振忍稲下タナム雑談スレイブイブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>352
まり!吟味して年末年始にポチろう^−^ パティシエが心筋梗塞になって予約してたケーキが無しになった無い子気になる^−^ 煉獄しゃんと付き合う夢見た;−;
ぬげえ前向きれ良い人なんらけろネガティブな感情に寄り添ったり
負の感情を理解してくれるってことが全くなくて寂しかったのが妙にリアルらった;−; >>361
ちいかわはかまいいけろちいペタはかまいくない!`−´ >>365
も顔まろす;−;
でもシャレオツ^−^ >>358
そんな事あゆの;−;
多分パティシエも超多忙れ体に負担かかりまくってたんらろうのあ;−; >>364
この手のやつれ総合子があげてたアクセの中れ一番かまいい^−^ 昔すちらったザンルが新しいCD出す^−^
最後になるらろうし買ってみようかな^−^ >>364
いいじょん^−^
買っちゃえ買っちゃえ^−^ >>364
オサレら!^−^
いくつか魔女っぽくていいとももった^−^ トイレで白髪抜いてるときに屁こいたらうんちぃも出た;尻; 明日の朝までに牛乳2lを飲み切らなきゃならないんらけろ
のんか良い案ある?^−^ >>368
数千円のと十万越えのを比べたら高いやつの方がいいのは当たり前れは^−^ >>376
牧場主に脅迫されてるの?^−^
ココアとかミルクティーは?^−^
あとぱさぱさした甘い物と一緒に飲む^−^ >>376
プリンとかフレンチートースト作るとか…^−^ 高いおにこれなにってやつあるじゃん^−^
前一万ぐらいのハンドメイドネックレスれ気泡だらけの汚いやつ貼られたのはびっくりした^−^ >>379
横らけろフレンチトーストそんな牛乳使わないらろ^−^ >>382
漏れは液体をたっぷり使うタイプらから^−^ >>376
ホワイトシチュー^−^
ホットケーキ^−^
プリン^−^ >>365
これ一枚目とか28万らしくこまれ出してださいのとか滅多にないらろ^−^ >>387
1万円くれるんなら妥協して貰ってもいいレレル;−; このしと絵むめえなとももったらトレパクしまくりのしとらった^−^ >>391
今パーカー パクれツイッター検索すると出てくるツイステ二次のしと^−^ パクリは知らないけろパーカーはカゲプロのパクリらかあね;−; 掃除しても掃除しても部屋がくさい気がするんらけろ漏れがおかしいのか下水の配管の関係とかなのか^−^ >>399
何かがどっかれ腐ってるんじゃない?^−^ 珪藻土マット回収焦ったけろ漏れのはセーフらった^−^
その前にやすりなくして削った事一回もないからどっちにしろセーフらけろ^−^ 珪藻土製品って出始めの頃すでに国産のお高いのでもなきゃアスベストやばえとももったほうがいいおって言われてたような^−^ 珪藻土れ唯一使ってたのニトリのスプーンらったんらけお今見たら安全性確認された一覧に入ってたセーフ^−^ いつもコンビニで飯を買っていたのだが
近所のスーパーれコンビニよりも豪華れ安い弁当をゲト^B^ うちの珪藻土尼で買った安いチャイナ製だから確実にヤバい^B^ むしろ公表してくれるカインズニトリは好印象らな^−^
ぜってーヤバェ中国産売ってるとこ他にもあるって^−^ 弁当コンビニれ買うよりスーパーれ寿司とか買ったほうがいいおね^−^ 珪藻土のバスマットは削って使うんれそ^−^
何れ皆そんな面倒臭いアイテム使おうとするの^−^ 勃起!勃起!勃起勃起!
おちんぽおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお;−; Cry for the future from the edge of darkness!!^鬼^ >>411
削るのも何年かに一度くらいの手入れらし珪藻土使うともう布のマットには戻れん^−^ もれ国産珪藻土マット買ったお;−;
家族へのクリスマスプレゼントってももっておく^−^ >>415
家族と住んでると最後風呂入ったらマットビショビショで嫌らったから珪藻土になってぬげぇ快適ら;−;
洩れももう戻れない;−; あーん生理なった;−;
今日はチキンたえながら檸檬堂飲む漏れの計画ががが;−; >>425
そんな銭湯とか温泉じゃあるまいしよくない…?^p^ 本命ザンル一緒のフォロワーが漏れのリツイートした別ザンルの神の作品にいいね毎回してくれるのれ
布教着々と進んでるなってほくそえんでる;−; 漏れのフォロワーは最近本好きにはまったようら;−; 漏れのすちな絵師の一人も本好きに持ってかれた^−^ 浴室れ体拭いてバスタオル外の床に置いて足の裏拭けばマットいらなくのい?^−^ >>425
そんなに楽しみなら檸檬堂くらいのお酒ならあけてもいいじゃん^p^ >>431
バスタオル取りに行く時床が濡れるじゃん^−^ >>435
生理にお酒はよくないんだけど初日で調子悪くなければいいんらない?^p^ >>437
もめん^p^
コウペンちゃんが何話しても全然反応してくれなくなってさみしくてつい^p^ もれザンルは最近ふぁてごのリンボマンにすっ転んだしとをよく見かける^−^ 檸檬堂ナン%かによるかも^−^
3%なら余裕^−^ まんどいかあコンビニれ買ったカリーうろんと肉と安いケーキくったけおなかなかむめえじょん^−^ 尻のラムダってもっと暗黒微笑キャラだと思ってたおにわりと素直でチョロキャラだった^B^
アニメ見て印象変わったかまいい^B^
あとオリキャラのラップ神だろ^B^ サンタコスの辱めを受けてるピザ配達員やコンビニ店員ダンスィを堪能する日ら^−^ >>445
ヒプノシスマイク…?とかいうアニメのラムダって子可愛いんだが…俺がおかしいのか?^B^ >>445
そもそもとっくに死んだゲームの顔文字を未だに使ってるようなしとたちらし…^−^ ぶさこはなににつけてもはやたりらけお殿方芸はむまいな^−^ 体操ザムライ最終回良かった^B^
ホモ体操と見せかけて娘がメインだったのあ^B^ 別ザンルらけろすくな入りのホモっぽい虎杖くんの絵がいっぱいイイネで回ってくるから洗脳されそうら*;−; はやたりもぶさこのお家芸になってしまったのあ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています