振忍稲下タナムばなクリスマスがやってきた雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 1日1〜2回排便してたけおケシアナの負担になっているのれはとももい溜めてするようにしたら切れ痔になった;M;
便意は天意れあり逆らってはいけのいももらったと学んだお;M; 自分ツッコミくまと覇王鬼帝さんがコラボってる^−^ 紅白饅頭ていうから大きいのかとももったら小さいようで安心したお^−^
大きい饅頭いっぱい食べたら身体心配になったお^−^ >>169
悪化して立っても座っても居られなくなった時に年末年始れ病院やってないとからったら地獄らお^−^ >>181
6年ぐらい前からハマってるむまさらお^−^
>>185
やさないまりまり^−^ >>188
ケシアナが切れる前にない子のレスに出会いたかった;M; >>190
これ婦人科じょのいの?^−^
まんまんならこっちらお^−^ 漏れが話を聞いた肛門科の先生は横向きに寝てもらうって言ってたのあ^−^
おのこは足曲げれば肉少ないからケシアナみえるけおおなごは尻の肉持ち上げるって言ってた^−^
ふとっちょのおのこも持ち上げるって言ってた^−^ >>189
手術して取り除いても気を付けないとまた出来るかあね;−; >>196
漏れがあの子に対して感じる感情ら^−^ >>200
えーっ;−;
漏れ3箇所肛門科にかかったけどどこも横向きに寝てタオル掛けてくれるタイポばっからったお;−; >>200
そうなんら^−^
座ってみりゃまかるけろこの体勢らとかなりまんぐり返らないと肛門を見やすい位置に出来ないし配慮もないおな^−^ キュートアグレッション^M^
今年覚えた言葉ら^M^ 肛門って男女共通れ穴がちょうど真下向くようについてんらっけ^M^
ちんまんが前より^M^ >>214
そんな漏れがかまいいからってイジメないれ*´M`∩∩ >>221
つまりたったままうんこしやすい?^−^ >>224
かわいい尻しやがって…誘ってんのかよ…^−^ >>224
そうかな^M^
そうかも^M^ノシペチンペチン あの子はいい感じれ泣いて嫌がってくれそうらし
作者はもっとあの子を心身共にリョナるべきらとももう^−^
もっとやれ^−^ ダースのピスタチオを2種類たえ比べた結果白い方がむまいという結論になりました^)−^ >>223
肛門の位置は座ってもあんま動かないから座った方がいい^−^ ギャン泣きより絶望して涙だけ出てるようなあの子が見たいれす;−; ちいかわがワ…ハァ…みたいになってるところ見るとナガノはガチらなってももうんら^−^ おのこの肛門の位置っておなごれいう膣あたり?^−^ のあモバイルSuica登録しようとももうんらけどSuicaに名前をつけるってあるんらけどこの名前って後から変更れきる?;−; ジンゴッベージンゴッベージンゴーオーザウェーーイ^−^ >>236
そえはやおい穴れは^−^
おなごよりは前に付いてるらちいけお^−^ >>237
漏れ楽天ペイのSuica使ってるけおそういうのないのあ^−^ まんまんと肛門の位置近すぎ;−;
もうちょっと距離置きたい;−; >>245
念^−^
うっかり後ろから前に拭いた時の心のダメージぬごい^−^ >>246
もかえりがほちい!!!!!!!!!^−^ 東京駅の記念Suica持ってるけお磁気不良れ使えない;−;
漏れは関西にすんでるから何もれきないし;−; あいすまんじゅう買ってくるのますれた^尻^
もうない…^尻^ ICOCA梅田駅のトイレに置きっぱにしちゃったときに戻ってこなかったかあちらい;−; 最近のICOCAかまいいから持ってるの換えたい;−; まんまんとアナルはソーシャルディスタンスを保つべき^−^ 漏れの定期Suica汚くなってきたから替えたい;−; 規制れ離れてたけおクリスマスらかあ総合に来たお^−^
総合子元気そうれなによりら^−^ >>265
ICOCAモバイルないから…漏れはモバイルSuicaを愛してるのれ;−;
楽天ペイのモバイルSuicaらと千円チャージすると5ポイント貰えるし;−; >>271
もかりんこ^Y^
シャンパンかシャンメリーのむかい?^Y^つ▼▼ >>275
まりまり^−^三^−^
明日はホールケーキ食い挑戦するお^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています