振忍稲下タナム雑談スレイブイブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>63
サスペンス系はまだしも恋愛物れどんでん返しされてもね…という気がすゆ^−^ 下手ってぬつうに原作通り続きやるのかのあ^−^
そちらもコロナ大変れすねーとかは流石になしか^−^ フォロワー53万の芸能人の垢れ二次創作RTされたらやめろおおおお^−^ってなるから垢分けて正解^−^ >>80
ない子何買おうとしたんら?^−^
事前に登録ログイン設定の見直し
複数欲しい場合はそれぞれのページを複数のスマホとかれ同時に読み込みしてちゃんと買ったりしたの?^−^ ピクシブはオタクが隠れるためのSNSらないおに^−^ >>89
まりまり;−;
あーんふにふにしたくなるよおお;−; 総合子がもいしいって言ってた伊藤ハムのテリーヌ買ってきたら
もかあにおしゃれなかまぼこって言われたお!^−^ 前スレにもあったけろ普通のチュプが支部れきめつの二次小説読み漁る時代らかあのあ^−^ >>90>>93>>97
ハムスター用のヒーターのベストポジションとベスト温度が決まって最近いいかんじお^尻^* >>101
まあアレ実際かまぼこらし…^−^
美味しいけろテリーヌれはないおね^−^ >>103
ぎゆしのじゃないかあそこはどうでもいいけろオタクじゃないアピールはうざい^−^ 眞鍋かをりってなんかアニメ出てたしアニメの話昔してなかったっけのあ^−^ オタク営業らないの^−^
真鍋かおりはそういうとこある^−^ >>105
ハムちゃんヒーターなんてあるんらのあ^Y^
ぬくぬくれいいわね^Y^* >>111
横らけろハムスターはヒーターとかないと冬眠することあるんらと^−^ >>113
綾瀬はるかって新開さんの女なの?;u; >>111
ケージの下に敷くパネルヒーターお^尻^
漏れの部屋暖房ないから冬はパネルヒーター必須ら^尻^ 絵がうまい若い子に色々やり方を聞いたら気づきを得た;−;
弘法筆を選ばずら;−; >>123
れもない子は弘法らないから筆は選んだ方がいいお^−^ >>120
仕事帰りに大型スーパーに行って残ってたら買うお^−^
ケーキも^−^ マンションの中層階の真ん中らへんの部屋で冷暖房消しても常に室温が20度くらいに保たれてたけろやっぽしハムは冬寝てることが多かったお^−^
2年3ヶ月でおなくなりになった;−; お腹空いたよお;−;
夕飯18時前とか早いんらおボケナス;−;
腹減るに決まってんらろ;−; >>118
ううん;Y;
なんれのんはるが生まれたか全然覚えてのいんらけろはるかが自転車乗ってる画像があったんらったかしあ;Y;
そんれ荒かをとかのノリれ何となくお似合いみたいな感じれ生まれた気がすう;Y;
捏造ノマれす;Y; >>129
美容ガチ勢は18時以降何も食べない^−^ ハムスターすちらけろ飼えないのは寿命短いから;−; >>117>>119
こももの頃飼ってたハムスターのゲージにヒーターあった記憶がのいんらけろうちあ部屋ごと温度管理してたのかのあ;Y; 生殺与奪の権を他人ににぎらすなおな^−^
>>140
部屋ごと暖かい方がハムスターにとっても人間にとっても一番お^尻^ >>146
ちょっと太ったお!^−^
平和な証拠らね^−^ いとこのこももがハム飼ってて連れてきて夜中に回し車高速れ回し始めるからうるさいお
って言われてそれが楽しみれ一番近くに布団しいて待機してたけおその夜はずっと静かれちょっとがっかりしたのあ^−^ >>147
れも尻子家のハムちゃんもぬくぬくれしああせそうら^Y^*
たまに見せてね^Y^ あの場面読んでももったんらけろたんじろは特に生殺与奪の権握らせてなくない??^−^
鬼殺隊?が勝手にねずこ捕まえたらけらのに^−^ >>153
えへへまりまり^尻^*
たまに撮ってうpるお^尻^ >>154
若干なんでこんなもこってるんら…ってなるシーン^M^ >>154
あれあ炭治郎が義勇しゃんにねずこ殺さないで下さいって土下座した事に対する台詞らからのあ^−^
頭を下げるんらなく妹を害する俺を殺すつもりで戦えって義勇しゃんが炭治郎に発破かけたシーンら^−^ >>160
こえポスターかなんかが傾いて撮られてるかあもうちょっと手嶋しゃんの顔小さいはず;Y; 今日うた子とカードのトレードする夢見たお^−^
漏れが引いたみねじのSSRのキラキラカードとうた子が引いた蘭丸のSSRカード交換してた^−^
みねじのカードはキラキラなのに服装とポーズがいまいちれ大石みたいらったのにうた子は大喜びしてた;−; 漏れも国民栄誉賞取ってぎゆ漏れうふぉに描いてもらいたかった;−; ぎゆしのはどうでもいいけろ伊アオ成立前から押してた人らは素直にもめら;−;
なんか鉄血のレズCPをオンリーワンで推してた人が報われたみたいな感動がある;−; 絵も描けない文字も書けない漏れがフォロワーを増やすにはどうしたらいいんらろうか;−;
手当たり次第作戦しかないのか;−; >>181
フォロワー増やしたいなら似たような読み専でつながるしかない^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています