なんでも雑談スレ@乙女1609
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
.r
.(:゚::).
(`・ω・´) アケマシテ
( ) オメデトウ
| ̄ ̄\/ ̄ ̄|
~| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|~
 ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1608
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1608705775/ >>134
今ログも読まなくていいしなんなら来ないほうがいいよ(´・ω・`) >>134
常にイラ雑とうざつこはいるけど(´・ω・`) >>134
深夜ログたまにテンションおかしくて面白いよ(´・ω・`) 見当違いのこと言ってレスもらいたがってるの増えたね(´・ω・`) つかれたかまちょによしよししてくれた雑子ありがとう帰まーす(´・ω・`) 狙ってるわけじゃないけど誰も書き込んでないからやれやれですし(´・ω・`) >>76
洋画みてるみたいだった(´・ω・`)あたいは好き つべがなぜか田村ゆかりの生配信をすすめてくる(´・ω・`) >>159
あたいも今日から生理であたまいた(´・ω・`) 呪術でゲラゲラ見るか進撃で銃フェライナー見るか迷う(´・ω・`) >>166
銃口に涎がたっぷりついてたよ(´・ω・`) >>172
おんなは海ってジュディ・オングが言ってたのに(´っω・`) >>174
ここで手を抜くと原作者がキレそうだもんね(´・ω・`) 呪術おもろい?(´・ω・`)
五条なんとかってやつの絵めっちゃ見かける(´・ω・`) >>177
全体的に悪趣味だけどまあBLEACHとハンターの後継みたいな感じ(´・ω・`) ハンターハンター今年は一度もジャンプに掲載してないってマジ?(´・ω・`) 呪術は今アニメでやってるとこ見て引かなければ面白く見れると思う(´・ω・`) >>180
それ昨日だかにも見た(´・ω・`)
描いてないんだからそりゃ掲載されないでしょ(´・ω・`) 確かに悪趣味(´・ω・`)
でも毎週ちゃんと見るぐらいにはおもしろい(´・ω・`) ハンターハンターは休載して2年経つから(´・ω・`) 呪術の次がチェンソーマンなんでそ(´・ω・`)
あたい知ってる(´・ω・`)フフン 震災で連載する気になったのにコロナではやる気でないのね(´・ω・`) >>188
おかえりー(´・ω・`)っシャンメリー バビロンアニメ延期だって(´・ω・`)
ポシャるかな(´・ω・`) >>193
へぇー(´・ω・`)
まあなんでいまさら?って感じだったしね(´・ω・`) あつ森でプレゼント配ってプレゼントもらってさらにプレゼント交換までしてくれるって(´・ω・`)しゅごい
しかもくれるプレゼントめっちゃ豪華よね(´・ω・`)三(´・ω・`) >>196
色違い家具くれるのいいよね(´・ω・`) >>193
ブラッシュアップされるのね清史郎さんの肩幅が(´・ω・`) つまりクリスマスイブを繰り返せば色違い全部揃う…?(´・ω・`) >>200
お前タイムリープしてね?(´・ω・`) いつもは過疎ってるのに今日に限ってスレの勢い1位(´;ω;`) >>202
お前とあたいしかいないよ(´・ω・`) >>187
お世話になった編集が早死にしたから追悼を込めて書くとか言ってたのに(´・ω・`) ハンタが連載開始するたびになんか災害おこってるから自粛してんだね(´・ω・`) >>206
君雪で定着したの?(´・ω・`)変換めんどいな 腐るほど金持ってるんだしモチベが皆無でしょ(´・ω・`)無理だよ 兄貴が貰ってきたクリスマスケーキ食べる\( 'ω')/
プリンケーキだって\( 'ω')/ 銃フェラ見終わった(´・ω・`)
思ったよりあっさりしてた(´・ω・`) 公式の略称使うなんて雑子も牙が折れたね(´・ω・`) あたい今月5本乙女ゲ買ってる(´・ω・`)
上半期は1本も買わなかったのに(´・ω・`) >>217
ええーすごい(´・ω・`)
ラインナップなに?(´・ω・`) >>216
公式が聞いたら困惑しそうな略称だよね(´・ω・`) マナプリズムが貯まったからセイバーオルタの霊衣開放権交換して
ヒャッハーって思ったら要求される素材がなかなかだった…(´・ω・`)いや持ってるんだけどさぁ >>226
霊衣に卵とかウニ要求するの狂ってると思う(´・ω・`)
あと同素材も地味に嫌(´・ω・`) >>231
ブラックプレゼントせっせと開けてゲットした卵5個ごっそり持ってかれてまう(´・ω・`) めりくりってさー明日言うんじゃないの(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています