよ
終活になるんよ(´・ω・`) あたいは小さき頃から変わらず寒色系を好む(´・ω・`) >>707
そんな…終わりの始まりみたいな…(´;ω;`) >>708
雑談のトレンドは阿佐ヶ谷姉妹よ(´-ω-`) あしながおじさんも萌えたけど続編もなかなか(´・ω・`)
社会人になって彼ぴっぴとうまくいかなくなり職場の嫌なやつと惹かれあいくっつく(´・ω・`) 小物はピンクが好き
着るなら青とかグレー(´・ω・`) ピンク好きだけどベビーピンクとかサーモンピンクではなく
フューシャピンクみたいなのが好みだからせいぜい小物くらいにしか使わないという(´・ω・`) >>713
続編は親友の女の子が主人公だっけ(´・ω・`) >>714
一瞬人間性のことを小物と言われたのかと思ってドキッとした(´・ω・`) 小学生の時あしながおじさん読んでアンネの日記みたいって言ったら先生に怒られたよ(´・ω・`)
今なら怒りポイントはわかるけど女児を説教するほどでもないよなとも思う(´・ω・`) >>716
そう(´・ω・`)サリー
ジュディが自分のいた孤児院経営するようになってサリーにお任せした(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています