なんでも雑談スレ@乙女1607
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧∧
(*・ω・) おやすみ
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1606
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1608560211/ 乾いたハナクソが痛いなと思って鼻ホジったらやりすぎて出血(´・ω・`) >>772
かさぶたになってまた鼻の中が気になるやつ(´・ω・`) >>771
肩ロースの油で揚げたんだよ(´・ω・`) ペペロンチーノにからすみとカニ缶乗せてやったぜ(´・ω・`) >>778
うまそう(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ペペロンチーノに塩レバー入れたやつ食べたくなった(´・ω・`) >>779
さすがにうまい(´・ω・`)
ねぎも乗せてやったぜ(´・)ω(・`)ゲフー あたいは鼻毛がないから鼻くそがシートになって取れます(´・ω・`) 雑子豪華なもん食べてる(´;ω;`)
あたいは素パスタに醤油とマヨかけて食べたのに(´;ω;`) >>783
昼飯食ってるんですけど!(`・н・´)=3 >>785
鼻と口は繋がってるから気にすんなし(´・ω・`) >>784
せめてのりとかきざんで乗せたいわね(´・ω・`) >>784
あたいのからすみパウダーの残りあげる(´・σω・`)σ⌒・ (・ω・`)三(´・ω・)
●⊂(・ω・`*)三(*´・ω・)⊃● 掃除しながらはめふら見てるんだけどカタリナの婚約者は何がきっかけでおまはじしたの?(´・ω・`)
流し見だから見逃した(´・ω・`) >>803
顔から転んで額に向こう傷作りながらこんなの大したことないし自分が悪いから(婚約とか)いいです
とか言い出す女は初めてだった(´・ω・`) >>804
つまり俺との婚約に飛びつかないなんてやるやんってこと?(´・ω・`) あと作業着で畑耕したり木登ったりする女も初めて(´・ω・`) 宅配の指定時間帯にうんこしたくなるのなんで?(´・ω・`)ブリッ >>809
あいつらすぐ帰るから俊敏に動かなきゃいけないでしょ(´・ω・`)三(´・ω・`) うんこ出ないときは宅配時間指定すればいいのね(´・ω・`) トイレにインターホンあったら便利そう(´・ω・`) この前初めて佐川で自宅にいたのに不在届入れられてたことあった(´・ω・`)
噂は聞いてたけど本当にあるもんなんだな スマホとインターホンが連動してりゃいいと思うのよ(´・ω・`) >>815
店員にアマゾネスって呼ばれてるね(´・ω・`) セブンで買ってきたかけ蕎麦にデザート用のフォークがついていた(´・ω・`) 行きつけのコンビニは温めますかって言ってこなくなって悲しい(´・ω・`)
いやあっためなくていいんだけど(´・ω・`) あたいスーパーのひき肉にフォークつけられた(´・ω・`) 店員がおにぎりあたためますかって聞いたら
聞かなくても温めるの当たり前だ!って切れてたおじさんのこと思い出した(´・ω・`) >>829
生たらこだったら怒るでしょお(´・ω・`) 待ってる間気まずいから温めたことない(´・ω・`) ツナやすじこのおにぎりなのに温めますかって聞いて来る無能(´・ω・`) イクラのおにぎり家でレンチンしたらゴリゴリになって食べられなかった(´・ω・`) >>837
マヨだから温めたら溶ける(´・ω・`) おにぎりの冷暖ぐらいでキレだすなんて欲求不満の可能性があるな(´・ω・`) >>844
ゆるせぬ(´・ω・`)
弁当もきらい(´・ω・`) あたためるやつとあたためないやつがあるでしょ(´・ω・`) >>847
あたためるとおいしい系のやつもあたためないよ(´・ω・`) >>849
あたたたたたたたため(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>849
あたたたたたたたたたた(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>849
あたたたたたたたたたた(σ・ω・)三σ))Д´) ノ⌒[]ドスドス 外風ピューピューだけどコンビニ行こうかな(´・ω・`) 北斗の拳ごっこ?じゃああたいサウザーやるね(´・ω・`) >>864
なんでよ(`・н・´)=3☆))Д´) パーン >>865
退きたくないのに後ろ向きに歩かされてちぬのがお似合いだよ(´・σω・`)σ⌒・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています