なんでも雑談スレ@乙女1608
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∩ .∩
.い_cノ / ̄>O
.c/・ ・っ (ニニニ)△△
.("●" ) .(・ω・ )[‖]
O┳Oノ)=[ ̄てノ ̄ ̄]
◎┻し◎ ◎――◎=3
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1607
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1608640219/ >>8
お前がいいならいいよ(´・ω・`)
あたいなら個別で頂くけども(´・ω・`) 仕事終わって更衣室入ったらなんか真面目な話してたらしく
「邪魔が入っちゃったね」って言われたあたいの心はボキボキです(´・ω・`) いちょつ
正月の逃げ恥SP楽しみにしてたけど妊娠云々の話でなんかこれじゃないってなった(´・ω・`) >>10
そんな所で話してる方が悪いのよ気にすんな(´・ω・`) >>10
あたいなら性格悪いから邪魔してすみませーんって言っちゃいそう(´・ω・`) >>10
お邪魔しましたって笑顔ででていこうぜ(´・ω・`) どおっもぉ〜!お邪魔の雑子さんです!!!!v(´。ρ゜`)v三v(´。ρ゜`)v 人に聞かれたくない話を人が来るとこでしてる方が悪いわね(´・ω・`)
人に聞かれたくない話は歩きながらしろって夜神月が言ってたわよ(´・ω・`) 陰口を言っていたら当人が来たんだろう(´・ω・`) 宝くじ兄弟ひとりだけブサイクいるけどあいつもらいっ子?(´・ω・`) >>30
あたいもまだ書いてないや(´・ω・`)メンドクセ >>32
食べれるなら食べて暖かくして休みな(´・ω・`) >>33
ありがとう食欲なくてここ数日は一食しか食べてない('、3[_____] ヾ(⌒(ノ'ω')ノ三c⌒っ.ω.)っ●⊂(・ω・`三 パディントン1と2連続してやるんだった(´・ω・`) >>42
今始まった(´・ω・`)
BS12(´・ω・`) ふええええ(*´・ω・`*)
誰からもお祝いされないし(´・ω・)
って思ってたらマッツ・ミケルセンに花束もらったー!!!!(*´・ω・`*)きゃーきゃー!! 夕飯と風呂るから2からしか見れないや(´・ω・`) >>43
>>44
ありがとう録画した(´・ω・`) パディントン録画した!!(´・ω・`)
大掃除終わってから雑子と見るから実況よろしくね!!(´・ω・`) この映画見るとマーマレード食べたくなる(´・ω・`) >>57
みんな録画するから実況はしないよ(´-ω-`) 仕事でむしゃくしゃすることがあったから和幸でトンカツ食べて帰る(´;ω;`) >>47
この前セールで買ったデスストでお誕生日おめでとうってやってもらえたの(*´・ω・`*)
今まではガラス越しだったのに急にガラス外してこっちに向かって話しかけてきたからめっちゃ変な声出た(*´・ω・`*) >>61
風力発電所にたどり着けなくて死にまくる(´;ω;`)ぴえ >>65
ビール苦手だからオレンジジュースつける(´;ω;`) >>67
ビールだめなの!?(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 福井の学校で廊下に並べられて下着が白じゃなかったら没収だって普通だよね(´・ω・`) あたいんちの近くにも弁当屋あればいいのに(´・ω・`) >>71
いまでもある校則なの:(´・ω・`):
やべぇ:(´・ω・`): タラバガニ1kg1万って高くないか?(´・ω・`) >>79
片付ける気すらないあたいからしたら片付けようとする志が立派_(:3」∠)_ 福井じゃなくて福岡だよ修羅の国だもの(´・ω・`) >>86
なにラーメンか詳細書きな(´・ω・`⊂彡シュッシュッ 副業やってゆしと多いのかなあたいも家政婦とかやろうかな(´・ω・`) >>92
いきなり訛ったからびっくりしちゃった(´・ω・`) >>91
(旦那と過ごしながら)雑談だよね(´・ω・`) 酒部雑子明日はあたいと雑談で飲もうね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています