なんでも雑談スレ@乙女1607
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧∧
(*・ω・) おやすみ
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1606
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1608560211/ >>52
今までの人生の中で最悪の年だった(´・ω・`) LiSAのモノマネしてる奴は大体似てない(´・ω・`) >>52
Switch買ったからおうち時間捗っていい年だったかな(´・ω・`) ママー焼おにぎりに味噌塗って焼いて(´・)ω(・`) >>73
早く帰りな!(´・ω・`)凍えて死ぬよ! 鬼を斬り殺す鬼滅の話題からオニギリにもっていくのはさすがの食欲ね(´・ω・`) >>61
ちがう(´・ω・`)
世間的にはぜんぜん売れてない(´・ω・`) >>52
これといって目立った良い事も悪いこともなく穏やかな年だったわ(´・ω・`) >>76
しょうがない子だねお味噌出すからちょっと待っててねJ( 'ー`)しブリリ >>64
山ちゃんレベルを集めてほしい(´・ω・`) >>84
雑子が一時期すごいハマってすぐ冷めたね(´・ω・`) 宝塚はJINも相棒も戦国BASARAもやったよ(´-ω-`) 半額シール貼った上で二重にぐるぐる巻きにされてる寿司パックなら買ったことある(´・ω・`)75%引き 入間くんは全部売った(´・ω・`)
完結が見えないどころか進展も見えなくてどの方向にいくのかもわからなくなってきた(´・ω・`) fallguysやっとアマゾンと連係出来た_(:3」∠)_ >>105
オーシャンズ11とかもやってるよ(´・ω・`) おっ…おおっ!?(´・ω・`)
これはっ!!1週間ぶりの気配!!!(*´・ω・`*)
うんこいってくる!!!三三三三(*´・ω・`*) 一週間も溜まってるとか歩くうんこじゃん(´・ω・`) 今日やせた同僚がもっとやせた同僚に私のおなかの肉あげるとか言ってて
持たざる者はより持たざる者に与えよ的なものを連想した(´・ω・`) 入間くんは先輩が赤面してビクンビクンしてるシーンが何かキモくて読まなくなった(´・ω・`) >>107
クラスメイトの掘り下げいらんよね(´・ω・`)
アニメ2期でやるらへんがピークって感じ(´・ω・`) >>123
新人だし行き当たりばったり度合い高そうだしね(´・ω・`)
人気に振り回されて迷走してそう(´・ω・`) >>119
あたいのお腹の肉あげる(´・ω・`)っ あんなにみんな入間くんて言ってたのに(´・ω・`) あとは痩せられればいい年なんだがなあ(´・)ω(・`)
今日もこれから夕飯だし(´・)ω(・`) >>127
あたい10巻までしか読んでないけどそのうち続き買おうと思ってるよ(´・ω・`) >>123
アニメ2期どこやるの?(´・ω・`)
このあいだやってた試験はクラスメイト全員掘り下げたから遅いし話がとっ散らかってるしそこまでやっても結局入間くんスゲーかと思ってしまった(´・ω・`)
各試験で入間くん達プラスクラスメイト一人か二人ピックアップで良い(´・ω・`) >>134
完結が決まってからの方がいいね(´・ω・`) 今年はずっとマスクと自粛で息苦しかった(´・ω・`)
4月からきた上司の顔をあたいは半分しか知らない(´・ω・`) >>127
アニメやってた時期はアニメも漫画もテンポ良かったのよ(´・ω・`)
そこから引き伸ばしというかダラダラするようになった(´・ω・`) 筋トレしてるのにまだ二の腕ぷにぷに(´;ω;`)っ 入間くん読むのが苦痛なほどのつまらなさじゃないけど続きが気になるほどの面白さでもない(´・ω・`) >>136
このツボを20万円で買う(´・ω・`)っ○ むかしヴィタロッソってサプリ飲んでたときほっといても毎月1キロ減ってたけど
謎の発疹が出来てこわくてやめた(´・ω・`)
その後いつのまにかなくなった(´・ω・`) 痩せるためにはビタミンB1だってば(´・)ω(・`)生姜焼き定食おすすめ 多重人格を題材にした作品wiki見てたけどピンドラに多重人格要素なんてあったっけ(´・ω・`) 未読なら読むけど既読なら読み返さない(´・ω・`)
だから売った(´・ω・`) あたいほぼ毎日1時間運動してたのに思ったほど痩せなかった(´・)ω(・`)
世の中頑張りが全部報われるわけではないのよね(´・)ω(・`)モグモグ >>142
問題児クラスに入れられてクラスメイトは何かしらに秀でてて師匠がついてそれぞれ修行してってありきたりの展開だしねえ(´・ω・`) EMSマシン乗ってるけど一応効果あるのかな(´・ω・`) >>146
怪しいとこかと思ったらカネボウじゃん(´・ω・`) >>147
しょうが焼きより豚カツ派(´・ω・`) >>155
腹に貼るやつちょっと聞いてる感じする(´・ω・`) >>160
大根おろしとポン酢で食べたい(´・)ω(・`)
でもゴマだれも好きぃ(´・)ω(・`) ポン酢に刻みニンニクちょっと入れるとうまいよ(´・)ω(・`) >>162
あぁんうまそう(´・)ω(・`)三(´・)ω(・`) ポン酢いいよね(´・)ω(・`)
渡部はポン酢をバカにしたから地獄に落ちたよ(´・)ω(・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています