なんでも雑談スレ@乙女1607
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧∧
(*・ω・) おやすみ
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1606
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1608560211/ ピンク好きだけどベビーピンクとかサーモンピンクではなく
フューシャピンクみたいなのが好みだからせいぜい小物くらいにしか使わないという(´・ω・`) >>713
続編は親友の女の子が主人公だっけ(´・ω・`) >>714
一瞬人間性のことを小物と言われたのかと思ってドキッとした(´・ω・`) 小学生の時あしながおじさん読んでアンネの日記みたいって言ったら先生に怒られたよ(´・ω・`)
今なら怒りポイントはわかるけど女児を説教するほどでもないよなとも思う(´・ω・`) >>716
そう(´・ω・`)サリー
ジュディが自分のいた孤児院経営するようになってサリーにお任せした(´・ω・`) >>719
アンネの日記を神聖視してる系教師だったのかな(´・ω・`)おつ サーモンピンク好きだけど似合わない(´・ω・`)
ライラックピンクはしっくりくる(´・ω・`) >>721
来いよ(´・ω・`)クレバーに抱いてやる 怒るポイントもわからないしアンネの日記と似てるとも思わない(´・ω・`) >>725
その日おきた事実だけ述べて生活を垣間見させる形式だよ(´・ω・`) >>726
おまえカラーなんちゃら検定とか持ってそう!(´・ω・`)! 紫を着ると安藤なつって言われそうだから着なくなった(´・)ω(・`) >>718
小物あつかいされてなくてよかった(*´・ω・`*) 続あしながおじさんは原題が「Dear Enemy」なのがいい(´・ω・`) >>738
サリーが事あるごとに衝突する偏屈野郎に宛てる手紙の書きだしが
「親愛なる敵さん」なのよ(´・ω・`) 辻口さんプロだから作るお菓子全部美味しそう(´・ω・`) 続あしながおじさん調べたらなんかブラックなんだね(´・ω・`) ブラックっていうか話の大筋に関わる部分が医学的に間違った古い知識なので(´・ω・`)
時代も古いしね(´・ω・`) でも自殺した親の子って自殺する確率高いらしいよね(´・ω・`)
それは不思議(´・ω・`) 精神病って遺伝するからね不思議でも何でもない(´・ω・`) いうて100年以上前の小説だからなあ(´・ω・`)
医学的錯誤やら差別的表現やらはどうしようもない(´・ω・`) そのエピソードを抜いたら医師である敵さんに手紙を書く意味はなくなるってことかな(´・ω・`) >>658
えーと…(´・)ω(・`)
人間の言葉で言うとニートかな(´・)ω(・) >>745
遺伝じゃなくて自殺って選択肢があたいたちより身近なだけでしょ(´・ω・`) >>749
資格活かせ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス セブンでルイボスティーを買ったつもりがアールグレイを買ってたというのを2日連続やった(´・ω・`) 睡眠のホルモン足すサプリよく効くなあ(´・ω・`)
短くても目覚めがすっきりする(´・ω・`) >>758をなぜか足が短いに空目した(´・ω・`) >>757
色味似てるしね(´・ω・`)
次はルイボスティー買えたらいいね(´・ω・`) >>761
テアニンとかグリシンとかGABAとか入ってる(´・ω・`)
夜中目覚めなくなった(´・ω・`) >>759
インディーズバンドが血迷って曲にしそうな題材(´・ω・`) アイドルなのにフットボールアワー後藤に似てる人いるよね
足の短さも似てた(´・ω・`) ジャニーズ物真似するジャニーズね(´・ω・`)
どのグループに在籍してるかは知らない(´・ω・`) ニンニク食べても雑子の元々の口臭が勝ちそう(´・ω・`) 乾いたハナクソが痛いなと思って鼻ホジったらやりすぎて出血(´・ω・`) >>772
かさぶたになってまた鼻の中が気になるやつ(´・ω・`) >>771
肩ロースの油で揚げたんだよ(´・ω・`) ペペロンチーノにからすみとカニ缶乗せてやったぜ(´・ω・`) >>778
うまそう(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ペペロンチーノに塩レバー入れたやつ食べたくなった(´・ω・`) >>779
さすがにうまい(´・ω・`)
ねぎも乗せてやったぜ(´・)ω(・`)ゲフー あたいは鼻毛がないから鼻くそがシートになって取れます(´・ω・`) 雑子豪華なもん食べてる(´;ω;`)
あたいは素パスタに醤油とマヨかけて食べたのに(´;ω;`) >>783
昼飯食ってるんですけど!(`・н・´)=3 >>785
鼻と口は繋がってるから気にすんなし(´・ω・`) >>784
せめてのりとかきざんで乗せたいわね(´・ω・`) >>784
あたいのからすみパウダーの残りあげる(´・σω・`)σ⌒・ (・ω・`)三(´・ω・)
●⊂(・ω・`*)三(*´・ω・)⊃● 掃除しながらはめふら見てるんだけどカタリナの婚約者は何がきっかけでおまはじしたの?(´・ω・`)
流し見だから見逃した(´・ω・`) >>803
顔から転んで額に向こう傷作りながらこんなの大したことないし自分が悪いから(婚約とか)いいです
とか言い出す女は初めてだった(´・ω・`) >>804
つまり俺との婚約に飛びつかないなんてやるやんってこと?(´・ω・`) あと作業着で畑耕したり木登ったりする女も初めて(´・ω・`) 宅配の指定時間帯にうんこしたくなるのなんで?(´・ω・`)ブリッ >>809
あいつらすぐ帰るから俊敏に動かなきゃいけないでしょ(´・ω・`)三(´・ω・`) うんこ出ないときは宅配時間指定すればいいのね(´・ω・`) トイレにインターホンあったら便利そう(´・ω・`) この前初めて佐川で自宅にいたのに不在届入れられてたことあった(´・ω・`)
噂は聞いてたけど本当にあるもんなんだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています