振忍稲下タナム雑談スレイブイブ 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^ 
 ^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^ 
 ^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^ 
 ^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^ 
 ^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^ 
 ^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p 
 ^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^ 

■禁止 
 ・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女 

次スレは>>900 

総合子ろだ 
 http://ux.getuploader.com/sogo/ 
 ^−^(総合避難所) 
 http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/  >>154 
 あれあ炭治郎が義勇しゃんにねずこ殺さないで下さいって土下座した事に対する台詞らからのあ^−^ 
 頭を下げるんらなく妹を害する俺を殺すつもりで戦えって義勇しゃんが炭治郎に発破かけたシーンら^−^  >>160 
 こえポスターかなんかが傾いて撮られてるかあもうちょっと手嶋しゃんの顔小さいはず;Y;  今日うた子とカードのトレードする夢見たお^−^ 
 漏れが引いたみねじのSSRのキラキラカードとうた子が引いた蘭丸のSSRカード交換してた^−^ 
 みねじのカードはキラキラなのに服装とポーズがいまいちれ大石みたいらったのにうた子は大喜びしてた;−;  漏れも国民栄誉賞取ってぎゆ漏れうふぉに描いてもらいたかった;−;  ぎゆしのはどうでもいいけろ伊アオ成立前から押してた人らは素直にもめら;−; 
 なんか鉄血のレズCPをオンリーワンで推してた人が報われたみたいな感動がある;−;  絵も描けない文字も書けない漏れがフォロワーを増やすにはどうしたらいいんらろうか;−; 
 手当たり次第作戦しかないのか;−;  >>181 
 フォロワー増やしたいなら似たような読み専でつながるしかない^−^  >>181 
 ぼえ語りしながら初見感想とかつぶやく^−^  ネガティブなこと一切触れずにあの子がかわいいかわいいだけしてるだけでもフォロワー増えたりするお^−^  >>181 
 逆に作品作らないならなんで増やしたいの?^H^ 
 片道フォローれもいいねもれきるしリプもれきるじょん^H^  概念アクセで作品作った気になってる奴とは相容れない^−^  >>183>>184 
 ずっとやってるけおフォロワー増えないんら;−; 
 >>182 
 読み専あんもし見つからない;−; 
 それにフォローしても読み専は漏れに興味が無い;−;  あの子があの子の腕の中れちんであの子が激怒すうなかなかいいシーンを見てしまった^−^* 
 接点だらけらおやっぽし ゙゚'−゚'`  漏れザンルで最近垢作った奴はフォロバ100%れす!ジャンルの人フォローしてますれ片っ端から4桁フォローして3桁後半フォロワーを得ていたお^−^ 
 無産れスクショ上げるだけの奴らかあ漏れはフォロー返さず無視してたらフォロー外されてたけろ参考にして^−^  漏れザンルで最近垢作った奴はフォロバ100%れす!ジャンルの人フォローしてますれ片っ端から4桁フォローして3桁後半フォロワーを得ていたお^−^ 
 無産れスクショ上げるだけの奴らかあ漏れはフォロー返さず無視してたらフォロー外されてたけろ参考にして^−^  >>189 
 片道れもリプ送れば話してくれるお普通^H^  >>194 
 その時だけじょん;−; 
 話しかけてもばびでその時だけらし漏れから話し掛けて初めて返事がもらえるだけ;−; 
 漏れはTLで話し掛けられたり盛り上がったりわいわいしたいんらよお;−;  まあ漏れも読み専より創作してる人との方が話は合う^−^  >>197 
 読み専が作家とキャッキャうふふしたいならまずひたすらageageの作品感想送り続けないと;−;  >>197 
 相互フォロワーいても漏れそんなんお;H;  >>197 
 とりあえずフォロー相手のぼえ語りいいねrtして空リプ感想つぶやいたりすれば^−^  漏れは読み専ときゃっきゃしたい;H; 
 作品あげてるとお互いそれを褒めわないといけない義務を感じちゃって息苦しくなる;H;  相手にして欲しいことらなくてじぬんがフォローされるために何するか決めのいと^−^  カプにハマればハマるほど解釈違い絶許になって最終的に同カプ全員ミュートしちゃう^−^ 
 漏れがぼえるのは漏れの作品らけ^−^  漏れ含め元創作してた今読み専同年代のしと数人が一番話が合う^−^ 
 お互い会社や育児で忙しそうらけろ懐ゲーの話しで盛り上がりたまに1枚絵を上げてイイネを送り合う関係^−^  >>205 
 漏れも漏れも^M^ 
 そもそもフォローもしないタイポらけお^M^  相互40人程度らけおリプの贈り合いとかれんれんしのい^−^  >>198 
 3桁後半フォロワーいるとそこそこのむままもフォロー返してるかあ数は力らとももう^−^ 
 漏れは腐しかフォローしないしTLにノイズ入れたくないかあブロックしようとももってた矢先に外された^−^  >>188 
 みねじがスター錦野みたいなヒラヒラ?ついた白いキラキラの衣装着てマラカス振ってるカードらったお;−; 
 ホノグラム加工されててミラーボールがキラキラしまくってた;−;  >>210 
 相互の人あ仕事や育児で忙しそうって意味ら;−; 
 漏れは社畜;−; 
 やっぽし30過ぎるとリアルが忙しくて創作する人減ってく;−;  >>218 
 濡れたまま寝るとウロコ状のキューティクルがケバケバに逆立って大惨事!^−^  漏れ海外のしとと相互でほぼ会話しないんらけろたまにソシャのイベ協力者募集するとそのしとが声かけてくれたりしてたんら^−^ 
 この間また同じタイポのイベで募集かけるのまんどいのあってももってたら募集する前にそのしとがいつやりますか!って話しかけてくれて感動してしまった;−;  >>213 
 あの子似合いそう;u; 
 確かに漏れ普通に喜んじゃうかも;u;  >>222 
 時差は大丈夫なのん?;−; 
 中韓ならそこまででもないか^−^  >>224 
 確かに英語だけどどこのしとなんらろう^−^ 
 話しかけてくれる時びもうに怪しいながらも日本語使ってるから案外日本に住んでたりするのかしあ^−^  >>228 
 ローストホースってローストビーフのウマ版?^−^  >>229 
 おん^−^ 
 馬肉れローストビーフみたいなの作ったらけ^−^  >>237 
 むまかったお^−^ 
 ない子にも今度作ってあげる^−^  >>240 
 わぁいまりまり^−^* 
 ならお返しに5まんまんのワインあげちゃう^−^*  あつ森れたもつの引き取り手をツイれ募集したら日本語れ募集したにも関わらず彼がほちい!て英語リプがめっちゃ来てひえってなった^−^ 
 外国人との取引きょわいから無視したけおたもつ海外れ人気あんらな;−;  森に限らず日本と海外って結構人気ケラに差があるおな^−^  海外はケモナーの本場らし変わったの人気ありそう;−;  >>254 
 漏れ年末まであと休みが1日くらいしかないから進めとかないと…;M; 
 べそべそ;M;  >>255 
 だからこそ寝とこう^−^づ 
 漏れはソシャゲよりバッタの健康のが大事らお^−^づ  明日出す粗大ゴミの掃除もわった^−^ 
 ついでに壁と床も雑巾がけしてたら埃と髪の毛れ洗面所のゴミ受け詰まった;−; 
 雑巾はバケツれ漂白してるし漏れ偉すぎれは?^−^  >>257 
 あまりにもえらい^−^ 
 偉すぎる^−^もちゅらお^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています