なんでも雑談スレ@乙女1609
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
.r
.(:゚::).
(`・ω・´) アケマシテ
( ) オメデトウ
| ̄ ̄\/ ̄ ̄|
~| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|~
 ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1608
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1608705775/ デパ地下で弁当ひとつ買おうとしたら「えっひとつですか」って若干怪訝そうに聞き返された(´・ω・`)
クリスマスだからか(´・ω・`) >>389
えっひとつですか!?(´・)ω(・`)ビックリスマス〜 >>390
笑ったからもう一本開ける(´・ω・`)プシッ 今やってるゲームに雑子みたいな雑魚敵がいる_(:3」∠)_←こいつ >>382
友達が殺されるシーンきつかった(´・ω・`) 漫画読み放題サブスク早く生まれないかな(´・ω・`)
書籍に比べて読破スピードが早すぎるから失敗したらしいけど(´・ω・`) ぼくらのはじまった!(´・ω・`)
泣く回だ!(´;ω;`) アビスはテレビでやる範囲は過酷だけど鬱ってほどでもなくない?(´・ω・`) >>400
ガレリアの地下迷宮と魔女ノ旅団(´・ω・`) くしゃみ出た(´・ω、・`)
さてはあたいの噂してたわね(∩*´・ω・`*∩)ンモー ボがぜんぶ悪い(´・ω・`)
ワズギャンも悪い(´・ω・`) 今日はまだイヴなのにメリクリって言わないでほしい!(´・ω・`) >>378
無限のリヴァイアス(´・ω・`)
まりんとメラン(´・ω・`) アビスは子供がぐちゃぐちゃになるシーンでドン引きして切った(´・ω・`) クリスマスイブにおすすめ鬱アニメを聞く雑子(´・ω・`) ストラバ実況みたいなこと誰かしないの(´・ω・`) >>420
酒飲んで眠くなっちゃうからもうしないよ(´・ω・`) >>424
あたいのほうが可愛いけど(´・ω・`) 今まで隠してたけど実はあたいもかわいいよ(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*) >>420
ツイッターとかでもゲームをプレイしながら実況状態で呟いてるの見るけどいちいち手を止めたり視線を外すのって
直集中途切れるっていうかゲームそのものに対する楽しみというか興奮?を阻害されないんだろうかって思っている(´・ω・`) ぼくらのはダイチとマキのエピソードがつらい(´・ω・`) >>428
あたいも明け方目覚めてこうなる(´・ω・`) >>437
ショウガとネギもたっぷり入れたから大丈夫(´・ω・`)v >>431
あれってつまりどういう話だったんだろう(´・ω・`) ホーリーシックスアワーズが始まったのね(´;ω;`) しごおわ帰還(´・ω・`)
今日は特別な日なのに勢いあるねー(´・ω・`) >>448
ロボット乗って戦うとちぬやつだっけ?(´・ω・`) >>443
自殺した罪をどう受け入れるか的な…あたいも何かよくわかってないけど雰囲気が好き(´・ω・`) 数ヶ月ぶりに風花雪月起動した(´・ω・`)
金鹿ルナがんばるぞい(´・ω・`) なるたるよりぼくらのの方が個人的に鬱になる(´・ω・`)
なるたるは何か麻痺してくる(´・ω・`) この世にハピエンなんてなんかあったかなあ(´・ω・`) ぼくらのは鬱な話でおすすめって言われて読んだけど
展開どうなるんだろうって面白かったけど別に鬱とは思わなかったかな(´・ω・`) なるたるは男の娘が酷い目に合うから見たくない(´・ω・`) >>471
女の子も酷い目に合ってたでしょ(´・ω・`) 希望も救いのかけらもない話が読みたい(´・ω・`) >>477
(´・ω・`)っブラッドハーレーの馬車 漫画アニメで1番グロかったのって何かな(´・ω・`) >>477
エドワード・ゴーリーの不幸な子供(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています