なんでも雑談スレ@乙女1609
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
.r
.(:゚::).
(`・ω・´) アケマシテ
( ) オメデトウ
| ̄ ̄\/ ̄ ̄|
~| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|~
 ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1608
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1608705775/ >>200
お前タイムリープしてね?(´・ω・`) いつもは過疎ってるのに今日に限ってスレの勢い1位(´;ω;`) >>202
お前とあたいしかいないよ(´・ω・`) >>187
お世話になった編集が早死にしたから追悼を込めて書くとか言ってたのに(´・ω・`) ハンタが連載開始するたびになんか災害おこってるから自粛してんだね(´・ω・`) >>206
君雪で定着したの?(´・ω・`)変換めんどいな 腐るほど金持ってるんだしモチベが皆無でしょ(´・ω・`)無理だよ 兄貴が貰ってきたクリスマスケーキ食べる\( 'ω')/
プリンケーキだって\( 'ω')/ 銃フェラ見終わった(´・ω・`)
思ったよりあっさりしてた(´・ω・`) 公式の略称使うなんて雑子も牙が折れたね(´・ω・`) あたい今月5本乙女ゲ買ってる(´・ω・`)
上半期は1本も買わなかったのに(´・ω・`) >>217
ええーすごい(´・ω・`)
ラインナップなに?(´・ω・`) >>216
公式が聞いたら困惑しそうな略称だよね(´・ω・`) マナプリズムが貯まったからセイバーオルタの霊衣開放権交換して
ヒャッハーって思ったら要求される素材がなかなかだった…(´・ω・`)いや持ってるんだけどさぁ >>226
霊衣に卵とかウニ要求するの狂ってると思う(´・ω・`)
あと同素材も地味に嫌(´・ω・`) >>231
ブラックプレゼントせっせと開けてゲットした卵5個ごっそり持ってかれてまう(´・ω・`) めりくりってさー明日言うんじゃないの(´・ω・`) >>233
スキル上げに取っておきな(´・ω・`)
フリクエだとマジで落ちないから(´・ω・`) すっぱムーチョで飲む酒は旨い(´・ω・`)パリパリ 新ダイアニメのヒュンケル最初からわりと綺麗なヒュンケルだな(´・ω・`) >>238
だよね…(´・ω・`)
新宿verはいつか着せてあげよう…(´・ω・`) >>241
酒なに?(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>244
シードル(´・ω・`)瓶のままぐい呑みよ >>243
可愛いんだけどねホットパンツ(´・ω・`)
あたいも卵惜しくて着せられてない(´・ω・`) 外で花火やってんのかみたいな破裂音がしばらく聞こえる(´・ω・`)
と思ったら本当に花火上げてた(´・ω・`)生中継している ケンタチキン2個とナゲット3つとクリスピー二本とりんごたべてきておらまんぞく三(*´・ω・`) >>251
へー寒空の中なら空気澄んでるから綺麗に見えそうね(´・ω・`) >>247
フレの鯖は変わった服着てるなー可愛いなーとか思ってたら
素材もQPもかかってるんだなあって…(´・ω・`)
ホットパンツ可愛いよね…(´・ω・`) >>252
若雑(´・ω・`)σ
ババアには無理なラインナップ(´・ω・`) >>153
萌えまでは至らなかった感じ?(´・ω・`) >>256
(*´・ω・`)っ()
(*´・)ω(・`)スチャ (´・ω・`)oO(fgo着せ替え要素あるんだ…) >>257
萌えは本編よりクリア特典の方があった(´・ω・`) 菓子パンのカロリーを見ると冷静になれる(:3[__] >>259
一部のキャラに決まった服があるだけで
自由に選べるわけじゃないけどね(´・ω・`) >>257
5人中2人萌えたよ(´・ω・`)
真相のキャラは人気だし好きな人は好きなんだろうけど、あたいは萌えなかった(´・ω・`)攻略できたらまた違ったかも よし冷静になった(´・ω・`)
あたいは思いとどまった(´・ω・`) >>262
コストコのマフィンもな…(´;ω;`) >>262
だからあたいは見ない(´・)ω(・`) スペイシュの色変えに卵がいちばんクソがって思った(´・ω・`) バスタフェあたいが好きそうなゲームで実際買ったんだけど箱ごとどっかなくした(´・ω・`) クリスマスレシピの家具全種類作って売ってるんだけど結構儲かってウハウハ(´・ω・`) >>272
乙女ゲー無くすとか実家だったら震える(´・ω・`) サンタの靴が手に入らなかった(´・ω・`)くやちい >>274
あたいも実家だけど親はゲームはゼルダくらいしか認識してないし他のゲームの内容にまで興味ないからその辺に放置だよ(´・ω・`) >>278
前スレで他の雑子も外れてたからリンツ倍率高かったのね(´・ω・`) 何度もしつこく言ったのでなければ3人見た(´・ω・`) >>277
多幸感が強い(´・ω・`)
to/oneのブースター気になってたから欲しかった(´・ω・`) >>281
あっ!今日だっけ!?何時から!(´・ω・`) 一度でいいからみてみたい雑子の汚部屋(´・ω・`) >>279
トーチャンがゲームやる人だからパケ見られたら「あっ(察し)」ってなるわあたいの家だったら(´・ω・`) 一度でいいから見てみたい(´・ω・`)
雑子が便秘で悩むとこ(´・ω・`) >>288
あたいいま出しても出してもまだ詰まってる感のあるうんこと戦ってるよ(´;ω;`)
昼間の激辛カレーが原因だと思う(´;ω;`) >>285
うちおいでよお(´・ω・`)
正常な精神の者が立ち入れば発狂して死ぬよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています