振忍稲下タナムばなシャンプー雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 漏れは最近グラブルにハマった人間らから最近の絵のが馴染み深い^−^ 漏れは2〜3年くらい前の絵がぬっきかのあ^−^
土レフィーエが出た頃^−^ ジータが垢ぬけてどんどんエロくなってくのは楽しい^−^
あれもルリアを守るための営業なんら…^−^ >>342
プレイヤーで競わせるランキングはないけろ
何点以上でSSランク〜とかあるお^−^ グラブルはたまーにぬげえ性的な絵が流れてきてオエッとなる^−^
塗りと体型のせいか他のソシャよりいやらしさがつおいな^−^ >>345
あなるそういうのね^−^
上位に入らないとカードが貰えないとかれないならまあいいかのあ^−^ >>346
ドリ用ケラとその他で分かれてる^−^
ドリ用ケラはぬごまじくドリドリ^−^ メスドラフがもう性的れしかない存在らな^−^
あのまんまるおっぱい漏れはぼえないけろ^−^ グラブルはむまま絵で統一されてるところ好き^−^
ふぁてごは絵柄バラバラな上ヘタレ絵率高すぎて^−^ グリームニルがジータのドリケラになったの地味にショックらった^−^
あんなに騎士しゃまにツンデレしてたのに^−^ 最近の絵つねにてかてかぬるぬるしててちもい^−^
綺麗は綺麗なんらけおおなごキャラが発情しすぎ^−^ グラブルのバハケラとバハのバハケラは見た目と声以外別人らから^−^ >>335
ぬっちゃけ3属性の寮長それぞれゲットしたら後はてけとーにほちい子のガチャ回せばいいし
約2万5千の100連れSSR一体確定らしイベPUは同じイベ内ならガチャの回した数引き継げるかあ楽っちゃ楽^−^ >>311
まあライトにやるならガチャの石に使ってもいいお^−^
アーカルム石はエンドコンテンツらし^−^ >>348
れもどんなに重課金れも現状だれも一番上のSSS取れないイベントもある^−^ >>357
入手しやすさらなくて強さの話らけお;−; >>353
れもそのせいれグラブルほとんどキャラ区別つかないお^−^
けっこうがっつりやってたけおメインシナリオとコラボキャラ以外ほとんど覚えられなかったのあ^−^ 百合爆破みたいな話になってそんなのあったっけってなってたけろ
ガブリエル関係って言われてみんな納得したのももしろかった^−^ 今期の朝ドラやっぱりしんどい;p;
クソ親父のストレス半端ない;p;
BKのクソ親父率なんなの;p; >>348
上位報酬限定カードとかは一切ない^−^
あくまれ育成アイテムと交換れきうメダルがちょっと多く貰えるとかそんな程度らし
イベ限SRとかもコツコツやればゲットれきう程度のゆるゆるな難易度^−^ >>363
爆破っていうか対抗カプがあるって話らな^−^
漏れもあのときいたけろももろかった^−^ >>360
強さはまあ正直実力あゆっていあれてう寮長のカードがつおくて一年生とかはぬっちゃけ弱い^−^
確かに設定通りれはあゆ;−; 強くなりたい子お空スレの方れ相談乗るから気軽に来てお^空^
一番はゲームウィズとかの初心者向けチャート通りに進むことなんらけろ^空^ >>364
アサドラのくそ親父ってだいぶがっつりくそなおに最終的に絶対
これがお父ちゃんの愛なんらお認めろおって方向になるからばびのくそゴミれ余計いらつく^−^ グラブル見た目も名前も区別に自信がない^−^
なんとかウスとかなんとかエルがいっぱいいるいまげ^−^ >>359
幻のSSSかあ;−;
>>365
ほぉーんじゃあ課金要素はほぼガチャらけなんら^−^
それらけ聞くとかなり良心的なゲムムに聞こえるんらけおのあ…^−^ グラブルの方が絵柄に統一感あってムママなんらけお
ケラとしてデザインが尖っててパッと見れ識別しやすいのはふぁてごかのあ;−; >>374
性能れ嫌れも覚えるお^空^
漏れもあんま使わないRとかのケラは覚えてのい^空^ 一昨日ブレーカー落としてからワイハイの具合が悪い;−; 漏れ絵柄ばらばらなの別に気にならないんらおなあ^−^
漫画やアニメならそら気になるらろうけお立ち絵らけらし別に^−^ グラブルは武器の抱き枕が公式れ出たことは知ってる^−^ >>372
父親が反省したりもないおね;p;
母親が止めることも口だけが多すぎるし結果的にダメなところもあるけろ良い父ちゃんに着地する;p;、
不快な父親出すのがノルマなのかしあ;p; グラブルもふぁてもらけおキャラれもバージョン違いいっぱいあると性能れ愛着湧くってことがないんらおなあ^−^
