なんでも雑談スレ@乙女1609
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
.r
.(:゚::).
(`・ω・´) アケマシテ
( ) オメデトウ
| ̄ ̄\/ ̄ ̄|
~| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|~
 ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1608
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1608705775/ いっちおつー(´・ω・`)
マックの福袋買ってた雑子追ったよね(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
数年前に今のナガオカみたいな塗り流行ったけど今はそんなでもないね(´・ω・`) マンガ届いたから宅配ボックス経由でコンビニ行ってくる(´・ω・`) イラロジの雑誌買って年末年始はこたつに入りながらひたすら解く生活でもするかな(´・ω・`) >>6
いちおつー(´・ω・`)
ロソーンならスノーポンプ買ってきて(´・ω・`) >>10
みんなああいう塗りに強制されてたというか(´・ω・`) 今日はケーキ食べながら生配信見ながら雑談するよ(´・ω・`)
雑子いなくならないでね(´・ω・`) >>12
ボンブ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 強制的にまいちゃん絵の等身アップさせたの許さないよ(´・ω・`) >>12
セブン行くつもりだったけどお前のためにローソンも行くよ(´・ω・`) スノーボンブは8割方クリームとカスタードだからぺろっと食べれちゃう(´・ω・`)
それでいて甘さがきつくないところも良い(´・ω・`) あたいみたいな底辺でもコンビニ行けばケーキとチキンが手に入るのありがてえな(´・ω・`) 兄は夜更け過ぎにゆきえと変わるだろう\( 'ω')/ >>22
数字のマスを埋めてイラストを作るやつ(´・ω・`)
任天堂で言うところのピクロス(´・ω・`) >>17
すみません…:(#∩´)ω・`):
>>21
やったーキャッキャッヽ(´・ω・`)ノ ハライチコラボの記事でカラマリアニメ企画進行中ってある(´・ω・`)
ポシャってないんだ(´・ω・`) ナガオカの絵下手なのに何であんな人気あるのか分からない(´・ω・`) >>30
滑ってるよ…(´・ω・`)ボソッ
でももう一度ボケればワンチャンウケるかもよ(´・ω・`)ボソッ あたいは読キャラデザのやつ待機してるから進捗あったらおせーて(´・ω・`) >>31
上手いとは思わないけどあたいはSYKの悟空のキャラデザが好きだった(´・ω・`) >>34
あたいも買う予定(´・ω・`)
イケメンってやっぱいいわ(´・ω・`) 生理のせいか情緒がバカになって保護犬が拾われてムキムキになった話だけで泣いてる(´・ω・`) あたいは読のはライター買いする(´・ω・`)
雑子がなんと言おうとあのアンシャンテのシナリオはよかった(´・ω・`) 希うって今までだだのねがうだと思ってた(´・ω・`) めりくり(´・ω・`)
雑子はクリスマスどう過ごすの(´・ω・`) >>40
あのアンシャンテで馬鹿にしてるだけでやった雑子はそんなにいないと思うよ(´・ω・`) クリスマスに予定があるような人は今ここにいないわよ…(´・ω・`) >>46
よかった(´;ω;`)
あたいだけじゃなかった(´;ω;`) >>47
雑子はこれからクリパにいくのよ(´・ω・`) ハライチのやつハードル低かったから余計期待値上げられてる気がする(´・ω・`)
評価厳しくなりそう(´・ω・`) >>43
クリスマス意識して生活してないんで(´・ω・`) >>40
ユウヤでなければあたいもやりたかった(´・ω・`) >>53
最近のオトメイトゲーなんて誉められてるほうが珍しいでしょ(´・ω・`) ハライチのはとりあえずハライチって情報しかなかったからそこで期待できるとはならなかったからな(´・ω・`)
ただ情報出たら案外普通の乙女ゲーだったってことで(´・ω・`) とりあえず雑子の評価は色眼鏡が外れることはないな(´・ω・`) 最近出た中での最低ラインはハイカラってことでいい?(´・ω・`) 今風の絵わからん(´・ω・`)
さといスオウちゃんキナコは昔は今風って感じてたけど(´・ω・`)
今の最先端どこなの(・ω・`三´・ω・) 最近の新作で良かったゲームないな(´・ω・`)
バスタフェ面白かったけど感動するほどじゃないし(´・ω・`) >>63
線が細いタイプの中華ソシャゲ絵(´・ω・`) >>63
絵が古いヒプマイとツイステが一時的にでも流行ったからもうわからん(´・ω・`) >>40
あのアンシャンテって他に何ゲーやったひと?(´・ω・`) 若い子には黒執事の人の絵でさえ一周回って今風に見える時代よ(´・ω・`) >>67
中華ソシャは男が長髪で女が銀髪ということしかわからない(´・ω・`) >>71
ババア絵だよ(´・ω・`)
見慣れたら気にならなくなるだけ(´・ω・`) >>66
面白かった?!(´・ω・`)
2でるから気になってる(´・ω・`)っ
クッパも狩ったし(´・ω・`)っクッパ ハイカラの尼レビューは近年稀に見る低さだったな(´・ω・`)
絵師は好きだから次こそは当たり作品が来るといいね(´・ω・`) >>77
コドリアもプレイしてなかったごめんぬ(´・ω・`) クリスマスケーキは苺と生クリームに限る(´・ω・`) >>43
めりくり(´・ω・`)
今部屋の床がみえないくらい広がった物を選別して拭きながら戻してるところ(´・ω・`) さといちゃんまた新作描いて(´・ω・`)
オランピアはハマれなかったから(´・ω・`) まあケーキはクリスマスに食べない方が美味しい(´・ω・`) あたいもあのアンシャンテはユウヤじゃなかったら買ってたかもしれない(´・ω・`) めりくりが業務的に見える雑談スレ:(´・ω・`): クリスマスくらいしかケーキ食べる機会なくない?(´・ω・`) それでもスノーボンブはこの時期にしか食べられないから(´・ω(・`)モグモグ >>87
めりくり(´・ω・`)
この書類追加でよろしくね(´・ω・`)っ あつ森で動物達にプレゼント配ってきてやったぜ(´・ω・`) 毎年会社の帰りに西友でケーキ買ってたのに今年は売ってなかった(´・ω・`)
しょうがないからファミマで5号のやつ買ってきた(´・ω・`) >>88
いつでも食べればよくない?(´・)ω(・`) >>93
スイーツコーナーに置いてある(´・ω・`) >>93
予約してなかったけど昨日ローソン行ったら売ってたから買ったよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています