M子雑談^M^1312
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 >>862
Wは去年の忍者らけかしあ?^M^
書き初め越境れはフレW両方いたんらけおな^M^ >>867
ゆーすけがノー和服であのクソ忍者れやっときたって記憶してた^M^ 正月って越境らっけ^M^
あの子来るかしあねえ^M^ 普通の和装かのあ^M^
思いもよらないテーマくるかのあ^M^ 和装とか和風アイドル衣裳すちなんらけおホモマスらと打率低いんらおな;M;
ステの和風イベは全体的にすちらったけお;M; 今年七福神らったから来年はギリシャ神話やるかも^M^
片乳見せつけSR信玄しゃん^M^ >>884
新年とギリシャかんけーしらし信玄しゃんはもう新年やった;M; はざてんのしとガチ恋が多いいまげあるけおファンはゆくマスも見るんらろか^M^ スペインれは新年にブドウを早食いするって今日知った^M^ >>886
何がガチ恋を惹きつけるの?^M^
真面目れ隙がありそうなとこ?^M^ 書き初めイベはイベストくそらけお衣装はぬき^M^
ああいうのれいいんら^M^ 15年ドラスタアス咲
16年ハイジョ
17年バイこが
18年信玄はざきょロール
19年涼ほく神くろしろー
20年すざあま舞かのつづ
イベストも越境になったら全部虚無らしユニれよかったのにのあ…^M^ 神話やるなら北欧神話がいいよお^M^
ワルキューレはちょっと…^M^
びもうにビークロで消費されてるのがかなP^M^ >>896
北欧神話はビズアル的な統一イメージがメザらないのがネック^M^ >>891
のんか理想のフツメンみたいに言われてるのはみたことある^M^
うめめは無理らけろここならワンチャン感があるらちい?^M^ はざてんのしとフツメンなら世の中のフツメンの立つ瀬がない;M; >>900
絶妙に褒めてないな;M;
まりまり;M; ワンチャンのんてどれものいけおガチ恋ならそういうもんか^M^ 新年イベれ和の要素が一切ないのはバイこがのハワイらけか^M^ 顔っていうか人柄が良さそうとか親しみやすいふいんきも大事なんらないかな;M;
ガチ恋詳しくないけお;M; 掃除機美形ってわけれはのいしゅごんもそういうファン多いし親しみやすくて手が届きやすそうってのはポイントなんらないかしあ^M^
とはいってもはざてんのしとは顔悪くなくて背高くて歌むまいらけれガチ勢つくのは十分らとはももう^M^ ドラスタも作画はともかく衣装はスタンダードなカラフル和風アイドルれすち^M^ しゅごんのしとは愛嬌あるかあな^M^
あの手のはモテる^M^ ホモちゃんのキャスティングは顔じゃなく声重視で選んでるとももいたい^M^ 歌って踊るかあスタイルは重視してるらろな^M^
顔もジャケ写に耐えうるレベルれ^M^ 声質重視らなかった^M^
最近の声優はビジュアルも最低限のレレル求められるから大変おな^M^ しゅごんは事務所の社長とか先輩声優とかからもかまいがられてる感じ^M^
声優としての仕事量が少ないわりに声優番組に出てる^M^ もかお重視らったらラインナップかなり変わってたらろ^M^
それこそ2.5次元畑れ声優もやるしともっといたとももう^M^ 舞台役者と今の声優は相性良さそう^M^
若くなきゃいけないけおね^M^ そういえばホモマスって舞台化しないわね^M^
今はどこもやってんのに^M^ 観客を多く映すことでステージの華やかさとの対比を演出;M; ホモちゃん声質の選び方はぬっきらしほぼ満足らお…^M^
そこは他マスに比べてもいい方らとももう^M^デレがしどすぎってのもある^M^ >>925
やらんでいいからこのままいってほちい^M^ デレは声ありらけれもホモマスの倍いるしのあ^M^
ついでにおなごはおのこより特色出すのむむかしそうらな^M^ アイマスは舞台する気ないんらないかしあ^M^
あくまれ声優と二人三脚的な^M^ ミリはばびれビジュアル重視らろうなとももう^M^
声質キンキンかダミ声多すぎる^M^ 10年後にはアイマスもおばさんとおじさんしかいなくなるのか^M^
そして漏れも^/M^ おのこはビズアルの許容範囲がおなごより広いのもアドバンテージらわね^M^ おなごアイドルらとかさまさまみたいに30過ぎで追加メンバーとかなさそう^M^ いもーもはまら10代の子もいるんらっけ^M^
デレの最近声ついた子もそうらったりする?^M^ ケーセラーセラーワッエバウィルビーウィルビー♪∩^M^⊃ >>934
まあ需要上がったもかげれ声優のスキャンダル報道も増えてるから;M; ホモちゃんで声優長く続けてほちいから他での仕事増えてほちい^M^
漏れの身勝手な願いれす^M^ もっき^M^
テンアゲテンサゲ学園貰おうとももって^M^ オフショって今かなり安くなってるおな^M^
流通量が多いとお安い^M^ 漏れもオフショはかなり持ってる^M^
種類も多いからチェンジまではいけない^M^ オフショ出たかああの子とのトレード探してるけおピンポイントらとないわね^M^
でもゼリーで売ったところで売れない^M^ あの子にたどり着くまれトレードしまくれ^M^
っていいたいけお14日の壁がな^M^
ホモマスのトレくそまんどい^M^ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。