アクションゲーとからと性能とか使ってて好きになるってことが多いんらけお^−^ グラブルやFGOみたいに同じソシャゲなのに絵師が違うやつって苦手なんらおね^−^
全てのキャラを同じ絵師原画で描いて欲しい^−^ グラブルは塗りで魅せてるからアニメになるとちょっとね^−^ >>384
どこ向けなんらろね^−^
ジジババ向けにしてもこういうの喜ぶ層そんな多いかしあ^−^ ブスノヒメコという女って漫画読んでモヤモヤしてコメ欄も見てみたらムカムカした^−^
読まのきゃよかったお^−^ 回復できて単色の恒常アズールがほちいよお;−;
イベントやらねえならもっかいピックアップしてお;−; >>390
タイトルからして読みたいと思わないんだが^−^ グラブルのことあんま知らないけろフンドシおっさんの歌とエッサーリヤってBGMは好き^M^ 今回の朝ドラモデルはかなり家庭に恵まれなかった人らしいからのあ^空^ 鬼滅のコラボ初日にログインしてからそのままら^−^ >>394
ツイステ全カードやなてんてーが描いてるのん?^−^ >>387
グラブルならぬつーのCSゲーのノベルゲーとかと同じようなもんらろ^−^
複数人れ書いてるけお絵柄統一してんじょん^−^ >>387
ふぁてごに比べればだいたいのソシャは統一感あるらろ^−^ >>397
逆にカードやスチルまれ全部同じ人間が書いて塗ってるゲームまんてCSゲーれもねえお^−^ みんなグラブルのメインクエちゃんと読んでやってるの?^−^ >>389
視聴者を味方につけるような主人公の苦労描写に一役買ってるのかしあね^p^
ある意味可哀想ら^p^
エールの主人公のパパは夢を応援してくれて気持ちよかったのあ^p^ああいうのがすち^p^ >>405
キングダムハーツのやつとレスしてたのあ^−^ >>401
いやもれ387じゃないしそれはまかってるお^−^
れも387への返しがそれらから聞いてみたんらお^−^ >>405
疑惑っていうかダムハーのスクショのガチトレス^−^
れもツイステ子によると同じデズニー作品らかあフリー素材らしいお^−^ >>402
スキップ連打^−^
後々ラインハルザとカインの馴れ初め部分らけは読み返した^−^ >>392
サムネのおなごがちょっとかまいかったからぽちってみたら最悪な気分になった^−^
ばびれぽちらなきゃよかった^−^
総合子にももすすめしのいれおくから気をつけてね^−^ >>402
読んでるお!^空^
ももろくなるのかなり後半らからもすすめはれきのい^空^ >>397
全部じゃないけおかなり書いてるらしい^−^ >>416
仕事しすぎじょね?って心配されてたような;−; >>404
そんなら父親切り捨てるか反省させてカタルシスが欲しいお^−^
結局お父ちゃんは悪くないにするんらもん^−^ >>418
好き嫌いは別にして成功の仕方はぬごいおね^−^ 全部の絵一人れ描くまんて納期のい同人フリゲくらいらろ^−^ >>402
気になるキャラがいる時のみ読む;p;
カインくんのところは読んだ;p;
あとはスキップらな;p; 塗りは別のしとに任せるとして線画らけ全部描いてほちい^−^ グラブルは好きな子が出てるイベントらけ読んでる^−^
あとは全部スキップ^−^
使ってる子も何やってる人なのかさっぱりまかってない^−^ >>397
Rカードなら着色まれやってう^−^
SR以上はデフォ絵は誕生日ガチャ以外は線画が全部やなてんれ
グルーヴィーっていう他ゲーの開花後とか最終再臨後にあたる絵はやなてん以外のしとが描いてるけお
ハロウィンはグルーヴィー後もやなてんらった^−^ 乙女ゲーとかってスチルはともかく立ち絵がやたら固いアニメっぽい絵になるのって
差分とか切り抜きとかがまんどいからなのかな^−^ >>429
逆に低レアは全部他人にやらせて高レアらけ全部自分れかけお;−; 最終的にリロ画面眺めるゲムムらからケラの魅力は求められてのい;空; むしろグルーヴィー後こそやなてん絵にしてほしくね?;−;
がんがってレレル上げて飴集めてグルったご褒美くれお;−; トレス疑惑があゆウツボの誕生日絵はやなてんじゃまいお^−^ グラブルのシナリオ当たり外れあるからとりまスキップしてツイッターれ評判調べてからルリアノートれ読み返してる^−^
今年は夏の大食いとメグまり以外パッとしなかった^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています